九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの酒粕焼き
うにのプリン
はたはた炊き込みご飯の素
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの餡かけ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮭の湯葉蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
クエのフライ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
西貝の和風春巻き
マスの紙包み焼
函館産カジカの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの厚切り生ハム
ミーバイの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
しじみ醤油漬
クエの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
クエと青菜の酒蒸し
キンキの白ワイン蒸し
柳の舞のおろし煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理01
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
タマクエしんじょの吸い物
レシピ01
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
キンキの淡煮
あかむつ甘煮
甘ダイの松笠揚げ
キンキの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アナゴ天麩羅
煮穴子のちらし寿司
クエの信州蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
うすばハギのカラアゲ
尾長鯛みそ幽庵焼
キンキのむし焼き
ミーバイを使った油淋魚
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのちり鍋
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
くじらの赤ワイン煮
クエの道明寺蒸し
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのアクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ南蛮サンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのフラン
クエの黒ビールフリット
イサキの握り寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの炙り
とり貝の甘煮
レシピ03
メカジキの春のカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
ノドグロ豆乳雑炊
緋扇貝香りバター醤油
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキ塩辛
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの竜田揚げ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのバター焼
メカジキの照り焼き 温玉のせ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝のバター焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
〆トビウオ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのさまざまな火入れ バターソース
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アオダイのカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
穴子のひつまぶし
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエの葛打ち
クエと島トーフの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
青柳と菜の花の酢味噌和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスのバター焼
タラの白子 南蛮漬け
クエ 和のCelviche
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのムニエル 焦がしバターソース
水タコとクエのセビーチェ
白身魚のピり辛煮込み
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほうぼうのムニエル
イサキのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ドンコの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
マスのみそバターホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらの和風コロッケ
くえのさつま揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とり貝の水煮
姫スマ干し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスのムニエル
メバルの煮付け
タマクエのホイル焼き
クエの燻製 塩ラーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
あんこう鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スマのミ・キュイのマリネ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
クエのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの小鍋仕立て
クエの塩鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
桜香る愛南のクエ
愛南クエ豆鼓蒸し
カジカのつみれ汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのポワレと野菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
クエのローストバターソース
トウダイツブのバター焼き
太刀魚の昆布〆
シッタカ貝の炊き込みご飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの中華ソースかけ
媛スマのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
はたはたのみぞれ餡
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキ ふわふわ焼
カジカのとも和え
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの南蛮漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
くえのバタフライ
料理03
イサキのカルパッチョ寿司
アスパラととろろマグロ丼
こちの唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
クエの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
はたはたの甘煮
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ハマチのから揚げ
サーモンのホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げだし
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキのホイルバター焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの塩焼
鱈の中華三種盛り
ミル貝 潮煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
サクラマスとレモンのマリネ
西貝の串揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロの醤油漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
真たちと真鱈のチゲ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
ブランダードのラビオリ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
赤めばる煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
トマトとメカジキの煮込み
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ワカサギ唐揚
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
助子の煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
メバル磯部揚げ
青柳貝の酒蒸し
タカバの水炊き
ドンコの甘辛みそ煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あなごの甘煮
八角の唐揚げ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道イクラ丼
愛南クエのスープ仕立て
白子茶碗蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タラのケーク・サレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの中華風野菜あんかけ
クエ炙り握りポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエの紹興酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの揚げステーキ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛幽庵焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのユッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の利久霜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大トロメカジキの葱間なべ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのムニエル(レモンソース)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
たらチーズいももち
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
真鱈と蟹の富士山包み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ならがみの味噌チゲ
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのステーキ
手作りツナと明太子の最中
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのホイル焼き
クエ鍋
あらの荒だき