ミル貝のバター醤油焼き
クエの煮食い
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのピリ辛コーレー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メバル漁師汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンの中華ソースかけ
ハマチのから揚げ
ホウボウのグリーンカレー
たらの和風コロッケ
キンキの淡煮
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエとニラの包み天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛幽庵焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
くえ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝 潮煮
料理01
キンキ ふわふわ焼
青柳貝の酒蒸し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マスの紙包み焼
はたはたの甘煮
ミーバイの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
うすばハギのカラアゲ
キンキの南蛮漬け
メカジキレアカツ
こちの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
メカジキのステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエと白菜のクリーム煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの揚げ出汁
太刀魚の昆布〆
キンキのむし焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
煮穴子のちらし寿司
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのリゾット
イサキの炙り
レシピ02
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの握り寿司
クエの道明寺蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの唐揚げ
メカジキのホイル焼き
クエの真薯菜の花すり流し
手作りツナと明太子の最中
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
料理02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのフライ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのユッケ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのタコライス風
赤めばる煮つけ
とり貝の水煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオヤギの酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カサゴのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエのポワレと野菜添え
きんきの煮付
レシピ03
ドンコの土鍋煮込み
クエのフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あらの荒だき
メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トウダイツブのバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキときのこの塩麹炒め
タマクエのホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ならがみの味噌チゲ
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
うにのプリン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの餡かけからあげ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジカのとも和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエの紹興酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの揚げだし
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
ほうぼうのムニエル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの酒粕焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのサルサヴェルデ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
緋扇貝香りバター醤油
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝の明太子和え
クエフライのバルサミコドック
クエのムニエル 焦がしバターソース
アナゴ天麩羅
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエと青菜の酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエ豆鼓蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのユッケ
白身魚のピり辛煮込み
とり貝の甘煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの中華風野菜あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ南蛮サンド
魴鮄の東寺焼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
つぶ貝のコンフィ
キンキの煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
クエ鍋
アオダイのカルパッチョ
あなごの甘煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の中華三種盛り
愛南クエの富士山溶岩焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ01
〆トビウオ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのムニエル
メカジキの春のカルパッチョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキのカルパッチョ寿司
メバルの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエしんじょの吸い物
穴子のひつまぶし
クエの水炊き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
はたはたのみぞれ餡
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
あんこう鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニシ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのみそバターホイル焼き
ハギポンズ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ炙り握りポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
しじみ醤油漬
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
柳の舞のおろし煮
八角の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバル磯部揚げ
のどぐろといくらの釜飯
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの葛打ち
イサキの塩焼
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
タカバの水炊き
マグロの醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエと赤紫大根のタルト
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
西貝の和風春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのホイルバター焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの餡かけ煮
あんこうの煮付け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマの山椒醤油漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
レシピ03
ツブ貝バター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マスのムニエル ブルーブランソース
のど黒一夜干
サクラマスのバター焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
にぎすの塩焼き
くえのさつま揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキのねぎ塩レアソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
天然真穴子のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
料理03
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキとウツボのべっこう重
タラのケーク・サレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ウスバハギの煮つけ
粒貝旨煮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の治部煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
トマトとメカジキの煮込み
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
アスパラととろろマグロ丼
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの白ワイン蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキステーキ 赤酢ソース