「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
トウダイツブのバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
うすばハギのカラアゲ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエ南蛮サンド
クエの酒粕焼き
クエの煮食い
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シッタカ貝の炊き込みご飯
鱈の中華三種盛り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリゾット
メカジキのステーキ
クエと白菜のクリーム煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの中華風野菜あんかけ
あんこうの煮付け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
桜香る愛南のクエ
たらの和風コロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サクラマスのバター焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
媛スマのカルパッチョ
白身魚のピり辛煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
たらチーズいももち
クエのピリ辛コーレー炒め
アナゴ天麩羅
キンキの餡かけからあげ
ならがみの味噌チゲ
クエのしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イサキのアクアパッツァ
クエ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの塩焼
メカジキの揚げだし
とり貝の水煮
ソイや!ソイや!ソイや!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝のオイル煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サクラマスの山椒南蛮
しらすと自家製ベーコンのリエット
イサキのカルパッチョ寿司
マスのムニエル ブルーブランソース
メバル磯部揚げ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
料理03
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マグロの醤油漬け
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウスバハギの煮つけ
ハギポンズ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
メカジキレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くえのバタフライ
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
緋扇貝香りバター醤油
姫スマ干し
ミル貝のバター醤油焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
どんこ 唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ
キンキの淡煮
穴子のひつまぶし
クエの小鍋仕立て
メバル漁師汁
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シイラのハーブオイルコンフィ
こちの唐揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
天然真穴子のアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのステーキ
クエのちり鍋
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエしんじょの吸い物
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ04
真鱈白子ポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの塩鍋
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ドンコの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
あらの荒だき
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエと島トーフの煮つけ
ブランダードのラビオリ
マハタのポワレ
うにのプリン
愛南クエとニラの包み天ぷら
ワカサギ唐揚
サクラマスのムニエル
スマのミ・キュイのマリネ
ウマヅラハギの煮付け
メバルの煮付け
レシピ03
きんき丸粕漬
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの紹興酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
熟成まかじきのおうどん
甘鯛幽庵焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
粒貝旨煮
西貝の串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理01
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの道明寺蒸し
クエフライのバルサミコドック
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
キンキの白ワイン蒸し
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと赤紫大根のタルト
キンキの南蛮漬け
タラのケーク・サレ
あなごの甘煮
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの照り焼き 温玉のせ
手作りツナと明太子の最中
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエのハーフ炙り寿司
はたはたの甘煮
にぎす炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
尾長鯛の利久霜
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
はたはた炊き込みご飯の素
料理02
アラの出汁入りアララーメン
雲子豆腐の東寺揚げ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの揚げ出汁
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
媛スマのたたきユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘ダイの松笠揚げ
きんきの煮付
メカジキとウツボのべっこう重
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
魴鮄の東寺焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキのむし焼き
のど黒一夜干
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝とアスパラのバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ミーバイの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキ ふわふわ焼
あんこう鍋
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
くえ鍋
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
八角の唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのつみれ汁
媛スマの厚切り生ハム
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほうぼうのムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
サーモンのホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鱈肝のワンタンスープ
太刀魚の昆布〆
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
クエのローストバターソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエのフラン
クエ 和のCelviche
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエの春巻 からすみ添え
カサゴのアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮭の湯葉蒸し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
アオヤギの酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
バイ貝と菜の花の白和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
ミル貝 潮煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タカバの水炊き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのサルサヴェルデ
マリネはまちのバゲットピンチョス
にぎすの塩焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
とり貝の甘煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ニシ貝のバター焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝バター醤油炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの真薯菜の花すり流し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
レシピ01
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのポワレ白ワインソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
アスパラととろろマグロ丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メバルの唐揚げ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くえのさつま揚げ
青柳貝の酒蒸し
レシピ02
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イサキの炙り
クエの黒ビールフリット
赤めばる煮つけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
イサキの握り寿司
メカジキのネギガーリックバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あかむつ甘煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
メカジキ塩辛
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスの紙包み焼
〆トビウオ
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
メバルの餡かけ煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの信州蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキの南蛮漬け
クエのバター焼
くじらの赤ワイン煮
西貝の和風春巻き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキときのこの塩麹炒め
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
愛南クエの富士山溶岩焼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキと旬野菜のスープ煮
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハマチのから揚げ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのタコライス風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
スマの山椒醤油漬け
クエのフライ
つぶ貝の明太子和え
しじみ醤油漬
メカジキの揚げステーキ