タカバの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
たらチーズいももち
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サクラマスの山椒南蛮
ワカサギのエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
料理01
クエと白菜のクリーム煮
メカジキレアカツ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの南蛮漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サーモンのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの水炊き
姫スマ干し
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと赤紫大根のタルト
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マダチのトムヤム
クエのポワレと野菜添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの道明寺蒸し
マスのみそバターホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
つぶ貝の明太子和え
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
媛スマと里イモのテリーヌ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
はたはた炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ずわいガニの塩味炒め
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大トロメカジキの葱間なべ
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
桜香る愛南のクエ
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
つぶ貝のコンフィ
アナゴ天麩羅
クエの葛打ち
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの真薯菜の花すり流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのむし焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
イサキの塩焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの蕪ピューレ添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
〆トビウオ
レシピ02
真鱈白子ポン酢
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ鍋
メカジキの揚げだし
メカジキのフィッシュバーガー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエ 和のCelviche
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝バター焼辛炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたのみぞれ餡
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエと青菜の酒蒸し
クエの黒ビールフリット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
媛スマのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の中華三種盛り
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコの甘辛みそ煮
アラの出汁入りアララーメン
にぎすの塩焼き
タマクエのホイル焼き
きんきの煮付
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのステーキ
クエのリゾット
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛幽庵焼き
とり貝の甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキとウツボのべっこう重
キンキ ふわふわ焼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マハタのポワレ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
穴子のひつまぶし
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニシ貝のバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
鱈の治部煮
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマのたたきユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキのホイルバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの醤油漬け
白子茶碗蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛の利久霜
バイ貝のオイル煮
うすばハギのカラアゲ
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
しじみ醤油漬
クエ南蛮サンド
くえのバタフライ
マスの紙包み焼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
料理02
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのタコライス風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの餡かけ煮
メカジキの春のカルパッチョ
助子の煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
カジカのつみれ汁
メカジキのホイル焼き
メカジキのステーキ
メカジキのユッケ
トマトとメカジキの煮込み
クエのちり鍋
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエフライのバルサミコドック
クエの信州蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエしんじょの吸い物
西貝の串揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
タマクエの紹興酒蒸し
きんき丸粕漬
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスのバター焼
ノドグロ豆乳雑炊
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レシピ01
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
はたはたの甘煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
イサキのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
クエのアクアパッツァ
メバルの唐揚げ
あんこうの煮付け
クエのフラン
スマの山椒醤油漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
手作りツナと明太子の最中
あらの荒だき
クエと島トーフの煮つけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳貝の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
媛スマの厚切り生ハム
イサキの炙り
イサキの握り寿司
たらの和風コロッケ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
くえのさつま揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキと旬野菜のスープ煮
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのユッケ
ブランダードのラビオリ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
のど黒一夜干
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエ炙り握りポン酢
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
トウダイツブのバター焼き
メカジキの揚げステーキ
クエのローストバターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カサゴのエスカベッシュ
クエの酒粕焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝 潮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ塩辛
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈と蟹の富士山包み
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魴鮄の東寺焼
クエのバター焼
レシピ03
レシピ04
メカジキの竜田揚げ
あんこう鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
粒貝旨煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
鮭の湯葉蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ふわふわトビウオの塩焼き
クエの小鍋仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ドンコの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの餡かけからあげ
メカジキの南蛮漬け
とり貝の水煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのムニエル
イナダのみぞれ餡掛け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのアクアパッツァ
うにのプリン
アオヤギの酒蒸し
ハギポンズ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
刺身用さんま(バジル和え)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの淡煮
メバルの煮付け
どんこ 唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ワカサギ唐揚
ソイや!ソイや!ソイや!
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
クエのフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
甘ダイの松笠揚げ
媛スマの瞬間スモーク
あかむつ甘煮
料理03
のどぐろといくらの釜飯
熟成まかじきのおうどん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ツブ貝バター醤油炒め
愛南クエのアクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
煮穴子のちらし寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
柳の舞のおろし煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め