タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
助子の煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのねぎ塩レアソテー
サーモンのホイル焼き
しじみ醤油漬
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
うにのプリン
にぎすの塩焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
きんきの煮付
八角の唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
鱈肝のワンタンスープ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
煮穴子のちらし寿司
メカジキのステーキ
マスの紙包み焼
くえのバタフライ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエフライのバルサミコドック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
サクラマスの山椒南蛮
メカジキのステーキ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
愛南クエのスープ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと島トーフの煮つけ
クエの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サクラマスのバター焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ならがみの味噌チゲ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
とり貝の水煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
カジカのつみれ汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
西貝の串揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの富士山溶岩焼
真鱈と蟹の富士山包み
マスのみそバターホイル焼き
ウマヅラハギの煮付け
メカジキとウツボのべっこう重
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのしゃぶしゃぶ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのローストバターソース
雲子豆腐の東寺揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキの南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
バイ貝と菜の花の白和え
クエ南蛮サンド
太刀魚の昆布〆
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのサルサヴェルデ
刺身用さんま(バジル和え)
料理02
尾長鯛の利久霜
シッタカ貝の炊き込みご飯
ハマチのから揚げ
タマクエしんじょの吸い物
クエ炙り握りポン酢
タマクエの紹興酒蒸し
タラのケーク・サレ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
メカジキのホイル焼き
料理01
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの餡かけからあげ
マスのムニエル ブルーブランソース
マグロの醤油漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの酒粕焼き
西貝の和風春巻き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
たらの和風コロッケ
クエの真薯菜の花すり流し
緋扇貝香りバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理03
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あんこうの煮付け
イサキのホイルバター焼き
白身魚のピり辛煮込み
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
クエの煮食い
サクラマスとレモンのマリネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオヤギの酒蒸し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフィッシュバーガー
たらチーズいももち
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
スマのミ・キュイのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
粒貝旨煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
尾長鯛の江戸味噌焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコの甘辛みそ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くえ鍋
ミル貝バター焼辛炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ハギポンズ
媛スマの瞬間スモーク
クエのさまざまな火入れ バターソース
青柳貝の酒蒸し
メカジキの照り焼き 温玉のせ
キンキのむし焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエ 和のCelviche
クエの葛打ち
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ03
イサキの塩焼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキの炙り
のど黒一夜干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルの唐揚げ
メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
北海道イクラ丼
きんき丸粕漬
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの信州蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエと青菜の酒蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキ塩辛
イサキのアクアパッツァ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マハタのポワレ
あいなめのフィッシュ&チップス
姫スマ干し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
白子茶碗蒸し
キンキの煮付け
魴鮄の東寺焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのムニエル 焦がしバターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのとも和え
バイ貝のオイル煮
スケトウダラのいそべ揚げ
レシピ02
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
トウダイツブのバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
媛スマのたたきユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くえのさつま揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
ミル貝 潮煮
クエの水炊き
どんこ 唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
水タコとクエのセビーチェ
カサゴのエスカベッシュ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
熟成まかじきのおうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サクラマスのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
ブランダードのラビオリ
鱈の治部煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの蕪ピューレ添え
クエのポワレと野菜添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タカバの水炊き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのタコライス風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
手作りツナと明太子の最中
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのフラン
ソイや!ソイや!ソイや!
クエ鍋
天然真穴子のアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
穴子のひつまぶし
レシピ02
トマトとメカジキの煮込み
クエの塩鍋
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
〆トビウオ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サーモンの中華ソースかけ
ワカサギ唐揚
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイの松笠揚げ
イサキの握り寿司
媛スマの厚切り生ハム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
キンキの白ワイン蒸し
ほうぼうのムニエル
クエの道明寺蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミーバイを使った油淋魚
桜香る愛南のクエ
ツブ貝バター醤油炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバル磯部揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの淡煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのフライ
にぎす炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの竜田揚げ
あなごの甘煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ずわいガニの塩味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのポワレ白ワインソース
あんこう鍋
はたはたのみぞれ餡
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シイラのハーブオイルコンフィ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
つぶ貝の明太子和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのピリ辛トマト煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
マダチのトムヤム
メカジキときのこの塩麹炒め
ウスバハギの煮つけ
スマの山椒醤油漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アオダイのカルパッチョ
クエのちり鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
大トロメカジキの葱間なべ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カサゴのアクアパッツァ
くじらの赤ワイン煮
クエのリゾット
メカジキのユッケ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
あらの荒だき
ふわふわトビウオの塩焼き
メバル漁師汁
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ