愛南クエのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの塩鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
キンキのむし焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキときのこの塩麹炒め
スマの山椒醤油漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの煮つけ
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ 和のCelviche
ウスバハギの香草パン粉焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはたのみぞれ餡
ミーバイを使った油淋魚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
あんこう鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの道明寺蒸し
あなごの甘煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メバル磯部揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの餡かけ煮
のどぐろといくらの釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエと青菜の酒蒸し
助子の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子茶碗蒸し
タラの白子 南蛮漬け
とり貝の甘煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
八角の唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
ほうぼうのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
穴子のひつまぶし
媛スマのカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ01
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ふわふわトビウオの塩焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
料理01
マスの紙包み焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
とり貝の水煮
柳の舞のおろし煮
クエのポワレ白ワインソース
鱈の中華三種盛り
ならがみの味噌チゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くえのバタフライ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
たらチーズいももち
水タコとクエのセビーチェ
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あらの荒だき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
尾長鯛の江戸味噌焼き
赤めばる煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
料理02
くえのさつま揚げ
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのたたきユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのちり鍋
イサキのホイルバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
魴鮄の東寺焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの煮付け
シイラのハーブオイルコンフィ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
太刀魚の昆布〆
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ02
クエのアクアパッツァ
ドンコの土鍋煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのユッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
鱈肝のワンタンスープ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
アオヤギの酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのユッケ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ずわいガニの塩味炒め
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
メバル漁師汁
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの黒ビールフリット
天然真穴子のアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの酒粕焼き
真たちと真鱈のチゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの煮食い
西貝の串揚げ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
メカジキ塩辛
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くじらの赤ワイン煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サクラマスのバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛幽庵焼き
あこうの炊き込みご飯の素
カジカのとも和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イサキの炙り
うにのプリン
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエの信州蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
はたはた炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ04
どんこ 唐揚げ
しじみ醤油漬
クエの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マグロの醤油漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキの餡かけからあげ
青柳と菜の花の酢味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
レシピ03
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニシ貝のバター焼き
タカバの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのアクアパッツァ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
はたはたの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ソイや!ソイや!ソイや!
ブランダードのラビオリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキ ふわふわ焼
クエの葛打ち
タマクエのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエと島トーフの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの淡煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ノドグロ豆乳雑炊
バイ貝のオイル煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
〆トビウオ
ホウボウのグリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの煮付け
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
きんきの煮付
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
北海道イクラ丼
クエのフラン
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラのケーク・サレ
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
マダチのトムヤム
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
クエのリゾット
西貝の和風春巻き
メカジキのタコライス風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
にぎすの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのから揚げ
イサキのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
のど黒一夜干
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
マハタのポワレ
たらの和風コロッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの蕪ピューレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
アスパラととろろマグロ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの白ワイン蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフライ
こちの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエしんじょの吸い物
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真鱈白子ポン酢
くえ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
マスのムニエル ブルーブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのポワレと野菜添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
粒貝旨煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエと赤紫大根のタルト
甘ダイの松笠揚げ
クエのローストバターソース
アナゴ天麩羅
アオダイのカルパッチョ
ハギポンズ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのムニエル
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエ南蛮サンド
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
つぶ貝のコンフィ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
煮穴子のちらし寿司
クエの中華風野菜あんかけ