白子茶碗蒸し
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエと赤紫大根のタルト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カサゴのエスカベッシュ
キンキ ふわふわ焼
鱈の中華三種盛り
ブランダードのラビオリ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
うすばハギのカラアゲ
イサキの炙り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
くえのバタフライ
キンキの蒸し焼き バター醤油
助子の煮付け
キンキのむし焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
とり貝の甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
アスパラととろろマグロ丼
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
穴子のひつまぶし
鱈の治部煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
あかむつ甘煮
ニシ貝のバター焼き
手作りツナと明太子の最中
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘ダイの松笠揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはた炊き込みご飯の素
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
シイラのハーブオイルコンフィ
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
レシピ02
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
クエの信州蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエ豆鼓蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと白菜のクリーム煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
キンキの淡煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理01
つぶ貝の明太子和え
サクラマスの山椒南蛮
メバルの餡かけ煮
とり貝の水煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
カサゴのアクアパッツァ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
八角の唐揚げ
青柳貝の酒蒸し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
のど黒一夜干
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマの厚切り生ハム
キンキの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アナゴ天麩羅
クエの塩鍋
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
トウダイツブのバター焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバル漁師汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
クエと青菜の酒蒸し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たらの和風コロッケ
鮭の湯葉蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾長鯛みそ幽庵焼
イサキのカルパッチョ寿司
クエのさまざまな火入れ バターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
にぎすの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
料理03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げ出汁
煮穴子のちらし寿司
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのバター焼
きんきの煮付
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝のオイル煮
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのリゾット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イサキのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエの煮食い
尾長鯛の利久霜
料理02
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
タマクエしんじょの吸い物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
きんきのしゃぶしゃぶ
緋扇貝香りバター醤油
タマクエの春巻 からすみ添え
姫スマ干し
真たちと真鱈のチゲ
にぎす炊き込みご飯の素
くえのさつま揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
函館産カジカの唐揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メカジキの揚げだし
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ウスバハギの煮つけ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アオダイのカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝バター醤油炒め
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえ鍋
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
うにのプリン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
北海道イクラ丼
キンキの白ワイン蒸し
はたはたの甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
あらの荒だき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのつみれ汁
ミル貝 潮煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マスのムニエル ブルーブランソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
太刀魚の昆布〆
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのちり鍋
クエのフライ
あんこう鍋
あこうの炊き込みご飯の素
魴鮄の東寺焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキのステーキ
クエ鍋
タカバの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのステーキ
イサキのホイルバター焼き
イナダのみぞれ餡掛け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのローストバターソース
スケトウダラのいそべ揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
媛スマの瞬間スモーク
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの燻製 塩ラーメン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
赤めばる煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバル磯部揚げ
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ドンコとキノコのホイル焼き
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキときのこの塩麹炒め
〆トビウオ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの道明寺蒸し
アオヤギの酒蒸し
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白身魚のピり辛煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの醤油漬け
くじらの赤ワイン煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキの揚げステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエのホイル焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
天然真穴子のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あなごの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
鱈肝のワンタンスープ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
あんこうの煮付け
粒貝旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マスの紙包み焼
ミーバイの煮付け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキの南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
メカジキ塩辛
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの酒粕焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ハマチのから揚げ
ならがみの味噌チゲ
イサキの握り寿司
クエの小鍋仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエ南蛮サンド
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
クエの蕪ピューレ添え
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
讃岐でんぷくの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタのポワレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのフラン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
こちの唐揚げ
サクラマスのムニエル
西貝の串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスのバター焼
レシピ01
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギ唐揚
真鱈白子ポン酢
しじみ醤油漬
クエの葛打ち
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのユッケ
メバルの煮付け
ずわいガニの塩味炒め
ハギポンズ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのとも和え
どんこ 唐揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サーモンのホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキのムニエル(レモンソース)
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
きんき丸粕漬
のどぐろといくらの釜飯
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ドンコの土鍋煮込み
サーモンの中華ソースかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほうぼうのムニエル
クエと島トーフの煮つけ
媛スマのたたきユッケ
たらチーズいももち
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエのスープ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
クエのピリ辛コーレー炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの中華風野菜あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキとウツボのべっこう重
ヒオウギ貝のバター焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのタコライス風
スマの山椒醤油漬け
タラのケーク・サレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキの南蛮漬け
金時鯛の西京みそ漬け焼き
甘鯛幽庵焼き
イサキの塩焼
クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
西貝の和風春巻き