メカジキレアカツ
サクラマスの山椒南蛮
ミル貝バター焼辛炒め
スマのミ・キュイのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝バター醤油炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
アオヤギの酒蒸し
あなごの甘煮
クエの黒ビールフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
クエの蕪ピューレ添え
アオダイのカルパッチョ
メカジキのステーキ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
つぶ貝のコンフィ
真鱈と蟹の富士山包み
鱈の治部煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのフラン
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ウスバハギの煮つけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
手作りツナと明太子の最中
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
西貝の串揚げ
はたはたの甘煮
あんこう鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
天然真穴子のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのカルパッチョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
媛スマの厚切り生ハム
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
尾長鯛みそ幽庵焼
こちの唐揚げ
料理01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
クエの道明寺蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
マダチのトムヤム
太刀魚の昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ならがみの味噌チゲ
メバルの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
クエの燻製 塩ラーメン
ワカサギ唐揚
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ミル貝 潮煮
媛スマと里イモのテリーヌ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコとクエのセビーチェ
ほうぼうのムニエル
料理03
のど黒一夜干
魴鮄の東寺焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの葛打ち
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆トビウオ
媛スマの瞬間スモーク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
マハタのポワレ
タマクエしんじょの吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
スケトウダラのいそべ揚げ
ミーバイの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カサゴのアクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
旬野菜とマナガツオのチリソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞のおろし煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げステーキ
クエフライのバルサミコドック
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
たらチーズいももち
しじみ醤油漬
キンキの白ワイン蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あらの荒だき
カジカのとも和え
レシピ04
ハギポンズ
イサキのホイルバター焼き
青柳貝の酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエ南蛮サンド
愛南クエのハーフ炙り寿司
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
青柳と菜の花の酢味噌和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフライ
とり貝の水煮
真たちと真鱈のチゲ
クエのサルサヴェルデ
メカジキのタコライス風
サーモンの中華ソースかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキの揚げだし
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ドンコとキノコのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのたたきユッケ
メバル磯部揚げ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
レシピ02
メカジキの春のカルパッチョ
イサキの握り寿司
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ塩辛
バイ貝のオイル煮
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのリゾット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの紹興酒蒸し
キンキ ふわふわ焼
クエのバター焼
タラのケーク・サレ
クエのしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのユッケ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの竜田揚げ
イサキの炙り
タカバの水炊き
くえのバタフライ
クエの中華風野菜あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ふわふわトビウオの塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
レシピ03
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
愛南クエのスープ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの和風炙りカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんき丸粕漬
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチのから揚げ
北海道イクラ丼
くえのさつま揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
穴子のひつまぶし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
キンキのむし焼き
緋扇貝香りバター醤油
クエのポワレと野菜添え
キンキの淡煮
赤めばる煮つけ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
にぎすの塩焼き
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くじらの赤ワイン煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエ鍋
姫スマ干し
函館産カジカの唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのバター焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの酒粕焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トマトとメカジキの煮込み
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジカのつみれ汁
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
マスのムニエル ブルーブランソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブランダードのラビオリ
メバル漁師汁
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの塩焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うにのプリン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
きんきの煮付
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ニシ貝のバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエ 和のCelviche
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈白子ポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと島トーフの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
キンキの南蛮漬け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
鮭の湯葉蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエの春巻 からすみ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエのちり鍋
ミル貝とアスパラのバター炒め
カサゴのエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
とり貝の甘煮
くえ鍋
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
あかむつ甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ヒオウギ貝のバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキとウツボのべっこう重
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あんこうの煮付け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのローストバターソース
マスの紙包み焼
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ炙り握りポン酢
うすばハギのカラアゲ
ホウボウのグリーンカレー
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
八角の唐揚げ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
はたはたのみぞれ餡
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロの醤油漬け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの塩鍋
料理02
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエの富士山溶岩焼
アスパラととろろマグロ丼
クエと青菜の酒蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの信州蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
鱈の中華三種盛り
クエの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの揚げ出汁
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの煮食い
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらの和風コロッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ