メバルの餡かけ煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコとキノコのホイル焼き
ミル貝 潮煮
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
〆トビウオ
とり貝の水煮
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝の明太子和え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
クエの葛打ち
シッタカ貝の炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキの塩焼
西貝の串揚げ
メカジキの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
くえ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
八角の唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレと野菜添え
甘ダイの松笠揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのサルサヴェルデ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
キンキの白ワイン蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あんこうの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
アナゴ天麩羅
サクラマスの山椒南蛮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
刺身用さんま(バジル和え)
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマのカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマのミキュイ バルサミコソース
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たちと真鱈のチゲ
鱈の中華三種盛り
うすばハギのカラアゲ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
煮穴子のちらし寿司
カジカのとも和え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
のど黒一夜干
メカジキのユッケ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
トウダイツブのバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのステーキ
サクラマスのムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエフライのバルサミコドック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの淡煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝とアスパラのバター炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのポワレ白ワインソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アオヤギの酒蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのホイルバター焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと白菜のクリーム煮
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのリゾット
レシピ03
きんきの煮付
クエ 和のCelviche
イサキのカルパッチョ寿司
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ鍋
にぎすの塩焼き
レシピ02
クエ南蛮サンド
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバル磯部揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのねぎ塩レアソテー
粒貝旨煮
ウスバハギの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
こちの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
媛スマのたたきユッケ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タラの白子 南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはたのみぞれ餡
メカジキの揚げステーキ
イサキの握り寿司
ほうぼうのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
真鱈と蟹の富士山包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきのしゃぶしゃぶ
青柳貝の酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウマヅラハギの煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アラの出汁入りアララーメン
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あらの荒だき
桜香る愛南のクエ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキ塩辛
西貝の和風春巻き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタのポワレ
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
料理01
柳の舞のおろし煮
メカジキレアカツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ03
キンキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
はたはた炊き込みご飯の素
レシピ01
鱈の治部煮
真鱈白子ポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ふわふわトビウオの塩焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
タラのケーク・サレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
くじらの赤ワイン煮
メカジキとウツボのべっこう重
アスパラととろろマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タカバの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの煮付け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと自家製ベーコンのリエット
尾長鯛の利久霜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
料理02
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アオダイのカルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキ ふわふわ焼
のどぐろといくらの釜飯
クエのフライ
クエの黒ビールフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
マスの紙包み焼
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエの塩鍋
マダチのトムヤム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのネギガーリックバターソテー
料理03
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミル貝のバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
うにのプリン
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
魴鮄の東寺焼
クエの道明寺蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北海道イクラ丼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
甘鯛幽庵焼き
つぶ貝のコンフィ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのムニエル(レモンソース)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しじみ醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の甘煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと青菜の酒蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あなごの甘煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
手作りツナと明太子の最中
ワカサギ唐揚
バイ貝のオイル煮
姫スマ干し
クエのちり鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ハギポンズ
クエのフラン
キンキのむし焼き
メカジキのタコライス風
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
きんき丸粕漬
キンキの餡かけからあげ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの蕪ピューレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
函館産カジカの唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
鱈肝のワンタンスープ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くえのさつま揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの水炊き
ツブ貝バター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白身魚のピり辛煮込み
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエのローストバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
ならがみの味噌チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのバター焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たらの和風コロッケ
赤めばる煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
穴子のひつまぶし
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの小鍋仕立て
メカジキのステーキ
ミーバイの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ
タマクエしんじょの吸い物
ドンコの土鍋煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レシピ04
ホウボウのグリーンカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの信州蒸し
タマクエのホイル焼き
くえのバタフライ
クエの煮食い
イサキの炙り