レシピ02
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの蕪ピューレ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと青菜の酒蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの揚げステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの煮つけ
助子の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのホイル焼き
媛スマのカルパッチョ
鱈の中華三種盛り
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキのユッケ
クエ鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホウボウのバーベキュー串焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエと赤紫大根のタルト
媛スマの瞬間スモーク
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
天然真穴子のアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カサゴのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
真鱈白子ポン酢
キンキの南蛮漬け
青柳貝の酒蒸し
クエの道明寺蒸し
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
キンキの煮付け
ブランダードのラビオリ
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
甘鯛幽庵焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキ塩辛
タマクエの紹興酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
粒貝旨煮
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
魴鮄の東寺焼
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキのムニエル(レモンソース)
レシピ04
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
イサキの握り寿司
クエ南蛮サンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メバル磯部揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエ豆鼓蒸し
甘ダイの松笠揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メカジキのタコライス風
愛南クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
八角の唐揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
柳の舞のおろし煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの塩鍋
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
くじらの赤ワイン煮
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
うすばハギのカラアゲ
タカバの水炊き
アオダイのカルパッチョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの酒粕焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
桜香る愛南のクエ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ03
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
にぎすの塩焼き
あかむつ甘煮
あなごの甘煮
レシピ02
メカジキの南蛮漬け
クエの水炊き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
手作りツナと明太子の最中
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アナゴ天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコとクエのセビーチェ
メバルの煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
こちの唐揚げ
タマクエのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白子茶碗蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ウマヅラハギの煮付け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サーモンのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
くえ鍋
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
どんこ 唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのポワレ白ワインソース
クエのポワレと野菜添え
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの揚げだし
鮭の湯葉蒸し
バイ貝のオイル煮
とり貝の甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオヤギの酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ01
特製塩ちゃんこクエ鍋
あらの荒だき
ドンコとキノコのホイル焼き
ハマチのから揚げ
マグロの醤油漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
クエのムニエル 焦がしバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと白菜のクリーム煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
うにのプリン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキの竜田揚げ
サーモンの中華ソースかけ
穴子のひつまぶし
赤めばる煮つけ
のど黒一夜干
たらの和風コロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
はたはたのみぞれ餡
カジカのとも和え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
北海道イクラ丼
きんきの煮付
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのネギガーリックバターソテー
ホウボウのグリーンカレー
くえのバタフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの山椒醤油漬け
ミーバイを使った油淋魚
クエ炙り握りポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
料理02
クエの信州蒸し
レシピ03
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サクラマスのバター焼
マスの紙包み焼
ならがみの味噌チゲ
タラのケーク・サレ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
クエのサルサヴェルデ
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこうの煮付け
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アスパラととろろマグロ丼
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ずわいガニの塩味炒め
レシピ02
キンキ ふわふわ焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのフライ
ふわふわトビウオの塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カジカのつみれ汁
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのステーキ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サクラマスの山椒南蛮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの小鍋仕立て
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシ貝のバター焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのピリ辛トマト煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスのムニエル
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
つぶ貝の明太子和え
讃岐でんぷくの唐揚げ
メカジキと旬野菜のスープ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの白ワイン蒸し
〆トビウオ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのステーキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの淡煮
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
ほうぼうのムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マスのムニエル ブルーブランソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メカジキときのこの塩麹炒め
熟成まかじきのおうどん
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
媛スマのたたきユッケ
クエの黒ビールフリット
たらチーズいももち
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
はたはたの甘煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ドンコの甘辛みそ煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トウダイツブのバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの春のカルパッチョ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メバル漁師汁
クエのバター焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキステーキ 赤酢ソース
緋扇貝香りバター醤油
尾長鯛の利久霜
はたはた炊き込みご飯の素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
ハギポンズ
クエのピリ辛コーレー炒め
刺身用さんま(バジル和え)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ノドグロ豆乳雑炊
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
くえのさつま揚げ
鱈肝のワンタンスープ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮穴子のちらし寿司
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキのむし焼き
クエのフラン
とり貝の水煮
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのリゾット
クエの真薯菜の花すり流し
愛南クエのハーフ炙り寿司
アラの出汁入りアララーメン
メバルのフリットガーリックマヨソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
マダチのトムヤム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
バイ貝と菜の花の白和え
クエ 和のCelviche
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキとウツボのべっこう重
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
料理03
あんこう鍋
西貝の串揚げ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのローストバターソース
メカジキの赤酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
太刀魚の昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルの餡かけ煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
媛スマの厚切り生ハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのユッケ
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ