ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
はたはたのみぞれ餡
クエの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
タマクエしんじょの吸い物
ふわふわトビウオの塩焼き
粒貝旨煮
ニシ貝のバター焼き
キンキの餡かけからあげ
イサキの塩焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルの煮付け
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
はたはたの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの揚げ出汁
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマと里イモのテリーヌ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのアクアパッツァ
サーモンの中華ソースかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝の明太子和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ずわいガニの塩味炒め
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエと白菜のクリーム煮
くえのバタフライ
クエの塩鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの水炊き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
助子の煮付け
カサゴのエスカベッシュ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
キンキ ふわふわ焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
白身魚のピり辛煮込み
メカジキレアカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アスパラととろろマグロ丼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのタコライス風
たらの和風コロッケ
メバルの唐揚げ
ハマチのから揚げ
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
天然真穴子のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
八角の唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのサルサヴェルデ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青柳貝の酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
キンキの淡煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキのアクアパッツァ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ南蛮サンド
メカジキの揚げステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
にぎすの塩焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
太刀魚の昆布〆
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのムニエル
レシピ02
ミーバイの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのハーフ炙り寿司
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミル貝 潮煮
煮穴子のちらし寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのステーキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのバター焼
カサゴのアクアパッツァ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
くえのさつま揚げ
バイ貝のオイル煮
穴子のひつまぶし
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アオヤギの酒蒸し
函館産カジカの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
メカジキのフィッシュバーガー
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのステーキ
くじらの赤ワイン煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
〆トビウオ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとウツボのべっこう重
ブランダードのラビオリ
ハギポンズ
あらの荒だき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
ほうぼうのムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げだし
水タコとクエのセビーチェ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのピリ辛コーレー炒め
スマのミ・キュイのマリネ
マハタのポワレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスの山椒南蛮
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのポワレと野菜添え
タマクエの紹興酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの酒粕焼き
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理03
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マグロの醤油漬け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのリゾット
キンキの蒸し焼き バター醤油
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのグリーンカレー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鱈白子ポン酢
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこう鍋
メカジキの春のカルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
はたはた炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
ウスバハギの煮つけ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフラン
スマの山椒醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの煮食い
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ワカサギ唐揚
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの瞬間スモーク
ならがみの味噌チゲ
キンキのむし焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
魴鮄の東寺焼
レシピ02
桜香る愛南のクエ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの炙り
姫スマ干し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
アナゴ天麩羅
メカジキのユッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
メカジキ塩辛
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レシピ02
クエのフライ
クエの道明寺蒸し
くえ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
北海道イクラ丼
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
トマトとメカジキの煮込み
アオダイのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのたたきユッケ
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキの南蛮漬け
クエのローストバターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あなごの甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのミキュイ バルサミコソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのホイルバター焼き
鱈の中華三種盛り
マスのみそバターホイル焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの竜田揚げ
あかむつ甘煮
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
しじみ醤油漬
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
つぶ貝のコンフィ
クエの黒ビールフリット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うすばハギのカラアゲ
タカバの水炊き
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
タラのケーク・サレ
ドンコの土鍋煮込み
クエのムニエル 焦がしバターソース
イサキの握り寿司
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
料理02
キンキの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子豆腐の東寺揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
とり貝の甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
きんき丸粕漬
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのちり鍋
クエと島トーフの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポワレ白ワインソース
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの富士山溶岩焼
のど黒一夜干
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
とり貝の水煮
メバル磯部揚げ
あんこうの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の串揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエの信州蒸し
媛スマの厚切り生ハム
マダチのトムヤム
料理01
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキの葱間なべ