ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
イサキのホイルバター焼き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのポワレ
イサキの握り寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエのアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの赤酢あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
姫スマ干し
真鱈と蟹の富士山包み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエのスープ仕立て
ウマヅラハギの煮付け
イサキの炙り
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのしゃぶしゃぶ
のど黒一夜干
サクラマスとレモンのマリネ
クエ 和のCelviche
刺身用さんま(バジル和え)
ウスバハギの煮つけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レシピ02
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと島トーフの煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
魴鮄の東寺焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
ハギポンズ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの甘辛みそ煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
クエのポワレと野菜添え
ニシ貝のバター焼き
クエ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
たらチーズいももち
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
レシピ03
緋扇貝香りバター醤油
ミーバイの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
クエのサルサヴェルデ
カサゴのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ソイや!ソイや!ソイや!
桜香る愛南のクエ
トウダイツブのバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レシピ04
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
八角の唐揚げ
クエの黒ビールフリット
青柳貝の酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのホイル焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
タラのケーク・サレ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞のおろし煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
とり貝の甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤めばる煮つけ
イナダのみぞれ餡掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スマの山椒醤油漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエの富士山溶岩焼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アナゴ天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝 潮煮
クエの煮食い
こちの唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの唐揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
料理03
くえのさつま揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しじみ醤油漬
タマクエの春巻 からすみ添え
尾長鯛の利久霜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ドンコとキノコのホイル焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の江戸味噌焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマのカルパッチョ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエと白菜のクリーム煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの揚げステーキ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの信州蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブランダードのラビオリ
どんこ 唐揚げ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あんこう鍋
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
バイ貝と菜の花の白和え
あかむつ甘煮
メカジキの揚げだし
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのホイル焼き
クエの小鍋仕立て
水タコとクエのセビーチェ
白子茶碗蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのムニエル(レモンソース)
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの淡煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
媛スマのたたきユッケ
メカジキのネギガーリックバターソテー
タカバの水炊き
クエの蕪ピューレ添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アラの出汁入りアララーメン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
真鱈白子ポン酢
クエ南蛮サンド
つぶ貝の明太子和え
鮭の湯葉蒸し
クエのちり鍋
北海道イクラ丼
メカジキのフィッシュバーガー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アオヤギの酒蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メバル磯部揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバル漁師汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ほうぼうのムニエル
メカジキのステーキ
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
くじらの赤ワイン煮
イサキのアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのフライ
キンキのむし焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
きんき丸粕漬
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの白ワイン蒸し
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
マグロの醤油漬け
クエのバター焼
アオダイのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの真薯菜の花すり流し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキの揚げ出汁
クエのフラン
レシピ03
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金時鯛の西京みそ漬け焼き
天然真穴子のアヒージョ
たらの和風コロッケ
にぎすの塩焼き
クエのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの南蛮漬け
はたはたのみぞれ餡
白身魚のピり辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あらの荒だき
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダチのトムヤム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ならがみの味噌チゲ
メカジキ塩辛
とり貝の水煮
きんきの煮付
あんこうの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サクラマスのムニエル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クエの塩鍋
うすばハギのカラアゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキの塩焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハマチのから揚げ
クエと青菜の酒蒸し
はたはたの甘煮
マスの紙包み焼
バイ貝のオイル煮
クエのローストバターソース
穴子のひつまぶし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスのバター焼
メバルの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
あなごの甘煮
キンキの煮付け
キンキの餡かけからあげ
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの中華ソースかけ
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
鱈の中華三種盛り
ワカサギ唐揚
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ホウボウのグリーンカレー
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキステーキ 赤酢ソース
カジカのとも和え
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエフライのバルサミコドック
クエの道明寺蒸し
クエの葛打ち
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキ ふわふわ焼
ミル貝バター焼辛炒め
クエと赤紫大根のタルト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タラの白子 南蛮漬け
煮穴子のちらし寿司
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの厚切り生ハム
クエのアクアパッツァ
料理01
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
アラの出汁入りアララーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンのホイル焼き
メカジキのタコライス風
太刀魚の昆布〆
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
粒貝旨煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
くえ鍋
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎす炊き込みご飯の素
イサキのカルパッチョ寿司
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西貝の和風春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの酒粕焼き
レシピ02
タマクエの紹興酒蒸し