
イサキのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの和風炙りカルパッチョ
きんき丸粕漬
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの春のカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
こちの唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
アオダイのカルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキの揚げだし
レシピ04
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
アオヤギの酒蒸し
カジカのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほうぼうのムニエル
キンキの蒸し焼き バター醤油
レシピ03
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのサルサヴェルデ
マグロの醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
わかめのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホウボウのグリーンカレー
クエと青菜の酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのバター焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコとクエのセビーチェ
メカジキ塩辛
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
メバル磯部揚げ
西貝の和風春巻き
サーモンの中華ソースかけ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
とり貝の水煮
赤めばる煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエの富士山溶岩焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエ南蛮サンド
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
太刀魚の昆布〆
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
金時鯛の西京みそ漬け焼き
マハタのポワレ
のど黒一夜干
つぶ貝のコンフィ
サクラマスの山椒南蛮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メバルの煮付け
トウダイツブのバター焼き
北海道イクラ丼
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
クエの燻製 塩ラーメン
サクラマスのムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
メカジキのフィッシュバーガー
クエの小鍋仕立て
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メバルの唐揚げ
たらチーズいももち
クエの信州蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鮭の湯葉蒸し
クエ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマと里イモのテリーヌ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのスープ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
レシピ01
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
西貝の串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
うすばハギのカラアゲ
クエ炙り握りポン酢
ミーバイの煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
きんきの煮付
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
キンキのむし焼き
とり貝の甘煮
クエのアクアパッツァ
クエの蕪ピューレ添え
イサキの炙り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
料理02
キンキの南蛮漬け
クエの酒粕焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキレアカツ
料理01
甘鯛幽庵焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスの紙包み焼
メカジキの揚げ出汁
真たちと真鱈のチゲ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
尾長鯛の利久霜
カジカのとも和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの黒ビールフリット
スマの山椒醤油漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
柳の舞のおろし煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
桜香る愛南のクエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
キンキ ふわふわ焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの煮付け
メバル漁師汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
はたはた炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キンキの淡煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
あかむつ甘煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アスパラととろろマグロ丼
クエのムニエル 焦がしバターソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのピリ辛トマト煮
どんこ 唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエ 和のCelviche
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ02
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くえのバタフライ
料理03
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しじみ醤油漬
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの餡かけからあげ
アラの出汁入りアララーメン
あなごの甘煮
うにのプリン
ミル貝バター焼辛炒め
煮穴子のちらし寿司
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのステーキ
くえのさつま揚げ
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマの厚切り生ハム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くじらの赤ワイン煮
レシピ03
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マスのみそバターホイル焼き
ブランダードのラビオリ
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ワカサギのエスカベッシュ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウのバーベキュー串焼き
メバルの餡かけ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サクラマスのバター焼
媛スマのカルパッチョ
メカジキのユッケ
タラのケーク・サレ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝 潮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サーモンのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ならがみの味噌チゲ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシ貝のバター焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ豆鼓蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのフラン
あらの荒だき
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハギポンズ
くえ鍋
クエの水炊き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鱈白子ポン酢
メカジキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
姫スマ干し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タマクエのホイル焼き
クエの葛打ち
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白子茶碗蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキステーキ 赤酢ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
バイ貝のオイル煮
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アラの出汁入りアララーメン
トマトとメカジキの煮込み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カサゴのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
アナゴ天麩羅
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの道明寺蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
ドンコの甘辛みそ煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
〆トビウオ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あんこうの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
ハマチのから揚げ
ウマヅラハギの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのタコライス風
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのローストバターソース
にぎすの塩焼き
鱈の治部煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
はたはたの甘煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの白ワイン蒸し
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのカルパッチョ寿司
熟成まかじきのおうどん
ワカサギ唐揚
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエと島トーフの煮つけ
ドンコとキノコのホイル焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の中華三種盛り
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
白身魚のピり辛煮込み
タマクエの紹興酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳貝の酒蒸し