
イサキの握り寿司
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝のオイル煮
ミル貝 潮煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞のおろし煮
きんき丸粕漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの葛打ち
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのネギガーリックバターソテー
姫スマ干し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ02
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハギポンズ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
うにのプリン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのフラン
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのねぎ塩レアソテー
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのユッケ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの信州蒸し
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タマクエのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
ワカサギ唐揚
助子の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鱈の中華三種盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジカのとも和え
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
メカジキレアカツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
料理02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
きんきの煮付
クエのリゾット
マダチのトムヤム
クエの黒ビールフリット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魴鮄の東寺焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
とり貝の甘煮
メカジキの竜田揚げ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
西貝の串揚げ
くじらの赤ワイン煮
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ塩辛
クエ南蛮サンド
アオヤギの酒蒸し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理03
白子茶碗蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
ふわふわトビウオの塩焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あんこう鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鱈の治部煮
メカジキのタコライス風
レシピ03
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
マスのみそバターホイル焼き
クエと白菜のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
ドンコの甘辛みそ煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのステーキ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
八角の唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛幽庵焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと青菜の酒蒸し
マハタのポワレ
ブランダードのラビオリ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝と菜の花の白和え
あなごの甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのホイルバター焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道イクラ丼
ミル貝バター焼辛炒め
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
スケトウダラのいそべ揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝の明太子和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのムニエル(レモンソース)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タカバの水炊き
〆トビウオ
愛南クエのスープ仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
たらの和風コロッケ
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの富士山溶岩焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サクラマスとレモンのマリネ
ホウボウのグリーンカレー
とり貝の水煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの唐揚げ
レシピ04
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
はたはたのみぞれ餡
ハマチのから揚げ
メカジキのユッケ
くえのさつま揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ミーバイの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
キンキ ふわふわ焼
あんこうの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
くえのバタフライ
媛スマのたたきユッケ
スマのミ・キュイのマリネ
ならがみの味噌チゲ
キンキの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシ貝のバター焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
どんこ 唐揚げ
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イサキのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝のコンフィ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イサキの炙り
メカジキのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真たちと真鱈のチゲ
大トロメカジキの葱間なべ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
手作りツナと明太子の最中
桜香る愛南のクエ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのムニエル ブルーブランソース
熟成まかじきのおうどん
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
レシピ01
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの揚げステーキ
クエの水炊き
媛スマのカルパッチョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロの醤油漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鱈と蟹の富士山包み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマの山椒醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サクラマスのバター焼
クエの蕪ピューレ添え
にぎすの塩焼き
アナゴ天麩羅
穴子のひつまぶし
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
メバル漁師汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのむし焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの道明寺蒸し
クエの煮食い
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキの南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タラのケーク・サレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのフィッシュバーガー
クエの酒粕焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのローストバターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバル磯部揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
うすばハギのカラアゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産おこぜのアクアパッツァ
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚の昆布〆
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエの小鍋仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのカルパッチョ寿司
クエのフライ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの瞬間スモーク
のど黒一夜干
タマクエの紹興酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつ甘煮
ほうぼうのムニエル
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエフライのバルサミコドック
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンのホイル焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエ 和のCelviche
西貝の和風春巻き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
尾長鯛の利久霜
メバルの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの餡かけ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
はたはたの甘煮
のどぐろといくらの釜飯
白身魚のピり辛煮込み
くえ鍋
タマクエしんじょの吸い物
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
料理01
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのバター焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
キンキの淡煮
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
しじみ醤油漬
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのムニエル
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
アオダイのカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
キンキの煮付け
こちの唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
メカジキのステーキ
トウダイツブのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマの厚切り生ハム
サクラマスの山椒南蛮
クエの燻製 塩ラーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鮭の湯葉蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あらの荒だき
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
はたはた炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエの塩鍋
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ