藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
レシピ03
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ドンコの甘辛みそ煮
きんきの煮付
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
マダチのトムヤム
メバル漁師汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのちり鍋
桜香る愛南のクエ
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
特製塩ちゃんこクエ鍋
ニシ貝ときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエのハーフ炙り寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
キンキの餡かけからあげ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
甘ダイの松笠揚げ
クエのポワレ白ワインソース
クエフライのバルサミコドック
クエのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
ほうぼうのムニエル
媛スマのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ04
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコとクエのセビーチェ
ハマチのから揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのローストバターソース
マグロの醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
クエのポワレと野菜添え
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキのねぎ塩レアソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
アオダイのカルパッチョ
キンキ ふわふわ焼
スマの山椒醤油漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
イサキのアクアパッツァ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
はたはた炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ南蛮サンド
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのリゾット
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈肝のワンタンスープ
サクラマスのムニエル
アラの出汁入りアララーメン
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの葛打ち
タラのケーク・サレ
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の利久霜
クエの道明寺蒸し
メバルの煮付け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白身魚のピり辛煮込み
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タラの白子 南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
くえのさつま揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウのバーベキュー串焼き
キンキの淡煮
クエと赤紫大根のタルト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
天然真穴子のアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の湯葉蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
イサキの塩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝の明太子和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理01
キンキのむし焼き
くえのバタフライ
クエの酒粕焼き
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのタコライス風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝 潮煮
メカジキのピリ辛トマト煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
タマクエの紹興酒蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの燻製 塩ラーメン
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
アオヤギの酒蒸し
サクラマスのバター焼
イサキの握り寿司
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
わかめのしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギ唐揚
甘鯛幽庵焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエの黒ビールフリット
あんこう鍋
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ならがみの味噌チゲ
メカジキのユッケ
ミーバイの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエしんじょの吸い物
クエの塩鍋
ブランダードのラビオリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
あらの荒だき
あなごの甘煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
白子茶碗蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ 和のCelviche
真鱈白子ポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トウダイツブのバター焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
刺身用さんま(バジル和え)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
にぎす炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
クエのフラン
西貝の和風春巻き
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
カジカのつみれ汁
西貝の串揚げ
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
イナダのみぞれ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げステーキ
はたはたの甘煮
くえ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理03
穴子のひつまぶし
クエの信州蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
愛南クエのアクアパッツァ
ヒオウギ貝のバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トマトとメカジキの煮込み
クエの煮食い
イサキのカルパッチョ寿司
クエのムニエル 焦がしバターソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げだし
カジカのとも和え
サーモンの中華ソースかけ
タカバの水炊き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
姫スマ干し
マハタのポワレ
メバル磯部揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
にぎすの塩焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキステーキ 赤酢ソース
青柳貝の酒蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキときのこの塩麹炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ鍋
ウマヅラハギの煮付け
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエと白菜のクリーム煮
どんこ 唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
煮穴子のちらし寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミル貝のバター醤油焼き
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
レシピ02
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのフライ
うにのプリン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
クエと青菜の酒蒸し
のど黒一夜干
バイ貝のオイル煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げ出汁
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
赤めばる煮つけ
レシピ02
クエのバター焼
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
こちの唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのホイル焼き
レシピ03
あんこうの煮付け
メカジキ塩辛
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
クエのサルサヴェルデ
タマクエの春巻 からすみ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ミーバイを使った油淋魚
キンキの煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
八角の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
雲子豆腐の東寺揚げ
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道イクラ丼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ミル貝とアスパラのバター炒め
〆トビウオ
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスの紙包み焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
手作りツナと明太子の最中
魴鮄の東寺焼
ノドグロ豆乳雑炊
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのステーキ
サーモンのホイル焼き
媛スマの厚切り生ハム
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイや!ソイや!ソイや!
料理02
柳の舞のおろし煮
助子の煮付け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鱈の治部煮
愛南クエのスープ仕立て
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ずわいガニの塩味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
大トロメカジキの葱間なべ
あかむつ甘煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのたたきユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
しらすと自家製ベーコンのリエット
アナゴ天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マスのみそバターホイル焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
ホウボウのグリーンカレー