函館産カジカの唐揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマのカルパッチョ
キンキの餡かけからあげ
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メカジキの揚げだし
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝バター焼辛炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきの煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ずわいガニの塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのバター焼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
メカジキのステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
青柳貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ02
クエ南蛮サンド
クエのちり鍋
メバルの餡かけ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アラの出汁入りアララーメン
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
大トロメカジキの葱間なべ
鱈肝のワンタンスープ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのローストバターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
煮穴子のちらし寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたのみぞれ餡
クエのフライ
マハタのポワレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ干し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘鯛幽庵焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろといくらの釜飯
タマクエの紹興酒蒸し
たらの和風コロッケ
メカジキレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
バイ貝のオイル煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエの唐揚げ
料理01
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝の明太子和え
緋扇貝香りバター醤油
つぶ貝のコンフィ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの揚げステーキ
料理02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
のど黒一夜干
キンキの淡煮
クエ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのから揚げ
あらの荒だき
メカジキと旬野菜のスープ煮
料理03
クエの黒ビールフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの握り寿司
あんこう鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
ワカサギ唐揚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラの白子 南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスの紙包み焼
クエのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
ホウボウのグリーンカレー
魴鮄の東寺焼
にぎすの塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
マスのみそバターホイル焼き
クエの煮食い
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈の治部煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
刺身用さんま(バジル和え)
あかむつ甘煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのステーキ
〆トビウオ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキのユッケ
真鱈白子ポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの赤酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アスパラととろろマグロ丼
鱈の中華三種盛り
レシピ02
スマの山椒醤油漬け
タマクエしんじょの吸い物
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのユッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ03
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白身魚のピり辛煮込み
キンキの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
くじらの赤ワイン煮
ならがみの味噌チゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエ炙り握りポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
粒貝旨煮
とり貝の水煮
クエフライのバルサミコドック
スマのミ・キュイのマリネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
天然真穴子のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
くえのバタフライ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの竜田揚げ
きんき丸粕漬
媛スマの瞬間スモーク
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエの酒粕焼き
イサキのホイルバター焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
水タコとクエのセビーチェ
はたはた炊き込みご飯の素
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アオダイのカルパッチョ
あなごの甘煮
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのとも和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハギポンズ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのねぎ塩レアソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
柳の舞のおろし煮
サクラマスのバター焼
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキ塩辛
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのムニエル 焦がしバターソース
穴子のひつまぶし
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
うすばハギのカラアゲ
メカジキステーキ 赤酢ソース
しじみ醤油漬
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの信州蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの唐揚げ
カジカのつみれ汁
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ほうぼうのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキとウツボのべっこう重
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの小鍋仕立て
八角の唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
熟成まかじきのおうどん
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフラン
マグロの醤油漬け
赤めばる煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと島トーフの煮つけ
マダチのトムヤム
あんこうの煮付け
アナゴ天麩羅
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
西貝の串揚げ
くえのさつま揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのリゾット
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
肉厚〆サゴシの棒鮨
アラの出汁入りアララーメン
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと赤紫大根のタルト
愛南クエの富士山溶岩焼
レシピ02
イサキのアクアパッツァ
サクラマスとレモンのマリネ
ミル貝 潮煮
クエの塩鍋
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
タカバの水炊き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ヒオウギ貝のバター焼き
こちの唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの春のカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
うにのプリン
ツブ貝バター醤油炒め
アオヤギの酒蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの水炊き
甘ダイの松笠揚げ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのサルサヴェルデ
イサキの塩焼
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキの照り焼き 温玉のせ
どんこ 唐揚げ
メバル漁師汁
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
キンキのむし焼き
レシピ04
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
西貝の和風春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの蕪ピューレ添え
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
タラのケーク・サレ
はたはたの甘煮
愛南クエのスープ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
手作りツナと明太子の最中
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
メカジキの揚げ出汁
鮭の湯葉蒸し
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル磯部揚げ
くえ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
たらチーズいももち
キンキ ふわふわ焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのネギガーリックバターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
太刀魚の昆布〆
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの煮付け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
トウダイツブのバター焼き
助子の煮付け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ふわふわトビウオの塩焼き
わかめのしゃぶしゃぶ