メカジキの揚げステーキ
クエのアクアパッツァ
タカバの水炊き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ニシ貝のバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の明太子和え
料理02
つぶ貝のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキステーキ 赤酢ソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
タマクエの紹興酒蒸し
メバルの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのステーキ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのホイルバター焼き
あなごの甘煮
サーモンの中華ソースかけ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの葛打ち
どんこ 唐揚げ
とり貝の水煮
媛スマと里イモのテリーヌ
スマの山椒醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
バイ貝と菜の花の白和え
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
タマクエしんじょの吸い物
クエの道明寺蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
魴鮄の東寺焼
ならがみの味噌チゲ
イサキの炙り
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
粒貝旨煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
キンキ ふわふわ焼
柳の舞のおろし煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエ炙り握りポン酢
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
煮穴子のちらし寿司
メカジキのねぎ塩レアソテー
料理03
ハギポンズ
クエのリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
キンキの白ワイン蒸し
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
あんこうの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
レシピ03
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
真鱈白子ポン酢
アオヤギの酒蒸し
レシピ01
クエのちり鍋
桜香る愛南のクエ
ミル貝のバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
真鱈と蟹の富士山包み
北海道イクラ丼
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
愛南クエのスープ仕立て
ふわふわトビウオの塩焼き
サクラマスのムニエル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの信州蒸し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキとウツボのべっこう重
とり貝の甘煮
ドンコの土鍋煮込み
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
穴子のひつまぶし
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ほうぼうのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのカルパッチョ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ04
メカジキのソテー サルモリッリオソース
シイラのハーブオイルコンフィ
はたはたのみぞれ餡
クエ鍋
メカジキのフィッシュバーガー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
レシピ02
あいなめのフィッシュ&チップス
メバルの餡かけ煮
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
姫スマ干し
クエと青菜の酒蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
八角の唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエと島トーフの煮つけ
クエのフライ
天然真穴子のアヒージョ
サクラマスのバター焼
メカジキの揚げだし
尾長鯛の利久霜
手作りツナと明太子の最中
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シッタカ貝の炊き込みご飯
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの塩鍋
クエ 和のCelviche
うすばハギのカラアゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのポワレ白ワインソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの酒粕焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのバタフライ
サーモンのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの握り寿司
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのカルパッチョ寿司
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのタコライス風
はたはた炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
しじみ醤油漬
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タラのケーク・サレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの水炊き
ソイや!ソイや!ソイや!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
ミル貝 潮煮
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
クエの煮食い
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アナゴ天麩羅
ウスバハギの香草パン粉焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
きんきのしゃぶしゃぶ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
ずわいガニの塩味炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
西貝の和風春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サクラマスとレモンのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
あらの荒だき
レシピ02
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキの竜田揚げ
媛スマの厚切り生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
肉厚〆サゴシの棒鮨
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキの塩焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
レシピ02
メカジキの和風炙りカルパッチョ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うにのプリン
にぎす炊き込みご飯の素
塩麹でふっくら メバルの煮付け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
太刀魚の昆布〆
クエのポワレと野菜添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
マダチのトムヤム
あんこう鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
マスのみそバターホイル焼き
クエの唐揚げ
メカジキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くえのさつま揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
〆トビウオ
メカジキのホイル焼き
助子の煮付け
タラの白子 南蛮漬け
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキのむし焼き
メカジキレアカツ
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
アオダイのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
こちの唐揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
きんきの煮付
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮭の湯葉蒸し
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
ミーバイの煮付け
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
タマクエのホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
香川県産おこぜのアクアパッツァ
鱈の中華三種盛り
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ブランダードのラビオリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
にぎすの塩焼き
スマのミ・キュイのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのつみれ汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
緋扇貝香りバター醤油
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛幽庵焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのピリ辛トマト煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ノドグロ豆乳雑炊
青柳貝の酒蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒオウギ貝のバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アラの出汁入りアララーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
鱈肝のワンタンスープ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのローストバターソース
カジカのとも和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウのグリーンカレー
クエのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
はたはたの甘煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ドンコの甘辛みそ煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
尾長鯛みそ幽庵焼
甘ダイの松笠揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハマチのから揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの黒ビールフリット
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのムニエル(レモンソース)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのフラン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
マスの紙包み焼
クエ南蛮サンド
刺身用さんま(バジル和え)
媛スマの瞬間スモーク
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバル漁師汁
きんき丸粕漬
大トロメカジキの葱間なべ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サクラマスの山椒南蛮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエフライのバルサミコドック
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
ウスバハギの煮つけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝のオイル煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ミーバイを使った油淋魚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロの醤油漬け
キンキの南蛮漬け
たらの和風コロッケ
白身魚のピり辛煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
たらチーズいももち
キンキの餡かけからあげ
鱈の治部煮
クエのしゃぶしゃぶ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエのサルサヴェルデ
メカジキときのこの塩麹炒め