めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ノドグロ豆乳雑炊
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのちり鍋
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ鍋
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
クエの煮食い
クエのリゾット
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
柳の舞のおろし煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの揚げステーキ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
とり貝の甘煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイの煮付け
くえのバタフライ
あんこう鍋
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館産カジカの唐揚げ
アオダイのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈の中華三種盛り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
サクラマスの山椒南蛮
ウマヅラハギの煮付け
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの白ワイン蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
タマクエの紹興酒蒸し
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ニシ貝のバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと赤紫大根のタルト
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
メカジキの照り焼き 温玉のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの黒ビールフリット
ドンコとキノコのホイル焼き
あらの荒だき
きんき丸粕漬
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
キンキの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキの赤酢あんかけ
くじらの赤ワイン煮
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
〆トビウオ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンの中華ソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メカジキの揚げ出汁
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メバル漁師汁
白身魚のピり辛煮込み
クエと島トーフの煮つけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのフラン
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキとウツボのべっこう重
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
水タコとクエのセビーチェ
メカジキの春のカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの淡煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのピリ辛トマト煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
北海道イクラ丼
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの春巻 からすみ添え
イサキの塩焼
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのステーキ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
レシピ03
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
姫スマ干し
マスのムニエル ブルーブランソース
赤めばる煮つけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのホイル焼き
タラのケーク・サレ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メバル磯部揚げ
ブランダードのラビオリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのムニエル(レモンソース)
イナダのみぞれ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
刺身用さんま(バジル和え)
ずわいガニの塩味炒め
イサキのホイルバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハギポンズ
魴鮄の東寺焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキとアサリのペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
クエの道明寺蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
サクラマスのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
料理03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
クエの中華風野菜あんかけ
ミル貝 潮煮
クエのサルサヴェルデ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジカのとも和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マダチのトムヤム
真鱈と蟹の富士山包み
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
くえのさつま揚げ
媛スマのカルパッチョ
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの真薯菜の花すり流し
鱈の治部煮
白子茶碗蒸し
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコの土鍋煮込み
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキと旬野菜のスープ煮
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
助子の煮付け
のど黒一夜干
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バイ貝のオイル煮
メバルの煮付け
サーモンのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
たらの和風コロッケ
うにのプリン
愛南クエのスープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキのユッケ
クエの蕪ピューレ添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
あかむつ甘煮
スマの山椒醤油漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの葛打ち
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキのむし焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキ ふわふわ焼
クエ 和のCelviche
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛幽庵焼き
アラの出汁入りアララーメン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
カサゴのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
手作りツナと明太子の最中
イサキの握り寿司
クエの水炊き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキのカルパッチョ寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの塩鍋
つぶ貝のコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエのバター焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
はたはたのみぞれ餡
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのたたきユッケ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの燻製 塩ラーメン
アナゴ天麩羅
メカジキ塩辛
タマクエのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
緋扇貝香りバター醤油
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ハマチのから揚げ
あなごの甘煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエの酒粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの富士山溶岩焼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カジカのつみれ汁
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフライ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのステーキ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのタコライス風
メバルの餡かけ煮
つぶ貝の明太子和え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの醤油漬け
しじみ醤油漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
きんきの煮付
穴子のひつまぶし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
あんこうの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の水煮
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの小鍋仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
レシピ04
西貝の和風春巻き
クエ炙り握りポン酢
クエの信州蒸し
シッタカ貝の炊き込みご飯
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
尾長鯛みそ幽庵焼
うすばハギのカラアゲ
アオヤギの酒蒸し
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
メバルの唐揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
太刀魚の昆布〆
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メカジキのユッケ
キンキの餡かけからあげ
ツブ貝バター醤油炒め
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと海の幸のブイヤベース
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘鯛のまつかさアゲージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝バター焼辛炒め
マハタのポワレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八角の唐揚げ
レシピ01
ミル貝のバター醤油焼き
粒貝旨煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
のどぐろといくらの釜飯
クエのローストバターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらチーズいももち
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イサキのアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え