メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
粒貝旨煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
〆トビウオ
白子茶碗蒸し
レシピ01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシ貝のバター焼き
メバル磯部揚げ
くえ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんき丸粕漬
クエのリゾット
媛スマのたたきユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマの瞬間スモーク
アスパラととろろマグロ丼
ソイや!ソイや!ソイや!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
姫スマ干し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと島トーフの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ03
メカジキのユッケ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキと旬野菜のスープ煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの真薯菜の花すり流し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキのむし焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
大トロメカジキの葱間なべ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
うにのプリン
たらの和風コロッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
北海道イクラ丼
愛南クエのアクアパッツァ
真鱈と蟹の富士山包み
クエの蕪ピューレ添え
とり貝の水煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天然真穴子のアヒージョ
マグロの醤油漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
助子の煮付け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのフラン
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの餡かけ煮
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのタコライス風
メバルの煮付け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
はたはたの甘煮
つぶ貝のコンフィ
タマクエの紹興酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あんこうの煮付け
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの中華風野菜あんかけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの塩鍋
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ハマチのから揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
雲子豆腐の東寺揚げ
トマトとメカジキの煮込み
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ炙り握りポン酢
のど黒一夜干
水タコとクエのセビーチェ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
料理01
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理02
タカバの水炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
鱈肝のワンタンスープ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのホイル焼き
ならがみの味噌チゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキの餡かけからあげ
ホウボウのグリーンカレー
クエ 和のCelviche
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ミーバイを使った油淋魚
はたはた炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
クエの酒粕焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキレアカツ
アナゴ天麩羅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのエスカベッシュ
クエのローストバターソース
カサゴのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの煮食い
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキのホイルバター焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキの春のカルパッチョ
ずわいガニの塩味炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
のどぐろといくらの釜飯
料理03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
西貝の串揚げ
クエ鍋
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
イサキの炙り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキのステーキ
たらチーズいももち
うすばハギのカラアゲ
クエのフライ
サーモンのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエと青菜の酒蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タラのケーク・サレ
クエの燻製 塩ラーメン
マダチのトムヤム
イサキの塩焼
鱈の中華三種盛り
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと白菜のクリーム煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イサキのカルパッチョ寿司
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あらの荒だき
クエの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
キンキの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキの淡煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
イサキの握り寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イナダのみぞれ餡掛け
クエのサルサヴェルデ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの黒ビールフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あなごの甘煮
ミーバイの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの揚げだし
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ塩辛
しじみ醤油漬
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのとも和え
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈の治部煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サクラマスのムニエル
甘鯛幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウのバーベキュー串焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの葛打ち
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエのホイル焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒオウギ貝のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ南蛮サンド
桜香る愛南のクエ
尾長鯛の利久霜
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞のおろし煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
バイ貝と菜の花の白和え
媛スマのカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
ブランダードのラビオリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ドンコとキノコのホイル焼き
穴子のひつまぶし
メカジキのステーキ
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メバル漁師汁
ほうぼうのムニエル
マハタのポワレ
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのムニエル(レモンソース)
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ02
マスの紙包み焼
クエのちり鍋
きんきの煮付
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ウスバハギの煮つけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
刺身用さんま(バジル和え)
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛の西京みそ漬け焼き
こちの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
煮穴子のちらし寿司
白身魚のピり辛煮込み
魴鮄の東寺焼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
スマの山椒醤油漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマの厚切り生ハム
クエと赤紫大根のタルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの道明寺蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あこうの炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
にぎすの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
すまがつおの炊き込みご飯の素
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛南クエの富士山溶岩焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
鮭の湯葉蒸し
はたはたのみぞれ餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アオダイのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
西貝の和風春巻き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ミル貝のバター醤油焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの信州蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝のオイル煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くえのバタフライ
ミル貝 潮煮
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスの山椒南蛮
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カジカのつみれ汁
真たちと真鱈のチゲ