クエの塩鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの南蛮漬け
メバルの餡かけ煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの南蛮しばづけタルタル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの小鍋仕立て
サーモンのホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエ炙り握りポン酢
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
レシピ02
クエの真薯菜の花すり流し
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのちり鍋
穴子のひつまぶし
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエのポワレと野菜添え
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
柳の舞のおろし煮
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
たらチーズいももち
キンキの蒸し焼き バター醤油
熟成まかじきのおうどん
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タカバの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ04
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白子茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの煮食い
イサキのホイルバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
のどぐろといくらの釜飯
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
西貝の和風春巻き
西貝の串揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの葛打ち
はたはた炊き込みご飯の素
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのユッケ
ならがみの味噌チゲ
函館産カジカの唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭の湯葉蒸し
クエのフラン
クエと青菜の酒蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのローストバターソース
タラのケーク・サレ
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギ唐揚
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの白子 南蛮漬け
クエと島トーフの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サクラマスのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキの揚げだし
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛幽庵焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
くえ鍋
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ドンコとキノコのホイル焼き
北海道イクラ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ鍋
真鱈と蟹の富士山包み
太刀魚の昆布〆
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
マダチのトムヤム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
〆トビウオ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキレアカツ
クエ 和のCelviche
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の中華三種盛り
キンキの南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
クエと赤紫大根のタルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの黒ビールフリット
とり貝の甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
マハタのポワレ
クエの蕪ピューレ添え
アラの出汁入りアララーメン
キンキの餡かけからあげ
イサキの握り寿司
媛スマのたたきユッケ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理03
こちの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
助子の煮付け
クエのフライ
くえのバタフライ
マグロの醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスのムニエル
粒貝旨煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
青柳貝の酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキの揚げステーキ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
桜香る愛南のクエ
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
アオダイのカルパッチョ
くえのさつま揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジカのつみれ汁
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青柳と菜の花の酢味噌和え
はたはたのみぞれ餡
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ミル貝 潮煮
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ドンコの甘辛みそ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキときのこの塩麹炒め
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ウマヅラハギの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あかむつ甘煮
メバルの唐揚げ
はたはたの甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
カジカのとも和え
きんきの煮付
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しじみ醤油漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのホイル焼き
レシピ01
赤めばる煮つけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの塩焼
つぶ貝のコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミーバイを使った油淋魚
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
のど黒一夜干
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのステーキ
メバル漁師汁
タマクエの春巻 からすみ添え
料理02
メカジキ塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのねぎ塩レアソテー
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの揚げ出汁
つぶ貝の明太子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
トウダイツブのバター焼き
クエのサルサヴェルデ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
レシピ03
料理01
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの厚切り生ハム
メバルのフリットガーリックマヨソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
バイ貝のオイル煮
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ブランダードのラビオリ
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
にぎすの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
あらの荒だき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコとクエのセビーチェ
どんこ 唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
あこうの炊き込みご飯の素
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキのカルパッチョ寿司
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八角の唐揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シイラのハーブオイルコンフィ
シッタカ貝の炊き込みご飯
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキのむし焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスとレモンのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ミーバイの煮付け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの煮付け
あんこうの煮付け
マスの紙包み焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのムニエル 焦がしバターソース
とり貝の水煮
くじらの赤ワイン煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ずわいガニの塩味炒め
スマの山椒醤油漬け
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの淡煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバル磯部揚げ
あんこう鍋
真鱈白子ポン酢
イサキの炙り
キンキ ふわふわ焼
メカジキの竜田揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し