イサキの炙り
スマの山椒醤油漬け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
トウダイツブのバター焼き
甘ダイの松笠揚げ
トマトとメカジキの煮込み
サクラマスの山椒南蛮
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
サーモンのホイル焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの蕪ピューレ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然真穴子のアヒージョ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マハタのポワレ
アラの出汁入りアララーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タカバの水炊き
アオヤギの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
西貝の串揚げ
メカジキのユッケ
八角の唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
どんこ 唐揚げ
ウスバハギの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのホイルバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギのエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
ホウボウのグリーンカレー
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アラの出汁入りアララーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
太刀魚の昆布〆
鮭の湯葉蒸し
ふわふわトビウオの塩焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのホイル焼き
レシピ01
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの揚げだし
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの醤油漬け
クエ 和のCelviche
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
助子の煮付け
クエの唐揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理02
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハマチのから揚げ
こちの唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
イサキの塩焼
桜香る愛南のクエ
アオダイのカルパッチョ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのバター焼
あんこうの煮付け
クエの水炊き
メカジキのねぎ塩レアソテー
尾長鯛の利久霜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あんこう鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
タラの白子 南蛮漬け
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ03
メカジキのフィッシュバーガー
たらの和風コロッケ
メバル漁師汁
クエのバター焼
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
クエの塩鍋
サクラマスのムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの酒粕焼き
クエのローストバターソース
クエの煮食い
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのサルサヴェルデ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カジカのとも和え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミル貝 潮煮
クエのちり鍋
クエ炙り握りポン酢
ソイや!ソイや!ソイや!
カジカのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレ白ワインソース
真鱈と蟹の富士山包み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤めばる煮つけ
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
カサゴのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
とり貝の甘煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
姫スマ干し
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
キンキの淡煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル磯部揚げ
タラのケーク・サレ
キンキのむし焼き
媛スマのたたきユッケ
ずわいガニの塩味炒め
メバルの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
ハギポンズ
白身魚のピり辛煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
ミーバイを使った油淋魚
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レシピ02
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエ豆鼓蒸し
函館産カジカの唐揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキの南蛮漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈肝のワンタンスープ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエとニラの包み天ぷら
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
青柳貝の酒蒸し
〆トビウオ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鱈白子ポン酢
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
粒貝旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
北海道イクラ丼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
尾長鯛みそ幽庵焼
バイ貝のオイル煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのタコライス風
メカジキのユッケ
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキの揚げステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエと白菜のクリーム煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキの揚げ出汁
クエの小鍋仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
柳の舞のおろし煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエ南蛮サンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
西貝の和風春巻き
煮穴子のちらし寿司
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダチのトムヤム
たらチーズいももち
はたはたの甘煮
バイ貝と菜の花の白和え
イサキの握り寿司
クエの道明寺蒸し
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ならがみの味噌チゲ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの竜田揚げ
ドンコの土鍋煮込み
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
くえ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ほうぼうのムニエル
きんきの煮付
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理03
水タコとクエのセビーチェ
キンキの餡かけからあげ
サクラマスとレモンのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
クエの信州蒸し
媛スマの厚切り生ハム
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ塩辛
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
甘鯛のまつかさアゲージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
サーモンの中華ソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
穴子のひつまぶし
白子茶碗蒸し
クエのフラン
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
くえのバタフライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
くえのさつま揚げ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
イサキのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
シッタカ貝の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
のどぐろといくらの釜飯
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ブランダードのラビオリ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
マスの紙包み焼
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ワカサギ唐揚
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエのポワレと野菜添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛の江戸味噌焼き
レシピ02
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
手作りツナと明太子の最中
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
アナゴ天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの黒ビールフリット
アスパラととろろマグロ丼
媛スマのカルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの餡かけ煮
魴鮄の東寺焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ03
料理01
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
くじらの赤ワイン煮
媛スマの瞬間スモーク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと島トーフの煮つけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
緋扇貝香りバター醤油
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのリゾット
キンキの白ワイン蒸し
鱈の治部煮
クエ鍋
しじみ醤油漬
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエの紹興酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの真薯菜の花すり流し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レシピ04
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝のバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
のど黒一夜干
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
うすばハギのカラアゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのピリ辛トマト煮
うにのプリン
つぶ貝のコンフィ
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキの赤酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキのステーキ
メバルの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの燻製 塩ラーメン
にぎす炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー