ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのしゃぶしゃぶ
メバル磯部揚げ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
はたはたのみぞれ餡
天然真穴子のアヒージョ
きんき丸粕漬
鱈の治部煮
サクラマスの山椒南蛮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
スマの山椒醤油漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの水炊き
ノドグロ豆乳雑炊
イナダのみぞれ餡掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのムニエル(レモンソース)
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げ出汁
メバルの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキときのこの塩麹炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
どんこ 唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タカバの水炊き
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキのカルパッチョ寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
タマクエの紹興酒蒸し
クエのローストバターソース
きんきの煮付
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの煮つけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ならがみの味噌チゲ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
ニシ貝のバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
とり貝の甘煮
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝のオイル煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの春のカルパッチョ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
しじみ醤油漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ブランダードのラビオリ
サクラマスのバター焼
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
クエの煮食い
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
キンキの蒸し焼き バター醤油
ハギポンズ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスの紙包み焼
キンキの南蛮漬け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ03
媛スマのたたきユッケ
レシピ02
アスパラととろろマグロ丼
スマのミ・キュイのマリネ
ミーバイの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
緋扇貝香りバター醤油
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエと青菜の酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のど黒一夜干
クエのバター焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
魴鮄の東寺焼
青柳貝の酒蒸し
くえのさつま揚げ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエの富士山溶岩焼
あんこう鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
ミル貝 潮煮
〆トビウオ
甘ダイの松笠揚げ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
アラの出汁入りアララーメン
クエの信州蒸し
真鱈と蟹の富士山包み
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの醤油漬け
函館産カジカの唐揚げ
穴子のひつまぶし
メバルのフリットガーリックマヨソース
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ドンコの土鍋煮込み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハマチのから揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
つぶ貝のコンフィ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
クエのサルサヴェルデ
メカジキと旬野菜のスープ煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのホイルバター焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエ豆鼓蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエのポワレ白ワインソース
イサキの塩焼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ヒオウギ貝のバター焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柳の舞のおろし煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の湯葉蒸し
クエのアクアパッツァ
トウダイツブのバター焼き
キンキの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキの白ワイン蒸し
クエの道明寺蒸し
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキレアカツ
尾長鯛の利久霜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
くじらの赤ワイン煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
西貝の串揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスのムニエル
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
カジカのとも和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
イサキの握り寿司
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキのアクアパッツァ
姫スマ干し
メカジキの揚げだし
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈白子ポン酢
あかむつ甘煮
タマクエのホイル焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
桜香る愛南のクエ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフライ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのタコライス風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの黒ビールフリット
うにのプリン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とり貝の水煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アナゴ天麩羅
白子茶碗蒸し
はたはたの甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
キンキの淡煮
こちの唐揚げ
クエの酒粕焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
サーモンのホイル焼き
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
イサキの炙り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのちり鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アオヤギの酒蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
料理01
ワカサギ唐揚
カジカのつみれ汁
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ02
鱈の中華三種盛り
熟成まかじきのおうどん
ミル貝バター焼辛炒め
メカジキのホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
媛スマの厚切り生ハム
ずわいガニの塩味炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの葛打ち
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキとウツボのべっこう重
アオダイのカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマと里イモのテリーヌ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキ塩辛
くえのバタフライ
クエと島トーフの煮つけ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
八角の唐揚げ
くえ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエのムニエル 焦がしバターソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手作りツナと明太子の最中
料理03
クエの中華風野菜あんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのフラン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あんこうの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの赤酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メバルの餡かけ煮
ワカサギのエスカベッシュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
粒貝旨煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マハタのポワレ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メバルの煮付け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
メカジキの揚げステーキ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
尾長鯛みそ幽庵焼
タラの白子 南蛮漬け
クエの蕪ピューレ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
バイ貝と菜の花の白和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
白身魚のピり辛煮込み
カサゴのエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのステーキ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トマトとメカジキの煮込み
クエ南蛮サンド
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あらの荒だき
クエと白菜のクリーム煮
のどぐろといくらの釜飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大トロメカジキの葱間なべ
クエのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うすばハギのカラアゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
たらチーズいももち
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤めばる煮つけ
キンキのむし焼き
クエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たらの和風コロッケ
北海道イクラ丼
ふわふわトビウオの塩焼き
煮穴子のちらし寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエ炙り握りポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース