小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコとキノコのホイル焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキ ふわふわ焼
スケトウダラのいそべ揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの信州蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエ南蛮サンド
メカジキのステーキ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ03
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカルパッチョ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ04
ミル貝バター焼辛炒め
穴子のひつまぶし
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
サクラマスのムニエル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イサキの炙り
大トロメカジキの葱間なべ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ 和のCelviche
クエのムニエル 焦がしバターソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバルの唐揚げ
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえ鍋
きんき丸粕漬
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの塩鍋
イサキのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの南蛮漬け
あらの荒だき
ワカサギ唐揚
ふわふわトビウオの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
粒貝旨煮
料理03
クエと青菜の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アナゴ天麩羅
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエしんじょの吸い物
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマの山椒醤油漬け
クエの煮食い
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのユッケ
手作りツナと明太子の最中
媛スマの厚切り生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カサゴのエスカベッシュ
クエのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
バイ貝と菜の花の白和え
ミーバイを使った油淋魚
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
トウダイツブのバター焼き
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
真鱈と蟹の富士山包み
白身魚のピり辛煮込み
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコとクエのセビーチェ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ならがみの味噌チゲ
白子茶碗蒸し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの中華ソースかけ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
くえのバタフライ
タラのケーク・サレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メバルの煮付け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシ貝のバター焼き
メカジキの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスのバター焼
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
どんこ 唐揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイの煮付け
バイ貝のオイル煮
クエ鍋
メバルの餡かけ煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱈の中華三種盛り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの酒粕焼き
メカジキレアカツ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの真薯菜の花すり流し
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
うにのプリン
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエの蕪ピューレ添え
柳の舞のおろし煮
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈肝のワンタンスープ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ウスバハギの煮つけ
クエのしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンのホイル焼き
クエと赤紫大根のタルト
クエのフラン
真たちと真鱈のチゲ
メカジキの春のカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘鯛幽庵焼き
キンキの煮付け
こちの唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とり貝の甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエの水炊き
緋扇貝香りバター醤油
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
姫スマ干し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マハタのポワレ
きんきの煮付
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あんこうの煮付け
クエの黒ビールフリット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
のど黒一夜干
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
魴鮄の東寺焼
メカジキとウツボのべっこう重
クエ炙り握りポン酢
うすばハギのカラアゲ
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
マグロの醤油漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
助子の煮付け
メカジキのムニエル(レモンソース)
タカバの水炊き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ミル貝 潮煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ドンコの土鍋煮込み
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の串揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
太刀魚の昆布〆
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
レシピ03
にぎす炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サクラマスの山椒南蛮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒオウギ貝のバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブランダードのラビオリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
はたはたの甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
西貝の和風春巻き
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鱈の治部煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのムニエル
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
〆トビウオ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
トマトとメカジキの煮込み
料理01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
マスの紙包み焼
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
イサキの握り寿司
クエと島トーフの煮つけ
煮穴子のちらし寿司
クエの葛打ち
しじみ醤油漬
クエの道明寺蒸し
メカジキのタコライス風
メカジキのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの紹興酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
はたはた炊き込みご飯の素
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル磯部揚げ
ハマチのから揚げ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
のどぐろといくらの釜飯
キンキのむし焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭の湯葉蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらの和風コロッケ
クエのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエのホイル焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ハギポンズ
赤めばる煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
クエの小鍋仕立て
たらチーズいももち
クエのフライ
クエのローストバターソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝のバター醤油焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの白ワイン蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
あんこう鍋
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの南蛮漬け
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの揚げステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アラの出汁入りアララーメン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのたたきユッケ
カジカのとも和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
イサキのホイルバター焼き
マダチのトムヤム
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あかむつ甘煮
にぎすの塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
桜香る愛南のクエ
北海道イクラ丼
ホウボウのバーベキュー串焼き
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え