メカジキレアカツ
媛スマの瞬間スモーク
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
媛スマの厚切り生ハム
うすばハギのカラアゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイの煮付け
桜香る愛南のクエ
クエのピリ辛コーレー炒め
のど黒一夜干
くえのさつま揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキステーキ 赤酢ソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのタコライス風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
きんき丸粕漬
キンキのむし焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アラの出汁入りアララーメン
つぶ貝のコンフィ
にぎす炊き込みご飯の素
クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
クエと赤紫大根のタルト
くえ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレ白ワインソース
クエのちり鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ヒオウギ貝のバター焼き
アオヤギの酒蒸し
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
西貝の串揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのローストバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
はたはたのみぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの煮つけ
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ドンコとキノコのホイル焼き
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの煮付
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タカバの水炊き
西貝の和風春巻き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
八角の唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スケトウダラのいそべ揚げ
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝のオイル煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ04
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの煮付け
イサキの握り寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然真穴子のアヒージョ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
姫スマ干し
クエのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエの酒粕焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエの富士山溶岩焼
ミル貝 潮煮
ブランダードのラビオリ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青柳貝の酒蒸し
メカジキのネギガーリックバターソテー
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギ唐揚
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキ ふわふわ焼
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
メバルの餡かけ煮
メカジキ塩辛
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
愛南クエ豆鼓蒸し
くじらの赤ワイン煮
柳の舞のおろし煮
イサキの塩焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
クエの信州蒸し
どんこ 唐揚げ
鱈の治部煮
クエと島トーフの煮つけ
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
白身魚のピり辛煮込み
カジカのとも和え
アナゴ天麩羅
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あいなめのフィッシュ&チップス
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのムニエル ブルーブランソース
あかむつ甘煮
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
つぶ貝の明太子和え
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
アラの出汁入りアララーメン
クエと白菜のクリーム煮
穴子のひつまぶし
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トウダイツブのバター焼き
マハタのポワレ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
ならがみの味噌チゲ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
とり貝の甘煮
タマクエしんじょの吸い物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキとウツボのべっこう重
にぎすの塩焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダチのトムヤム
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
うにのプリン
シイラのハーブオイルコンフィ
しじみ醤油漬
メカジキのホイル焼き
レシピ02
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
メカジキのフィッシュバーガー
のどぐろといくらの釜飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのソテー サルモリッリオソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
レシピ03
メカジキのピリ辛トマト煮
たらチーズいももち
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバル漁師汁
ニシ貝のバター焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエフライのバルサミコドック
尾長鯛の江戸味噌焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの煮食い
クエのムニエル 焦がしバターソース
真たちと真鱈のチゲ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
鮭の湯葉蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミル貝のバター醤油焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと青菜の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキの春のカルパッチョ
カジカのつみれ汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキの竜田揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの唐揚げ
クエのリゾット
メカジキの赤酢あんかけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキのステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
キンキの南蛮漬け
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの炙り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カサゴのアクアパッツァ
料理03
サクラマスのバター焼
緋扇貝香りバター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
あらの荒だき
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鱈白子ポン酢
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
北海道イクラ丼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
〆トビウオ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
粒貝旨煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキの揚げだし
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
助子の煮付け
料理02
香川県産おこぜのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
赤めばる煮つけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈肝のワンタンスープ
クエのフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
魴鮄の東寺焼
カサゴのエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのホイルバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンのホイル焼き
レシピ02
メバルのフリットガーリックマヨソース
熟成まかじきのおうどん
あんこう鍋
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのステーキ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキの餡かけからあげ
ふわふわトビウオの塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロの醤油漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのバター焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ 和のCelviche
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエの紹興酒蒸し
あんこうの煮付け
マスのみそバターホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
キンキの白ワイン蒸し
クエの真薯菜の花すり流し
ワカサギのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
くえのバタフライ
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
手作りツナと明太子の最中
キンキの淡煮
クエのサルサヴェルデ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ミーバイを使った油淋魚
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエの黒ビールフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理01
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ドンコの土鍋煮込み
タラのケーク・サレ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
マスの紙包み焼
水タコとクエのセビーチェ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ずわいガニの塩味炒め
レシピ03
メカジキのユッケ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフラン
クエの蕪ピューレ添え
こちの唐揚げ
はたはたの甘煮
クエ南蛮サンド
ハギポンズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの道明寺蒸し
塩麹でふっくら メバルの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
メバル磯部揚げ
ほうぼうのムニエル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛幽庵焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウのバーベキュー串焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝バター焼辛炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
きんきのしゃぶしゃぶ
煮穴子のちらし寿司
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキと旬野菜のスープ煮
たらの和風コロッケ