メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
どんこ 唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
くえのさつま揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのバーベキュー串焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
旬野菜とマナガツオのチリソース
八角の唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
にぎすの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
尾長鯛の利久霜
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらの和風コロッケ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
太刀魚の昆布〆
ならがみの味噌チゲ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
柳の舞のおろし煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ02
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエの塩鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキのホイルバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキの炙り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
シイラのハーブオイルコンフィ
ドンコの土鍋煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
キンキの淡煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
スマの山椒醤油漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンの中華ソースかけ
トマトとメカジキの煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
うにのプリン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの燻製 塩ラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
穴子のひつまぶし
クエの道明寺蒸し
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのムニエル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ塩辛
助子の煮付け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱈の中華三種盛り
レシピ02
ニシ貝のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエのリゾット
真鱈と蟹の富士山包み
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝バター醤油炒め
西貝の串揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキのピリ辛トマト煮
こちの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエと赤紫大根のタルト
真たちと真鱈のチゲ
イサキの握り寿司
媛スマの瞬間スモーク
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マハタのポワレ
魴鮄の東寺焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ワカサギ唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの煮付
キンキの南蛮漬け
クエのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
姫スマ干し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの醤油漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
シッタカ貝の炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ハギポンズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スケトウダラのいそべ揚げ
煮穴子のちらし寿司
メカジキステーキ 赤酢ソース
イサキのカルパッチョ寿司
ミーバイの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
たらチーズいももち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
ふわふわトビウオの塩焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキレアカツ
マダチのトムヤム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
マスの紙包み焼
アナゴ天麩羅
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
カサゴのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
〆トビウオ
料理03
尾長鯛みそ幽庵焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキのステーキ
とり貝の甘煮
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの水炊き
スマのミ・キュイのマリネ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しじみ醤油漬
アスパラととろろマグロ丼
クエの小鍋仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ04
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
メカジキの揚げ出汁
アオダイのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの赤酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
サーモンのホイル焼き
のど黒一夜干
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの餡かけからあげ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
緋扇貝香りバター醤油
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジカのとも和え
クエの葛打ち
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メバルのフリットガーリックマヨソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
手作りツナと明太子の最中
西貝の和風春巻き
クエのフラン
あんこうの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
クエ炙り握りポン酢
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
あらの荒だき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのユッケ
刺身用さんま(バジル和え)
クエ 和のCelviche
甘鯛のまつかさアゲージョ
青柳貝の酒蒸し
粒貝旨煮
クエのポワレ白ワインソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マスのムニエル ブルーブランソース
とり貝の水煮
のどぐろといくらの釜飯
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの南蛮漬け
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエのちり鍋
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
サクラマスのバター焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ミル貝のバター醤油焼き
くえのバタフライ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの餡かけ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くえ鍋
クエのポワレと野菜添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
白身魚のピり辛煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエの酒粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
媛スマの厚切り生ハム
タカバの水炊き
うすばハギのカラアゲ
ミル貝 潮煮
メバルの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキとウツボのべっこう重
塩麹でふっくら メバルの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トウダイツブのバター焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
媛スマのミキュイ バルサミコソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエ豆鼓蒸し
キンキの煮付け
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキの春のカルパッチョ
クエの黒ビールフリット
クエと青菜の酒蒸し
タマクエのホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
メバル磯部揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキの揚げだし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サクラマスの山椒南蛮
あなごの甘煮
レシピ02
北海道イクラ丼
レシピ03
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのステーキ
はたはたのみぞれ餡
クエと島トーフの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ほうぼうのムニエル
ウスバハギの煮つけ
ミーバイを使った油淋魚
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのサルサヴェルデ
キンキのむし焼き
あんこう鍋
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈の治部煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ドンコの甘辛みそ煮
クエのローストバターソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエの煮食い
ハマチのから揚げ
イサキの塩焼
甘ダイの松笠揚げ
きんき丸粕漬
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
キンキの白ワイン蒸し
キンキ ふわふわ焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤めばる煮つけ
レシピ03
愛南クエの富士山溶岩焼
ドンコとキノコのホイル焼き
アオヤギの酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ワカサギのエスカベッシュ
ブランダードのラビオリ
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
つぶ貝の明太子和え
はたはたの甘煮
ずわいガニの塩味炒め
メバル漁師汁
メカジキのタコライス風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メバルの煮付け
クエの蕪ピューレ添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理02
愛南クエのスープ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエフライのバルサミコドック
料理01
クエ南蛮サンド
クエの信州蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
愛南クエと海の幸のブイヤベース