ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
函館産カジカの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんき丸粕漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエのスープ仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ミル貝のバター醤油焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマチのから揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あなごの甘煮
太刀魚の昆布〆
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
〆トビウオ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アナゴ天麩羅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの瞬間スモーク
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラのいそべ揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスの紙包み焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タラのケーク・サレ
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキの揚げだし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマの山椒醤油漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タカバの水炊き
魴鮄の東寺焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの握り寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛幽庵焼き
イサキの炙り
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
あらの荒だき
北海道イクラ丼
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
くじらの赤ワイン煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
甘ダイの松笠揚げ
メバルの煮付け
トウダイツブのバター焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエのハーフ炙り寿司
ワカサギ唐揚
料理02
サクラマスのムニエル
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの赤酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
西貝の串揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
にぎす炊き込みご飯の素
料理03
タラの白子 南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはた炊き込みご飯の素
姫スマ干し
シイラのハーブオイルコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
タマクエのホイル焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
キンキの餡かけからあげ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鱈白子ポン酢
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの信州蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
タマクエしんじょの吸い物
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ウマヅラハギの煮付け
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエのローストバターソース
マハタのポワレ
キンキのむし焼き
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
穴子のひつまぶし
ワカサギのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サーモンのホイル焼き
イナダのみぞれ餡掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブランダードのラビオリ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
雲子豆腐の東寺揚げ
ハギポンズ
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの塩鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
たらチーズいももち
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの真薯菜の花すり流し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
クエの葛打ち
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
のど黒一夜干
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮭の湯葉蒸し
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエと白菜のクリーム煮
クエと青菜の酒蒸し
クエ南蛮サンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
どんこ 唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエ鍋
メカジキの揚げステーキ
にぎすの塩焼き
鱈肝のワンタンスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
マスのみそバターホイル焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝の明太子和え
レシピ03
カジカのつみれ汁
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのピリ辛コーレー炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
とり貝の甘煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
クエのちり鍋
ならがみの味噌チゲ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのフィッシュバーガー
クエのポワレ白ワインソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ドンコの土鍋煮込み
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈の中華三種盛り
クエのフラン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
キンキの白ワイン蒸し
煮穴子のちらし寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
尾長鯛の利久霜
メカジキのムニエル(レモンソース)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
くえ鍋
サクラマスのバター焼
八角の唐揚げ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのとも和え
クエの煮食い
水タコとクエのセビーチェ
クエの燻製 塩ラーメン
あんこう鍋
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのたたきユッケ
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
鱈の治部煮
助子の煮付け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大トロメカジキの葱間なべ
クエのフライ
クエと赤紫大根のタルト
クエの蕪ピューレ添え
緋扇貝香りバター醤油
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエと島トーフの煮つけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤めばる煮つけ
ほうぼうのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキのタコライス風
レシピ02
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の和風春巻き
クエの小鍋仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あかむつ甘煮
白子茶碗蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カサゴのエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
うすばハギのカラアゲ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
クエのリゾット
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あこうの炊き込みご飯の素
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたの甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエの中華風野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
イサキのホイルバター焼き
つぶ貝のコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの春巻 からすみ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル磯部揚げ
メバル漁師汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミーバイの煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理01
クエ 和のCelviche
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの厚切り生ハム
青柳貝の酒蒸し
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うにのプリン
熟成まかじきのおうどん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈と蟹の富士山包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ミル貝 潮煮
キンキの淡煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース