イサキの炙り
タマクエの紹興酒蒸し
ほうぼうのムニエル
メカジキの揚げ出汁
青柳貝の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
媛スマのたたきユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝 潮煮
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ02
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
とり貝の水煮
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのリゾット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
はたはたの甘煮
バイ貝のオイル煮
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキの春のカルパッチョ
イナダのみぞれ餡掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イサキのホイルバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ01
メカジキのピリ辛トマト煮
マスのみそバターホイル焼き
うすばハギのカラアゲ
たらチーズいももち
レシピ04
つぶ貝のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
きんき丸粕漬
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
ワカサギ唐揚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
青柳と菜の花の酢味噌和え
マダチのトムヤム
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエの燻製 塩ラーメン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
熟成まかじきのおうどん
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエと白菜のクリーム煮
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アナゴ天麩羅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの蕪ピューレ添え
しじみ醤油漬
愛南クエのスープ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのホイル焼き
八角の唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミーバイの煮付け
函館産カジカの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アオダイのカルパッチョ
イサキの塩焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの酒粕焼き
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエのアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真たちと真鱈のチゲ
クエの塩鍋
メカジキとアサリのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
はたはた炊き込みご飯の素
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの煮つけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
あんこうの煮付け
サクラマスの山椒南蛮
穴子のひつまぶし
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
粒貝旨煮
キンキ ふわふわ焼
刺身用さんま(バジル和え)
柳の舞のおろし煮
クエと島トーフの煮つけ
マグロの醤油漬け
料理03
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子茶碗蒸し
メカジキレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鱈白子ポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
桜香る愛南のクエ
メカジキのタコライス風
スケトウダラのいそべ揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
尾長鯛みそ幽庵焼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキの南蛮漬け
クエ 和のCelviche
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くじらの赤ワイン煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝バター醤油炒め
あらの荒だき
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鮭の湯葉蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエのホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのネギガーリックバターソテー
タラの白子 南蛮漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
尾長鯛の利久霜
赤めばる煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メカジキの揚げだし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
旬野菜とマナガツオのチリソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
マハタのポワレ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
鱈の中華三種盛り
はたはたのみぞれ餡
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ウマヅラハギの煮付け
助子の煮付け
クエの信州蒸し
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエの煮食い
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
うにのプリン
ミル貝とアスパラのバター炒め
サクラマスのバター焼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのポワレと野菜添え
くえのバタフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サクラマスのムニエル
クエのちり鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
煮穴子のちらし寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メバル磯部揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
のどぐろといくらの釜飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あいなめのフィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの揚げステーキ
キンキの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
レシピ02
太刀魚の昆布〆
レシピ02
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シッタカ貝の炊き込みご飯
讃岐でんぷくの唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の治部煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
西貝の和風春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエの道明寺蒸し
クエの水炊き
クエのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
ハギポンズ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あんこう鍋
ずわいガニの塩味炒め
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カサゴのエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
手作りツナと明太子の最中
スマのミ・キュイのマリネ
姫スマ干し
北海道イクラ丼
アスパラととろろマグロ丼
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエと赤紫大根のタルト
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキ塩辛
タラのケーク・サレ
ミル貝のバター醤油焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
西貝の串揚げ
緋扇貝香りバター醤油
クエの黒ビールフリット
天然真穴子のアヒージョ
シイラのハーブオイルコンフィ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
メバルの餡かけ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブランダードのラビオリ
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのフライ
キンキの煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンのホイル焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつ甘煮
メカジキとウツボのべっこう重
のど黒一夜干
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのローストバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マスの紙包み焼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ならがみの味噌チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
つぶ貝の明太子和え
サーモンの中華ソースかけ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキときのこの塩麹炒め
こちの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スマの山椒醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
イサキの握り寿司
キンキの淡煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエと青菜の酒蒸し
にぎすの塩焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキと旬野菜のスープ煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの白ワイン蒸し
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カジカのとも和え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバルの唐揚げ
メカジキのステーキ
キンキのむし焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
くえのさつま揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たらの和風コロッケ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエ南蛮サンド
きんきの煮付
愛南クエとニラの包み天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メバル漁師汁
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
塩麹でふっくら メバルの煮付け
料理01
ドンコの土鍋煮込み
とり貝の甘煮
クエの真薯菜の花すり流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ鍋
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
〆トビウオ
トウダイツブのバター焼き
タカバの水炊き
媛スマのカルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ワカサギのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
魴鮄の東寺焼
レシピ03
あなごの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~