ほうぼうのムニエル
きんきの煮付
クエの道明寺蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
鱈肝のワンタンスープ
メバルの餡かけ煮
ノドグロ豆乳雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと島トーフの煮つけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子茶碗蒸し
媛スマの瞬間スモーク
ウマヅラハギの煮付け
つぶ貝の明太子和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
函館産カジカの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキとウツボのべっこう重
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのバター焼
たらの和風コロッケ
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ドンコの土鍋煮込み
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの揚げステーキ
サクラマスのムニエル
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキ ふわふわ焼
ドンコの甘辛みそ煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
料理02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
真鱈白子ポン酢
あんこうの煮付け
柳の舞のおろし煮
姫スマ干し
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
バイ貝と菜の花の白和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タカバの水炊き
クエの酒粕焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サクラマスとレモンのマリネ
カジカのつみれ汁
メカジキの竜田揚げ
しじみ醤油漬
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
イサキの塩焼
メカジキの揚げ出汁
はたはたの甘煮
メカジキステーキ 赤酢ソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ハマチのから揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アナゴ天麩羅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたのみぞれ餡
メカジキのフィッシュバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのタコライス風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メバル漁師汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつ甘煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マダチのトムヤム
甘鯛幽庵焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
天然真穴子のアヒージョ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのたたきユッケ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ01
クエのさまざまな火入れ バターソース
こちの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
ニシ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
のど黒一夜干
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
刺身用さんま(バジル和え)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの塩鍋
西貝の和風春巻き
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
媛スマのカルパッチョ
レシピ04
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
うにのプリン
鱈の中華三種盛り
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのピリ辛トマト煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アオダイのカルパッチョ
クエの煮食い
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
イサキのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
メカジキのユッケ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエの葛打ち
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あらの荒だき
クエの真薯菜の花すり流し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの黒ビールフリット
ミル貝のバター醤油焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
助子の煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ 和のCelviche
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエしんじょの吸い物
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキの白ワイン蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと白菜のクリーム煮
マハタのポワレ
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの紹興酒蒸し
クエの信州蒸し
くえのさつま揚げ
水タコとクエのセビーチェ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの春のカルパッチョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエと青菜の酒蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
赤めばる煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのちり鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポワレと野菜添え
メカジキの揚げだし
レシピ03
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
アスパラととろろマグロ丼
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サクラマスの山椒南蛮
クエの小鍋仕立て
ホウボウのグリーンカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
料理03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの水炊き
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのステーキ
イナダのみぞれ餡掛け
にぎすの塩焼き
太刀魚の昆布〆
アオヤギの酒蒸し
キンキのむし焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
八角の唐揚げ
メバルの唐揚げ
〆トビウオ
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
メカジキと旬野菜のスープ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝 潮煮
媛スマの厚切り生ハム
タラの白子 南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カサゴのアクアパッツァ
メバルの煮付け
くじらの赤ワイン煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと赤紫大根のタルト
北海道イクラ丼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魴鮄の東寺焼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あこうの炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イサキの握り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
キンキの煮付け
うすばハギのカラアゲ
ウスバハギの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
西貝の串揚げ
ハギポンズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鱈の治部煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サクラマスのバター焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
くえ鍋
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝バター醤油炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギ唐揚
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキ塩辛
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あんこう鍋
イサキのホイルバター焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ずわいガニの塩味炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのローストバターソース
つぶ貝のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエのホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ南蛮サンド
トウダイツブのバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
きんき丸粕漬
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
どんこ 唐揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚のピり辛煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
キンキの餡かけからあげ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
大トロメカジキの葱間なべ
カサゴのエスカベッシュ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳貝の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエフライのバルサミコドック
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理01
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのハーフ炙り寿司
ブランダードのラビオリ