
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
うにのプリン
桜香る愛南のクエ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオダイのカルパッチョ
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
たらチーズいももち
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
青柳貝の酒蒸し
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
タマクエしんじょの吸い物
あいなめのフィッシュ&チップス
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ニシ貝のバター焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
うすばハギのカラアゲ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の水煮
スマのミ・キュイのマリネ
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
クエのポワレと野菜添え
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
レシピ02
メバル磯部揚げ
手作りツナと明太子の最中
タカバの水炊き
あんこう鍋
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
八角の唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエのアクアパッツァ
のど黒一夜干
クエの酒粕焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤めばる煮つけ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチのから揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの燻製 塩ラーメン
イサキの塩焼
〆トビウオ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのユッケ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホウボウのグリーンカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の甘煮
イサキの握り寿司
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あらの荒だき
ツブ貝とわけぎのぬた和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの水炊き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道イクラ丼
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アスパラととろろマグロ丼
キンキ ふわふわ焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たちと真鱈のチゲ
メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリゾット
カジカのつみれ汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白身魚のピり辛煮込み
料理02
キンキの餡かけからあげ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
媛スマのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
天然真穴子のアヒージョ
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの揚げだし
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのバター焼
しじみ醤油漬
メカジキの竜田揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのアクアパッツァ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マスの紙包み焼
メカジキの揚げ出汁
カジカのとも和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエの富士山溶岩焼
ハギポンズ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ワカサギ唐揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メバルの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキときのこの塩麹炒め
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ 和のCelviche
スマの山椒醤油漬け
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
トウダイツブのバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
香川県産おこぜのアクアパッツァ
レシピ04
メバルのフリットガーリックマヨソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
のどぐろといくらの釜飯
キンキの白ワイン蒸し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのタコライス風
ミーバイの煮付け
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
サクラマスのバター焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大トロメカジキの葱間なべ
緋扇貝香りバター醤油
料理03
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ鍋
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらの和風コロッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
クエの信州蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アナゴ天麩羅
メカジキのフィッシュバーガー
甘ダイの松笠揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのアクアパッツァ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブランダードのラビオリ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのポワレ白ワインソース
料理01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あかむつ甘煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
イサキのホイルバター焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マグロの醤油漬け
はたはた炊き込みご飯の素
西貝の串揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アオヤギの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのちり鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエ南蛮サンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ノドグロ豆乳雑炊
真鱈白子ポン酢
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
どんこ 唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
クエのローストバターソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈の中華三種盛り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの黒ビールフリット
クエのアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鮭の湯葉蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのフラン
クエのサルサヴェルデ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ドンコの土鍋煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
粒貝旨煮
くえのさつま揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの葛打ち
水タコとクエのセビーチェ
キンキの煮付け
クエの煮食い
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
はたはたの甘煮
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのムニエル
レシピ03
レシピ02
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの淡煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキレアカツ
クエと赤紫大根のタルト
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
レシピ01
クエのフライ
ほうぼうのムニエル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの南蛮漬け
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキのむし焼き
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバル漁師汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの中華ソースかけ
白子茶碗蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マハタのポワレ
尾長鯛みそ幽庵焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
柳の舞のおろし煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
あんこうの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの餡かけ煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
くえ鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんき丸粕漬
タマクエのホイル焼き
クエの道明寺蒸し
尾長鯛の利久霜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
魴鮄の東寺焼
函館産カジカの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの蕪ピューレ添え
キンキの南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ソイや!ソイや!ソイや!
ウスバハギの煮つけ
タラのケーク・サレ
イサキのカルパッチョ寿司
クエの小鍋仕立て
媛スマのたたきユッケ
ミル貝 潮煮