レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの真薯菜の花すり流し
タマクエしんじょの吸い物
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエのハーフ炙り寿司
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イサキのホイルバター焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
あかむつ甘煮
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの瞬間スモーク
メカジキの春のカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキの南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
キンキの白ワイン蒸し
太刀魚の昆布〆
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
きんき丸粕漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アラの出汁入りアララーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
わかめのしゃぶしゃぶ
料理01
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ニシ貝のバター焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
レシピ02
どんこ 唐揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
カジカのとも和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
赤めばる煮つけ
クエの蕪ピューレ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのサルサヴェルデ
クエフライのバルサミコドック
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエとニラの包み天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
アオダイのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの南蛮漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カサゴのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
のどぐろといくらの釜飯
クエのポワレと野菜添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの煮食い
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの道明寺蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
クエの信州蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メバル磯部揚げ
サクラマスのバター焼
タカバの水炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウのグリーンカレー
サクラマスとレモンのマリネ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白身魚のピり辛煮込み
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の甘煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのムニエル
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ハギポンズ
マスの紙包み焼
レシピ03
たらチーズいももち
カジカのつみれ汁
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げステーキ
メカジキのホイル焼き
クエの葛打ち
ウスバハギの香草パン粉焼き
イサキの握り寿司
トウダイツブのバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの中華ソースかけ
手作りツナと明太子の最中
キンキ ふわふわ焼
キンキの淡煮
真鱈白子ポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アラの出汁入りアララーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハマチのから揚げ
タラのケーク・サレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
〆トビウオ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あらの荒だき
イサキのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
はたはたの甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエ豆鼓蒸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのステーキ
うすばハギのカラアゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
きんきの煮付
メカジキの和風炙りカルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキ塩辛
メバルの餡かけ煮
ミル貝 潮煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
白子茶碗蒸し
煮穴子のちらし寿司
クエの黒ビールフリット
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
尾長鯛の利久霜
あんこう鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
イサキのカルパッチョ寿司
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
メカジキレアカツ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのソテー サルモリッリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
クエのさまざまな火入れ バターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの餡かけからあげ
ずわいガニの塩味炒め
アスパラととろろマグロ丼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエ鍋
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのローストバターソース
タラの白子 南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
にぎすの塩焼き
媛スマの厚切り生ハム
クエのリゾット
尾長鯛みそ幽庵焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのフライ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロの醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
キンキのむし焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
柳の舞のおろし煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキの揚げ出汁
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフラン
クエと島トーフの煮つけ
大トロメカジキの葱間なべ
たらの和風コロッケ
サクラマスのムニエル
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とり貝の水煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メバル漁師汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うにのプリン
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
甘ダイの松笠揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
クエのアクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
愛南クエのアクアパッツァ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ミーバイの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのポワレ白ワインソース
アオヤギの酒蒸し
助子の煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキの煮付け
メバルの煮付け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝バター醤油炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱈の治部煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのタコライス風
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの唐揚げ
クエの酒粕焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理03
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエ炙り握りポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
はたはた炊き込みご飯の素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
タマクエの紹興酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのたたきユッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマの山椒醤油漬け
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
あんこうの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あこうの炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道イクラ丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳貝の酒蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
尾長鯛の江戸味噌焼き
料理02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキのユッケ
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しじみ醤油漬
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエ南蛮サンド
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスの山椒南蛮
鱈の中華三種盛り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ドンコの土鍋煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキの竜田揚げ
レシピ02
タマクエの春巻 からすみ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
つぶ貝の明太子和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あなごの甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
姫スマ干し
メカジキの赤酢あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ04
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ 和のCelviche
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ミル貝バター焼辛炒め
クエと青菜の酒蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
バイ貝と菜の花の白和え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのホイル焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのアクアパッツァ
穴子のひつまぶし
イサキの塩焼
クエのバター焼
タマクエのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
媛スマと里イモのテリーヌ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの塩鍋
西貝の和風春巻き
ウマヅラハギの煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
のど黒一夜干
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ミーバイを使った油淋魚
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース