香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイを使った油淋魚
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
キンキの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコとクエのセビーチェ
アオダイのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニシ貝のバター焼き
青柳貝の酒蒸し
レシピ03
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクラマスのムニエル
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのサルサヴェルデ
はたはたのみぞれ餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキの揚げステーキ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
きんき丸粕漬
愛南クエのハーフ炙り寿司
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
とり貝の甘煮
姫スマ干し
うにのプリン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはた炊き込みご飯の素
キンキの蒸し焼き バター醤油
タカバの水炊き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はたはたの甘煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メバル磯部揚げ
クエの水炊き
クエの煮食い
サーモンの中華ソースかけ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理03
メカジキの和風炙りカルパッチョ
料理01
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのフラン
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのたたきユッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しじみ醤油漬
真鱈白子ポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タラのケーク・サレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈の中華三種盛り
カサゴのエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西貝の和風春巻き
鱈肝のワンタンスープ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
トウダイツブのバター焼き
穴子のひつまぶし
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱈の治部煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの淡煮
くえのバタフライ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギ唐揚
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
桜香る愛南のクエ
メカジキのステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエ豆鼓蒸し
たらチーズいももち
クエと赤紫大根のタルト
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ04
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
こちの唐揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
クエの葛打ち
メカジキのムニエル(レモンソース)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの燻製 塩ラーメン
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
うすばハギのカラアゲ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこう鍋
ハマチのから揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イサキの塩焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエフライのバルサミコドック
カジカのとも和え
緋扇貝香りバター醤油
西貝の串揚げ
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛の利久霜
のどぐろといくらの釜飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
助子の煮付け
手作りツナと明太子の最中
メカジキの南蛮漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
にぎす炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白身魚のピり辛煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのホイル焼き
クエの酒粕焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエと白菜のクリーム煮
クエの道明寺蒸し
メバルの唐揚げ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
料理02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのバター焼
クエと島トーフの煮つけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキレアカツ
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
ならがみの味噌チゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
くえのさつま揚げ
マダチのトムヤム
カサゴのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
八角の唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスの紙包み焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの揚げだし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
煮穴子のちらし寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのネギガーリックバターソテー
アナゴ天麩羅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
柳の舞のおろし煮
〆トビウオ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキステーキ 赤酢ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのユッケ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンキのむし焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ01
アラの出汁入りアララーメン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
粒貝旨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマと里イモのテリーヌ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝バター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アスパラととろろマグロ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メバルの餡かけ煮
あなごの甘煮
クエのリゾット
甘鯛幽庵焼き
メカジキのステーキ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
わかめのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミーバイの煮付け
メバルの煮付け
メカジキのタコライス風
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サクラマスのバター焼
熟成まかじきのおうどん
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのアクアパッツァ
つぶ貝の明太子和え
クエ南蛮サンド
クエの中華風野菜あんかけ
くえ鍋
のど黒一夜干
きんきの煮付
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
タマクエしんじょの吸い物
つぶ貝のコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
レシピ02
イサキの握り寿司
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あかむつ甘煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンのホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
イサキのカルパッチョ寿司
キンキの餡かけからあげ
真鱈と蟹の富士山包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭の湯葉蒸し
ハギポンズ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ 和のCelviche
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
スマの山椒醤油漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マハタのポワレ
クエのフライ
キンキ ふわふわ焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たらの和風コロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
あらの荒だき
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコとキノコのホイル焼き
とり貝の水煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの黒ビールフリット
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道イクラ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨