つぶ貝の明太子和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
のどぐろといくらの釜飯
桜香る愛南のクエ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
媛スマのカルパッチョ
太刀魚の昆布〆
真鱈と蟹の富士山包み
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのタコライス風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキ塩辛
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの春のカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの酒粕焼き
ミーバイの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエ豆鼓蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ02
ドンコの土鍋煮込み
クエ南蛮サンド
キンキの白ワイン蒸し
クエ鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの揚げだし
ブランダードのラビオリ
媛スマのたたきユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスの紙包み焼
ツブ貝バター醤油炒め
あんこう鍋
大トロメカジキの葱間なべ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの赤酢あんかけ
レシピ03
クエの真薯菜の花すり流し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
青柳貝の酒蒸し
水タコとクエのセビーチェ
クエのフラン
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
レシピ02
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くじらの赤ワイン煮
のど黒一夜干
熟成まかじきのおうどん
クエの信州蒸し
手作りツナと明太子の最中
青柳と菜の花の酢味噌和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと島トーフの煮つけ
イサキの炙り
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘ダイの松笠揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのホイルバター焼き
レシピ03
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あかむつ甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
イサキのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
どんこ 唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ふわふわトビウオの塩焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキのフィッシュバーガー
函館産カジカの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の中華三種盛り
料理02
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと青菜の酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの黒ビールフリット
にぎすの塩焼き
料理03
アナゴ天麩羅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエしんじょの吸い物
スマのミ・キュイのマリネ
西貝の和風春巻き
媛スマの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アオヤギの酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの道明寺蒸し
ニシ貝のバター焼き
マハタのポワレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
タラのケーク・サレ
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ミル貝 潮煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
〆トビウオ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
はたはた炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
はたはたのみぞれ餡
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
クエのちり鍋
メカジキの竜田揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
キンキのむし焼き
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキとウツボのべっこう重
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
イサキのカルパッチョ寿司
ミル貝のバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
キンキ ふわふわ焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
メバル磯部揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの餡かけ煮
あこうの炊き込みご飯の素
赤めばる煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウのバーベキュー串焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ01
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
こちの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
助子の煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サクラマスの山椒南蛮
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
たらの和風コロッケ
とり貝の水煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スケトウダラのいそべ揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのホイル焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキの揚げステーキ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
煮穴子のちらし寿司
白子茶碗蒸し
尾長鯛の利久霜
クエの煮食い
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シイラのハーブオイルコンフィ
あなごの甘煮
尾長鯛みそ幽庵焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
八角の唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの餡かけからあげ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
ハギポンズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの蕪ピューレ添え
甘鯛幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メバルの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえ鍋
クエのバター焼
にぎす炊き込みご飯の素
柳の舞のおろし煮
メカジキの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
レシピ04
鱈肝のワンタンスープ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝旨煮
タカバの水炊き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフライ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ハマチのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
メカジキレアカツ
鮭の湯葉蒸し
クエの水炊き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アスパラととろろマグロ丼
鱈の治部煮
クエの小鍋仕立て
キンキの南蛮漬け
メカジキのユッケ
イサキの塩焼
ヒオウギ貝のバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキの煮付け
姫スマ干し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの葛打ち
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのムニエル
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのバター焼
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
天然真穴子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の甘煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマの山椒醤油漬け
真鱈白子ポン酢
アオダイのカルパッチョ
クエの塩鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
マグロの醤油漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ 和のCelviche
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのみそバターホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝バター焼辛炒め
クエと白菜のクリーム煮
しじみ醤油漬
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのリゾット