うにのプリン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマのミ・キュイのマリネ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
くえのさつま揚げ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの餡かけ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
トウダイツブのバター焼き
メバル漁師汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエと白菜のクリーム煮
料理03
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ドンコとキノコのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
穴子のひつまぶし
甘ダイの松笠揚げ
クエの酒粕焼き
鱈の治部煮
粒貝旨煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
タマクエのホイル焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マスの紙包み焼
たらの和風コロッケ
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あらの荒だき
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ塩辛
クエの燻製 塩ラーメン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しじみ醤油漬
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマと里イモのテリーヌ
とり貝の甘煮
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエ豆鼓蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
どんこ 唐揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
サーモンのホイル焼き
ウスバハギの煮つけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの煮食い
青柳と菜の花の酢味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキの照り焼き 温玉のせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオダイのカルパッチョ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの赤酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの真薯菜の花すり流し
助子の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
北海道イクラ丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギ唐揚
サクラマスの山椒南蛮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
はたはたのみぞれ餡
サクラマスのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
料理01
あんこう鍋
ほうぼうのムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのステーキ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レシピ02
クエの小鍋仕立て
あんこうの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエ南蛮サンド
ハギポンズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
八角の唐揚げ
ミーバイの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキステーキ 赤酢ソース
きんき丸粕漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの塩鍋
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのフィッシュバーガー
姫スマ干し
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イサキの塩焼
クエのリゾット
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
クエのフライ
カサゴのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
サクラマスのムニエル
クエのポワレと野菜添え
サーモンの中華ソースかけ
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
尾長鯛の利久霜
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マハタのポワレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
のど黒一夜干
メバル磯部揚げ
〆トビウオ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げ出汁
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバルの煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
つぶ貝のコンフィ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タカバの水炊き
タラの白子 南蛮漬け
タラのケーク・サレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
たらチーズいももち
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ドンコの甘辛みそ煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
バイ貝と菜の花の白和え
ずわいガニの塩味炒め
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
マグロの醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのタコライス風
アラの出汁入りアララーメン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの南蛮漬け
キンキの淡煮
クエの黒ビールフリット
ふわふわトビウオの塩焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエと島トーフの煮つけ
アナゴ天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキのステーキ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのホイルバター焼き
タマクエしんじょの吸い物
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエのちり鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエと赤紫大根のタルト
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魴鮄の東寺焼
シイラのハーブオイルコンフィ
メバルの唐揚げ
マダチのトムヤム
媛スマのたたきユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
くえ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
クエ鍋
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アスパラととろろマグロ丼
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
クエのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
手作りツナと明太子の最中
キンキの蒸し焼き バター醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの白ワイン蒸し
メカジキとウツボのべっこう重
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝 潮煮
真鱈と蟹の富士山包み
とり貝の水煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエの蕪ピューレ添え
ブランダードのラビオリ
カジカのつみれ汁
メカジキの和風炙りカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
尾長鯛みそ幽庵焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホウボウのグリーンカレー
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
アオヤギの酒蒸し
くえのバタフライ
スマの山椒醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ02
カジカのとも和え
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマの厚切り生ハム
マスのみそバターホイル焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イサキのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのスープ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
はたはたの甘煮
こちの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの富士山溶岩焼
ノドグロ豆乳雑炊
クエの信州蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ワカサギのエスカベッシュ
きんきの煮付
白子茶碗蒸し
煮穴子のちらし寿司
くじらの赤ワイン煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのユッケ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
キンキの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イナダのみぞれ餡掛け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの葛打ち
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキの炙り
緋扇貝香りバター醤油
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのアクアパッツァ
クエのローストバターソース
あかむつ甘煮
赤めばる煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの中華風野菜あんかけ
クエ 和のCelviche
西貝の串揚げ
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
クエの道明寺蒸し
クエ炙り握りポン酢
キンキのむし焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
料理02