きんき丸粕漬
赤めばる煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
西貝の和風春巻き
クエのポワレ白ワインソース
大トロメカジキの葱間なべ
尾長鯛の江戸味噌焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの白ワイン蒸し
タマクエのホイル焼き
レシピ03
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
メバルの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミル貝とアスパラのバター炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カジカのとも和え
サクラマスの山椒南蛮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ミーバイを使った油淋魚
ブランダードのラビオリ
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエの富士山溶岩焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ 和のCelviche
マダチのトムヤム
愛南クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アラの出汁入りアララーメン
クエの水炊き
イサキのアクアパッツァ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
媛スマのたたきユッケ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの揚げ出汁
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
〆トビウオ
タマクエの紹興酒蒸し
イサキの塩焼
ミル貝バター焼辛炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスのムニエル
シッタカ貝の炊き込みご飯
たらチーズいももち
ウスバハギの煮つけ
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
函館産カジカの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポワレと野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのバター焼
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタのポワレ
あかむつ甘煮
メカジキのユッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あんこう鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんきのしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキ塩辛
レシピ02
媛スマのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
キンキの淡煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろといくらの釜飯
にぎす炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ニシ貝ときのこのアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ノドグロ豆乳雑炊
キンキ ふわふわ焼
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの煮食い
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈の中華三種盛り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
熟成まかじきのおうどん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
甘鯛幽庵焼き
クエの酒粕焼き
クエの黒ビールフリット
メカジキのユッケ
クエのリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンの中華ソースかけ
北海道イクラ丼
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
メカジキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのみぞれ餡掛け
イサキの炙り
うすばハギのカラアゲ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの中華風野菜あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魴鮄の東寺焼
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
バイ貝のオイル煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエしんじょの吸い物
ほうぼうのムニエル
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
桜香る愛南のクエ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエ炙り握りポン酢
アラの出汁入りアララーメン
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのホイルバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
八角の唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
西貝の串揚げ
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの信州蒸し
クエの道明寺蒸し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
きんきの煮付
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈と蟹の富士山包み
はたはた炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サクラマスのバター焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのネギガーリックバターソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
つぶ貝の明太子和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
特製塩ちゃんこクエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アスパラととろろマグロ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
しじみ醤油漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラのケーク・サレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの塩鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと赤紫大根のタルト
メバル漁師汁
クエのちり鍋
レシピ02
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
煮穴子のちらし寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
姫スマ干し
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキのむし焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
金時鯛の西京みそ漬け焼き
媛スマの瞬間スモーク
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのから揚げ
ハギポンズ
ミーバイの煮付け
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキと旬野菜のスープ煮
うにのプリン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエ南蛮サンド
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
はたはたのみぞれ餡
はたはたの甘煮
メカジキのステーキ
メカジキレアカツ
料理01
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マグロの醤油漬け
鱈の治部煮
ならがみの味噌チゲ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
タラの白子 南蛮漬け
天然真穴子のアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
甘ダイの松笠揚げ
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
くえ鍋
クエのアクアパッツァ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
のど黒一夜干
クエのアクアパッツァ
料理03
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
青柳貝の酒蒸し
とり貝の水煮
あんこうの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
スマの山椒醤油漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
あらの荒だき
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
媛スマの厚切り生ハム
アオヤギの酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの小鍋仕立て
カジカのつみれ汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ドンコの甘辛みそ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アナゴ天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くえのバタフライ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
太刀魚の昆布〆
つぶ貝のコンフィ
スマのミ・キュイのマリネ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
白子茶碗蒸し
クエのサルサヴェルデ
バイ貝と菜の花の白和え
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの葛打ち
メバルの餡かけ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鱈白子ポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ