メカジキのねぎ塩レアソテー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのサルサヴェルデ
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハギポンズ
クエのローストバターソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
大トロメカジキの葱間なべ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイの煮付け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
しじみ醤油漬
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのネギガーリックバターソテー
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝のバター焼き
ミル貝バター焼辛炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
つぶ貝のコンフィ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭の湯葉蒸し
メカジキのムニエル(レモンソース)
わかめのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たらチーズいももち
メカジキの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
西貝の串揚げ
レシピ04
メカジキのステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タラのケーク・サレ
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
キンキの白ワイン蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鱈肝のワンタンスープ
イサキのカルパッチョ寿司
はたはたの甘煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
柳の舞のおろし煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
真たちと真鱈のチゲ
料理03
クエのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
キンキのむし焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イサキの炙り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキの揚げステーキ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ03
トマトとメカジキの煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの水炊き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの黒ビールフリット
クエの蕪ピューレ添え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の水煮
キンキの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエの信州蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの酒粕焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイを使った油淋魚
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
尾長鯛の利久霜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あらの荒だき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうの煮付け
クエのポワレと野菜添え
クエフライのバルサミコドック
スマの山椒醤油漬け
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコの甘辛みそ煮
北海道イクラ丼
イナダのみぞれ餡掛け
くじらの赤ワイン煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと青菜の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
ワカサギのエスカベッシュ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
西貝の和風春巻き
〆トビウオ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
白身魚のピり辛煮込み
レシピ01
トウダイツブのバター焼き
メカジキのユッケ
キンキの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのフライ
イサキの塩焼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキレアカツ
クエのフラン
メバル漁師汁
イサキのホイルバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエのホイル焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ミル貝 潮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの道明寺蒸し
魴鮄の東寺焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
粒貝旨煮
うにのプリン
鱈の治部煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ウスバハギの煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タラの白子 南蛮漬け
ブランダードのラビオリ
クエ炙り握りポン酢
メバル磯部揚げ
クエと赤紫大根のタルト
真鱈と蟹の富士山包み
メバルの煮付け
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの紹興酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえ鍋
ふわふわトビウオの塩焼き
クエと白菜のクリーム煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
旬野菜とマナガツオのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつ甘煮
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あいなめのフィッシュ&チップス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスの山椒南蛮
たらの和風コロッケ
愛南クエの富士山溶岩焼
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
媛スマの瞬間スモーク
赤めばる煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カサゴのアクアパッツァ
助子の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ヒオウギ貝のバター焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とり貝の甘煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
にぎすの塩焼き
ほうぼうのムニエル
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
くえのさつま揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
媛スマの厚切り生ハム
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
きんき丸粕漬
うすばハギのカラアゲ
媛スマのカルパッチョ
クエのピリ辛コーレー炒め
はたはた炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの竜田揚げ
煮穴子のちらし寿司
サクラマスとレモンのマリネ
アナゴ天麩羅
こちの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
姫スマ干し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
はたはたのみぞれ餡
のどぐろといくらの釜飯
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マハタのポワレ
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの小鍋仕立て
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
クエ 和のCelviche
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの中華ソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サーモンのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アオヤギの酒蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホウボウのグリーンカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
バイ貝と菜の花の白和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メバルの餡かけ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
ハマチのから揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのタコライス風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
あんこう鍋
メカジキのステーキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
媛スマのミキュイ バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
くえのバタフライ
穴子のひつまぶし
ワカサギ唐揚
クエのさまざまな火入れ バターソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのたたきユッケ
メカジキと旬野菜のスープ煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの餡かけからあげ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の中華三種盛り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産カジカの唐揚げ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのソテー サルモリッリオソース
マスのムニエル ブルーブランソース
タカバの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
料理02
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マダチのトムヤム
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキ塩辛
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
きんきの煮付
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの春巻 からすみ添え
料理01
あなごの甘煮
キンキの淡煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鱈白子ポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ノドグロ豆乳雑炊
桜香る愛南のクエ
どんこ 唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエしんじょの吸い物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスのムニエル
太刀魚の昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ