クエの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
あこうの炊き込みご飯の素
キンキ ふわふわ焼
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの信州蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎすの塩焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
クエの蕪ピューレ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ほうぼうのムニエル
クエと白菜のクリーム煮
クエのフライ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ずわいガニの塩味炒め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの厚切り生ハム
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエ豆鼓蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
しじみ醤油漬
ウスバハギの煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
レシピ01
メカジキのユッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
天然真穴子のアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキのユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの煮食い
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
わかめのしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキの握り寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝の明太子和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエしんじょの吸い物
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエのスープ仕立て
クエの黒ビールフリット
キンキの餡かけからあげ
はたはたの甘煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
熟成まかじきのおうどん
クエの葛打ち
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエの道明寺蒸し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
キンキのむし焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの赤酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
大トロメカジキの葱間なべ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
料理02
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ塩辛
カジカのつみれ汁
クエ鍋
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの瞬間スモーク
メカジキのステーキ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
〆トビウオ
クエのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
タマクエの紹興酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げ出汁
鱈の中華三種盛り
マスのみそバターホイル焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
どんこ 唐揚げ
ハマチのから揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
ツブ貝バター醤油炒め
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのムニエル 焦がしバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
助子の煮付け
煮穴子のちらし寿司
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くえのバタフライ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハギポンズ
サーモンのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのしゃぶしゃぶ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
青柳貝の酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの竜田揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのアクアパッツァ
メカジキレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエのハーフ炙り寿司
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ04
くえのさつま揚げ
カサゴのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ソイや!ソイや!ソイや!
レシピ03
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ 和のCelviche
ツブ貝とわけぎのぬた和え
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの小鍋仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サクラマスの山椒南蛮
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルの唐揚げ
クエのちり鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サーモンの中華ソースかけ
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
クエと赤紫大根のタルト
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タカバの水炊き
アナゴ天麩羅
タラのケーク・サレ
クエの燻製 塩ラーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラのいそべ揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
メバル漁師汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
西貝の串揚げ
つぶ貝のコンフィ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイの煮付け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
マグロの醤油漬け
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと青菜の酒蒸し
魴鮄の東寺焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メバルの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエの富士山溶岩焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
にぎす炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリゾット
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
イサキの炙り
レシピ03
メカジキのホイル焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのムニエル
あなごの甘煮
クエ炙り握りポン酢
クエのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの酒粕焼き
媛スマのカルパッチョ
クエの真薯菜の花すり流し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
尾長鯛みそ幽庵焼
手作りツナと明太子の最中
カサゴのエスカベッシュ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
はたはたのみぞれ餡
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの春のカルパッチョ
あかむつ甘煮
うすばハギのカラアゲ
ウマヅラハギの煮付け
きんきの煮付
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子茶碗蒸し
クエのポワレ白ワインソース
桜香る愛南のクエ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
タラの白子 南蛮漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのねぎ塩レアソテー
イサキのホイルバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
クエ南蛮サンド
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
緋扇貝香りバター醤油
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキの南蛮漬け
赤めばる煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
ならがみの味噌チゲ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
のど黒一夜干
うにのプリン
甘ダイの松笠揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
マダチのトムヤム
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル磯部揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキの揚げだし
イサキのカルパッチョ寿司
西貝の和風春巻き
柳の舞のおろし煮
メバルの餡かけ煮
媛スマのたたきユッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジカのとも和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
真鱈白子ポン酢
タマクエのホイル焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白身魚のピり辛煮込み
特製塩ちゃんこクエ鍋
サクラマスのバター焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキの淡煮
あんこうの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ワカサギ唐揚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのタコライス風
尾長鯛の利久霜
クエフライのバルサミコドック
ブランダードのラビオリ
スマのミ・キュイのマリネ
北海道イクラ丼
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
バイ貝のオイル煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
とり貝の甘煮
ニシ貝のバター焼き
クエのフラン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くえ鍋
料理01
あらの荒だき
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
粒貝旨煮
たらの和風コロッケ
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
キンキの煮付け
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ02
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈肝のワンタンスープ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの水炊き
アオダイのカルパッチョ
八角の唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのポワレと野菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バイ貝と菜の花の白和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
甘鯛幽庵焼き
真鱈と蟹の富士山包み
料理03
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え