ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエのハーフ炙り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イサキのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキ塩辛
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたの甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
にぎすの塩焼き
こちの唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
しじみ醤油漬
あんこうの煮付け
クエの塩鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエ豆鼓蒸し
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのちり鍋
マスのみそバターホイル焼き
青柳貝の酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのカルパッチョ寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
バイ貝のオイル煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのバター焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
レシピ02
クエのピリ辛コーレー炒め
西貝の和風春巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオヤギの酒蒸し
カジカのとも和え
メカジキの揚げだし
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
媛スマのたたきユッケ
キンキの南蛮漬け
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
白子茶碗蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
粒貝旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
尾長鯛の利久霜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのユッケ
メカジキのねぎ塩レアソテー
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマと里イモのテリーヌ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの煮付
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
タマクエのホイル焼き
イサキの握り寿司
クエと青菜の酒蒸し
マダチのトムヤム
あなごの甘煮
クエ鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
くえのバタフライ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスの紙包み焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
サクラマスとレモンのマリネ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ハギポンズ
レシピ02
〆トビウオ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タラの白子 南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエ炙り握りポン酢
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
クエのフライ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
料理01
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイの煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
トマトとメカジキの煮込み
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの醤油漬け
手作りツナと明太子の最中
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝の明太子和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの真薯菜の花すり流し
鱈肝のワンタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アラの出汁入りアララーメン
北海道イクラ丼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マハタのポワレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのバター焼
真鱈白子ポン酢
うにのプリン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの赤酢あんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのユッケ
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
くえのさつま揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキステーキ 赤酢ソース
メバル漁師汁
ミル貝 潮煮
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くじらの赤ワイン煮
クエのアクアパッツァ
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキレアカツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
きんき丸粕漬
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
助子の煮付け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
レシピ02
タカバの水炊き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
メカジキとウツボのべっこう重
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの葛打ち
ウスバハギの煮つけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
穴子のひつまぶし
のど黒一夜干
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
天然真穴子のアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
甘鯛幽庵焼き
ほうぼうのムニエル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魴鮄の東寺焼
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの竜田揚げ
キンキの煮付け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産カジカの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
ミル貝とアスパラのバター炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
あかむつ甘煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ニシ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
メバルの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキの塩焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのローストバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
あらの荒だき
メカジキのソテー サルモリッリオソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
トウダイツブのバター焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのムニエル ブルーブランソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのタコライス風
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
八角の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキのステーキ
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのホイル焼き
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエ 和のCelviche
煮穴子のちらし寿司
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのステーキ
太刀魚の昆布〆
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウマヅラハギの煮付け
鱈の中華三種盛り
クエの道明寺蒸し
キンキの白ワイン蒸し
とり貝の水煮
キンキの淡煮
桜香る愛南のクエ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのサルサヴェルデ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのポワレ白ワインソース
緋扇貝香りバター醤油
料理03
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエの水炊き
タラのケーク・サレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アスパラととろろマグロ丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのアクアパッツァ
クエフライのバルサミコドック
白身魚のピり辛煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
メバルの餡かけ煮
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと島トーフの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
キンキのむし焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮭の湯葉蒸し
クエの蕪ピューレ添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロ豆乳雑炊
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブランダードのラビオリ
愛南クエの富士山溶岩焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
スマの山椒醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
金時鯛の西京みそ漬け焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエと赤紫大根のタルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの酒粕焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
鱈の治部煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの黒ビールフリット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの炙り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ01
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの小鍋仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
アラの出汁入りアララーメン
西貝の串揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げ出汁
メバルの煮付け
サクラマスのムニエル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のコンフィ
イサキのホイルバター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
たらチーズいももち
料理02
クエの唐揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの煮食い
メカジキの揚げステーキ