メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのフラン
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
鱈の治部煮
マスの紙包み焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
アラの出汁入りアララーメン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコの土鍋煮込み
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
助子の煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの真薯菜の花すり流し
クエのサルサヴェルデ
トウダイツブのバター焼き
メカジキレアカツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエと島トーフの煮つけ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あらの荒だき
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メバルの唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウスバハギの煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの唐揚げ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
あんこう鍋
クエの小鍋仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのフィッシュバーガー
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの塩鍋
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
あなごの甘煮
手作りツナと明太子の最中
クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ブランダードのラビオリ
ソイや!ソイや!ソイや!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキときのこの塩麹炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ほうぼうのムニエル
クエの中華風野菜あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のど黒一夜干
ウマヅラハギの煮付け
料理01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエと赤紫大根のタルト
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タラのケーク・サレ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヒオウギ貝のバター焼き
スマの山椒醤油漬け
メカジキのステーキ
メカジキの揚げステーキ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ずわいガニの塩味炒め
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロ豆乳雑炊
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
塩麹でふっくら メバルの煮付け
つぶ貝の明太子和え
メカジキのユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
タマクエのホイル焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
シイラのハーブオイルコンフィ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
うにのプリン
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのエスカベッシュ
たらチーズいももち
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
はたはた炊き込みご飯の素
マダチのトムヤム
カジカのつみれ汁
粒貝旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
どんこ 唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの富士山溶岩焼
こちの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
マハタのポワレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
穴子のひつまぶし
イサキのホイルバター焼き
メカジキの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
キンキの白ワイン蒸し
たらの和風コロッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
キンキ ふわふわ焼
ミーバイの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエ 和のCelviche
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ミル貝バター焼辛炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サクラマスの山椒南蛮
とり貝の甘煮
きんきのしゃぶしゃぶ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの酒粕焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフライ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
西貝の和風春巻き
柳の舞のおろし煮
メカジキのタコライス風
クエの水炊き
タカバの水炊き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
しじみ醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
北海道イクラ丼
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
クエの黒ビールフリット
キンキのむし焼き
マグロの醤油漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキの揚げ出汁
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエしんじょの吸い物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
うすばハギのカラアゲ
アオダイのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのローストバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ワカサギのエスカベッシュ
煮穴子のちらし寿司
トマトとメカジキの煮込み
サーモンのホイル焼き
真鱈白子ポン酢
ならがみの味噌チゲ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あんこうの煮付け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのポワレと野菜添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アオヤギの酒蒸し
魴鮄の東寺焼
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
青柳と菜の花の酢味噌和え
カジカのとも和え
愛南クエ豆鼓蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ南蛮サンド
尾長鯛の利久霜
桜香る愛南のクエ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スマのミ・キュイのマリネ
イサキの塩焼
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マスのみそバターホイル焼き
クエの道明寺蒸し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの餡かけからあげ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんきの煮付
カサゴのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アスパラととろろマグロ丼
緋扇貝香りバター醤油
メバル磯部揚げ
ミーバイを使った油淋魚
アラの出汁入りアララーメン
八角の唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのスープ仕立て
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
西貝の串揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのバター焼
メバルのフリットガーリックマヨソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
レシピ02
鱈の中華三種盛り
白身魚のピり辛煮込み
アナゴ天麩羅
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの淡煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
レシピ01
レシピ02
甘ダイの松笠揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキとウツボのべっこう重
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あこうの炊き込みご飯の素
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
媛スマのたたきユッケ
熟成まかじきのおうどん
白子茶碗蒸し
バイ貝のオイル煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
あかむつ甘煮
レシピ03
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
くえのさつま揚げ
クエの煮食い
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキ塩辛
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの蕪ピューレ添え
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
サクラマスのバター焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
ハギポンズ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
料理02
料理03
あいなめのフィッシュ&チップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イサキの握り寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
にぎすの塩焼き
イサキのアクアパッツァ
キンキの煮付け
タマクエの紹興酒蒸し
ハマチのから揚げ
メカジキのユッケ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のコンフィ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのホイル焼き
香川県産おこぜのアクアパッツァ
甘鯛幽庵焼き
サクラマスのムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミル貝のバター醤油焼き
クエの葛打ち
マスのムニエル ブルーブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミル貝 潮煮
とり貝の水煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
メバルの煮付け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエと白菜のクリーム煮
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
太刀魚の昆布〆
〆トビウオ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
愛南クエのハーフ炙り寿司
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤めばる煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエ炙り握りポン酢
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ03
メバルの餡かけ煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メバル漁師汁
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの厚切り生ハム
イサキのカルパッチョ寿司
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの南蛮漬け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ