
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
赤めばる煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ03
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
煮穴子のちらし寿司
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
手作りツナと明太子の最中
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと赤紫大根のタルト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの厚切り生ハム
クエの黒ビールフリット
刺身用さんま(バジル和え)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
穴子のひつまぶし
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
カジカのとも和え
太刀魚の昆布〆
クエのローストバターソース
バイ貝のオイル煮
メバルの餡かけ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ならがみの味噌チゲ
クエの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こちの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
クエのリゾット
サーモンのホイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
アスパラととろろマグロ丼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのさつま揚げ
スマの山椒醤油漬け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
とり貝の水煮
キンキの淡煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダのみぞれ餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
きんきの煮付
にぎすの塩焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
助子の煮付け
メカジキのユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ塩辛
カサゴのアクアパッツァ
西貝の和風春巻き
レシピ04
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
鱈肝のワンタンスープ
レシピ03
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮漬け
〆トビウオ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ炙り握りポン酢
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝の明太子和え
ソイや!ソイや!ソイや!
クエと青菜の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
メカジキのステーキ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
アオヤギの酒蒸し
キンキの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマチのから揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミーバイの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たらの和風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのバター焼
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
のどぐろといくらの釜飯
尾長鯛みそ幽庵焼
タラの白子 南蛮漬け
ホウボウのバーベキュー串焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
クエの煮食い
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あらの荒だき
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛の利久霜
メカジキステーキ 赤酢ソース
料理02
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
媛スマと里イモのテリーヌ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのちり鍋
イサキのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレ白ワインソース
キンキの白ワイン蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鮭の湯葉蒸し
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオダイのカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
クエの道明寺蒸し
イサキの握り寿司
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフライ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ブランダードのラビオリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギのエスカベッシュ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのタコライス風
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのアクアパッツァ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
のど黒一夜干
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ワカサギ唐揚
クエ 和のCelviche
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエしんじょの吸い物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げ出汁
あかむつ甘煮
きんき丸粕漬
メバルの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのカルパッチョ
姫スマ干し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのサルサヴェルデ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あんこうの煮付け
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
どんこ 唐揚げ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
はたはたの甘煮
クエの燻製 塩ラーメン
レシピ02
鱈の治部煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのフラン
クエの塩鍋
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキの揚げだし
ミル貝とアスパラのバター炒め
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
あなごの甘煮
キンキの南蛮漬け
ドンコとキノコのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキの炙り
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの小鍋仕立て
アナゴ天麩羅
キンキのむし焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
大トロメカジキの葱間なべ
ドンコの甘辛みそ煮
タラのケーク・サレ
イサキの塩焼
わかめのしゃぶしゃぶ
魴鮄の東寺焼
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
はたはたのみぞれ餡
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カサゴのエスカベッシュ
雲子豆腐の東寺揚げ
タカバの水炊き
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ01
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマの瞬間スモーク
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの信州蒸し
クエ鍋
ミル貝 潮煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
マダチのトムヤム
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サクラマスのバター焼
クエの水炊き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理01
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サクラマスのムニエル
メバルの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
スマのミ・キュイのマリネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエフライのバルサミコドック
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの紹興酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ずわいガニの塩味炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鱈と蟹の富士山包み
クエ南蛮サンド
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛幽庵焼き
桜香る愛南のクエ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほうぼうのムニエル
メバル漁師汁
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
真たちと真鱈のチゲ
うにのプリン
北海道イクラ丼
ウマヅラハギの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マスの紙包み焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのポワレと野菜添え
くえ鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの中華風野菜あんかけ
あんこう鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキとアサリのペペロンチーノ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの酒粕焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのたたきユッケ
ミル貝バター焼辛炒め
料理03
クエのムニエル 焦がしバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
鱈の中華三種盛り
メカジキのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
しらすと自家製ベーコンのリエット
青柳貝の酒蒸し
クエの蕪ピューレ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの葛打ち
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキと旬野菜のスープ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ミル貝のバター醤油焼き
水タコとクエのセビーチェ
八角の唐揚げ
クエのアクアパッツァ
レシピ02
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
しじみ醤油漬
タマクエのホイル焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのフィッシュバーガー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
あこうの炊き込みご飯の素
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝バター醤油炒め
たらチーズいももち
ホウボウのグリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエ豆鼓蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ