甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
八角の唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
粒貝旨煮
西貝の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
キンキの餡かけからあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのピリ辛コーレー炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
キンキの白ワイン蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たらの和風コロッケ
のど黒一夜干
鱈の治部煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
きんきのしゃぶしゃぶ
大トロメカジキの葱間なべ
マスのムニエル ブルーブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのタコライス風
クエと赤紫大根のタルト
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
クエの酒粕焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエの燻製 塩ラーメン
にぎすの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと島トーフの煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子茶碗蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつ甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
きんき丸粕漬
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシ貝のバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエと白菜のクリーム煮
アラの出汁入りアララーメン
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
レシピ02
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アオヤギの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
クエのフラン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ならがみの味噌チゲ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たらチーズいももち
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
トマトとメカジキの煮込み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
どんこ 唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の昆布〆
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミーバイの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの中華ソースかけ
柳の舞のおろし煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろといくらの釜飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
うにのプリン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキ塩辛
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
雲子豆腐の東寺揚げ
〆トビウオ
クエの蕪ピューレ添え
クエの黒ビールフリット
甘鯛幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ドンコの土鍋煮込み
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのホイル焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
こちの唐揚げ
きんきの煮付
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
バイ貝と菜の花の白和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
煮穴子のちらし寿司
イサキのホイルバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
キンキの淡煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
にぎす炊き込みご飯の素
イサキの握り寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの真薯菜の花すり流し
尾長鯛の利久霜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マハタのポワレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの信州蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキとウツボのべっこう重
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カジカのとも和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキレアカツ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げステーキ
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの紹興酒蒸し
クエの塩鍋
クエのちり鍋
くえ鍋
愛南クエ豆鼓蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝バター醤油炒め
北海道イクラ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコの甘辛みそ煮
料理02
媛スマの瞬間スモーク
クエのアクアパッツァ
マスの紙包み焼
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
白身魚のピり辛煮込み
クエのポワレ白ワインソース
イサキの炙り
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキのステーキ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
はたはたのみぞれ餡
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
タラのケーク・サレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
わかめのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
尾長鯛みそ幽庵焼
メカジキの揚げだし
クエのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
はたはたの甘煮
真鱈白子ポン酢
鱈肝のワンタンスープ
料理01
キンキのむし焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
サクラマスとレモンのマリネ
メバル漁師汁
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマの山椒醤油漬け
クエと青菜の酒蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ04
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのアクアパッツァ
キンキの南蛮漬け
メカジキのステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの水炊き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの道明寺蒸し
助子の煮付け
レシピ02
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
うすばハギのカラアゲ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキの塩焼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
ミル貝 潮煮
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
真鱈と蟹の富士山包み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鱈の中華三種盛り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
タマクエしんじょの吸い物
真たちと真鱈のチゲ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
アオダイのカルパッチョ
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのムニエル
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエのホイル焼き
イサキのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
手作りツナと明太子の最中
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
バイ貝のオイル煮
水タコとクエのセビーチェ
アナゴ天麩羅
つぶ貝の明太子和え
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ワカサギ唐揚
レシピ03
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
レシピ03
あんこうの煮付け
くえのさつま揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳貝の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
アスパラととろろマグロ丼
トウダイツブのバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
あらの荒だき
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
メバル磯部揚げ
緋扇貝香りバター醤油
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエフライのバルサミコドック
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
しじみ醤油漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
メバルの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバルの煮付け
サクラマスのバター焼
タマクエの春巻 からすみ添え
ハギポンズ
クエの煮食い
アラの出汁入りアララーメン
サクラマスの山椒南蛮
西貝の和風春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
姫スマ干し
あんこう鍋
マダチのトムヤム
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの春のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンのホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの揚げ出汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキ ふわふわ焼
ホウボウのグリーンカレー
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
魴鮄の東寺焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
メバルの餡かけ煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマのたたきユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
くえのバタフライ
鮭の湯葉蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの煮付け
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのユッケ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフィッシュバーガー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サクラマスのムニエル
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あこうの炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ずわいガニの塩味炒め
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あなごの甘煮
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カサゴのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
赤めばる煮つけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング