うにのプリン
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのタコライス風
とり貝の水煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのローストバターソース
とり貝の甘煮
メカジキの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
太刀魚の昆布〆
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ02
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの握り寿司
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの春のカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
西貝の和風春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのたたきユッケ
アオダイのカルパッチョ
メバル漁師汁
ずわいガニの塩味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの信州蒸し
クエのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキレアカツ
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの淡煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
アオヤギの酒蒸し
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの煮付け
くえ鍋
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
たらの和風コロッケ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
スマのミ・キュイのマリネ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
尾長鯛の利久霜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
クエのフラン
つぶ貝のコンフィ
レシピ04
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエの富士山溶岩焼
アラの出汁入りアララーメン
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキの炙り
ほうぼうのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの餡かけ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
水タコとクエのセビーチェ
キンキの白ワイン蒸し
イサキのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
クエの道明寺蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
うすばハギのカラアゲ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
きんきの煮付
赤めばる煮つけ
鱈の治部煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
くえのバタフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの厚切り生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエと白菜のクリーム煮
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエ豆鼓蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
西貝の串揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タラの白子 南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝旨煮
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
真たちと真鱈のチゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスの山椒南蛮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あらの荒だき
甘鯛幽庵焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白子茶碗蒸し
あんこうの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエと青菜の酒蒸し
ミル貝 潮煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒオウギ貝のバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウスバハギの煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ドンコの土鍋煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの中華ソースかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マダチのトムヤム
愛南クエのハーフ炙り寿司
タカバの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ニシ貝のバター焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの黒ビールフリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
あかむつ甘煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのねぎ塩レアソテー
マグロの醤油漬け
甘ダイの松笠揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの餡かけからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
八角の唐揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの小鍋仕立て
真鱈白子ポン酢
しじみ醤油漬
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの唐揚げ
クエのちり鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスのみそバターホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキ塩辛
バイ貝のオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
北海道イクラ丼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
ミーバイの煮付け
ハギポンズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
天然真穴子のアヒージョ
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げステーキ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキ ふわふわ焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ハマチのから揚げ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メバル磯部揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの煮付け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
スマの山椒醤油漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くじらの赤ワイン煮
料理01
クエと赤紫大根のタルト
クエのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
レシピ01
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ならがみの味噌チゲ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げ出汁
メカジキのステーキ
助子の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの揚げだし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
アラの出汁入りアララーメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコとキノコのホイル焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
讃岐でんぷくの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエフライのバルサミコドック
メカジキのユッケ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ 和のCelviche
レシピ03
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのバター焼
姫スマ干し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの酒粕焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トマトとメカジキの煮込み
タマクエしんじょの吸い物
ブランダードのラビオリ
ホウボウのバーベキュー串焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
あんこう鍋
ツブ貝バター醤油炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのポワレと野菜添え
クエ炙り握りポン酢
クエの煮食い
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
トウダイツブのバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
キンキのむし焼き
マスの紙包み焼
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
のど黒一夜干
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの蕪ピューレ添え
サーモンのホイル焼き
〆トビウオ
あなごの甘煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジカのつみれ汁
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
クエのポワレ白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマのカルパッチョ
クエと島トーフの煮つけ
マハタのポワレ
ワカサギ唐揚
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の中華三種盛り
クエ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
煮穴子のちらし寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ウマヅラハギの煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
キンキの南蛮漬け
はたはた炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
イナダのみぞれ餡掛け
こちの唐揚げ
クエの塩鍋
柳の舞のおろし煮
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
サクラマスのバター焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
カジカのとも和え
タラのケーク・サレ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アナゴ天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
きんき丸粕漬