メカジキと旬野菜のスープ煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの淡煮
イサキの握り寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダチのトムヤム
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
赤めばる煮つけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのネギガーリックバターソテー
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキ塩辛
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
八角の唐揚げ
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの信州蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
北海道イクラ丼
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギのエスカベッシュ
レシピ02
メカジキのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの葛打ち
きんき丸粕漬
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
水タコとクエのセビーチェ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはた炊き込みご飯の素
クエと赤紫大根のタルト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マグロの醤油漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの蕪ピューレ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タラのケーク・サレ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
くじらの赤ワイン煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバルの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
天然真穴子のアヒージョ
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
魴鮄の東寺焼
鱈の治部煮
クエの道明寺蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げだし
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
のど黒一夜干
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あんこうの煮付け
クエ 和のCelviche
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
旬野菜とマナガツオのチリソース
きんきの煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコの土鍋煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのピリ辛コーレー炒め
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエ南蛮サンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
イナダのみぞれ餡掛け
クエのローストバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
サーモンのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
青柳貝の酒蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
桜香る愛南のクエ
バイ貝のオイル煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
料理02
クエのちり鍋
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキの竜田揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子茶碗蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのサルサヴェルデ
クエのバター焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギ唐揚
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ほうぼうのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのホイルバター焼き
クエの黒ビールフリット
クエのフライ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの和風炙りカルパッチョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブランダードのラビオリ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ01
媛スマの厚切り生ハム
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ホウボウのグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハギポンズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
キンキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの富士山溶岩焼
キンキの煮付け
アスパラととろろマグロ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
尾長鯛の江戸味噌焼き
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと白菜のクリーム煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
姫スマ干し
くえ鍋
クエの小鍋仕立て
メバル磯部揚げ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
イサキの塩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの南蛮漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げステーキ
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの中華ソースかけ
クエのアクアパッツァ
鱈肝のワンタンスープ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキのむし焼き
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
マハタのポワレ
媛スマのたたきユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのユッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこう鍋
レシピ03
イサキの炙り
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのみそバターホイル焼き
レシピ02
ならがみの味噌チゲ
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鮭の湯葉蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの水炊き
クエの中華風野菜あんかけ
たらチーズいももち
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
雲子豆腐の東寺揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのねぎ塩レアソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館産カジカの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
西貝の和風春巻き
真鱈白子ポン酢
穴子のひつまぶし
タマクエしんじょの吸い物
大トロメカジキの葱間なべ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
愛南クエ豆鼓蒸し
うにのプリン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
太刀魚の昆布〆
真たちと真鱈のチゲ
真鱈と蟹の富士山包み
ミーバイの煮付け
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スケトウダラのいそべ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝 潮煮
ツブ貝バター醤油炒め
クエの燻製 塩ラーメン
どんこ 唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝のコンフィ
クエの煮食い
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カサゴのアクアパッツァ
キンキの白ワイン蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
あなごの甘煮
クエのフラン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アラの出汁入りアララーメン
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
粒貝旨煮
スマのミ・キュイのマリネ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのホイル焼き
こちの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの酒粕焼き
アナゴ天麩羅
たらの和風コロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カジカのとも和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あこうの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
しじみ醤油漬
助子の煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
クエ炙り握りポン酢
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたの甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
ハマチのから揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキのタコライス風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
料理01
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの紹興酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのポワレと野菜添え
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
熟成まかじきのおうどん
メカジキの赤酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
アオヤギの酒蒸し