真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハギポンズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのフラン
ニシ貝のバター焼き
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
こちの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの信州蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タマクエしんじょの吸い物
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
サクラマスのムニエル
熟成まかじきのおうどん
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
〆トビウオ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ノドグロ豆乳雑炊
とり貝の甘煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
桜香る愛南のクエ
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
うにのプリン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの酒粕焼き
あなごの甘煮
料理02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエと赤紫大根のタルト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
くえのバタフライ
アスパラととろろマグロ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱈肝のワンタンスープ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タラの白子 南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
助子の煮付け
あこうの炊き込みご飯の素
ドンコの甘辛みそ煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエ豆鼓蒸し
メバル漁師汁
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ウスバハギの煮つけ
タラのケーク・サレ
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アオヤギの酒蒸し
愛南クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
魴鮄の東寺焼
メカジキのステーキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハマチのから揚げ
柳の舞のおろし煮
西貝の和風春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのローストバターソース
ワカサギ唐揚
クエの葛打ち
クエの水炊き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキのユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのフライ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マダチのトムヤム
尾長鯛の利久霜
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの道明寺蒸し
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキステーキ 赤酢ソース
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
函館産カジカの唐揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カジカのつみれ汁
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
ならがみの味噌チゲ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マスのムニエル ブルーブランソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのさつま揚げ
クエ南蛮サンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマの山椒醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
あんこうの煮付け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ炙り握りポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭の湯葉蒸し
くじらの赤ワイン煮
マグロの醤油漬け
くえ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
姫スマ干し
キンキの煮付け
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのネギガーリックバターソテー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
大トロメカジキの葱間なべ
サクラマスのバター焼
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
西貝の串揚げ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
媛スマの厚切り生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
天然真穴子のアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキの炙り
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイの煮付け
メカジキレアカツ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのちり鍋
八角の唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メカジキのタコライス風
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ04
穴子のひつまぶし
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
真たちと真鱈のチゲ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子茶碗蒸し
メカジキの揚げだし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギのエスカベッシュ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アナゴ天麩羅
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あんこう鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウマヅラハギの煮付け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マスのみそバターホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
媛スマのたたきユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マスの紙包み焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
カジカのとも和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
ふわふわトビウオの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ほうぼうのムニエル
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝 潮煮
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あかむつ甘煮
レシピ02
タマクエのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
クエのリゾット
たらの和風コロッケ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモンのホイル焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキ ふわふわ焼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ドンコの土鍋煮込み
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
レシピ03
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
きんき丸粕漬
キンキの白ワイン蒸し
しじみ醤油漬
メバルの煮付け
キンキの餡かけからあげ
クエのバター焼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの塩鍋
北海道イクラ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキの握り寿司
スマのミ・キュイのマリネ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
メバルの唐揚げ
キンキのむし焼き
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの中華ソースかけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
はたはたのみぞれ餡
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
特製塩ちゃんこクエ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマのカルパッチョ
クエの煮食い
料理03
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
クエフライのバルサミコドック
鱈の治部煮
たらチーズいももち
青柳貝の酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛のまつかさアゲージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの淡煮
クエ鍋
メカジキとウツボのべっこう重
サクラマスの山椒南蛮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メバルの餡かけ煮
はたはたの甘煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエの中華風野菜あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
トウダイツブのバター焼き
レシピ03
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエと白菜のクリーム煮
あらの荒だき
イサキのホイルバター焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
にぎすの塩焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝とアスパラのバター炒め
白身魚のピり辛煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
赤めばる煮つけ
うすばハギのカラアゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ 和のCelviche
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのアクアパッツァ
甘ダイの松笠揚げ
きんきの煮付
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの蕪ピューレ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの黒ビールフリット
メカジキの春のカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの赤酢あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にぎす炊き込みご飯の素
のど黒一夜干
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バイ貝のオイル煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのさまざまな火入れ バターソース
とり貝の水煮
料理01