シッタカ貝の炊き込みご飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキ塩辛
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ03
アラの出汁入りアララーメン
クエのポワレと野菜添え
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのさつま揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
わかめのしゃぶしゃぶ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カジカのとも和え
イサキの炙り
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのローストバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
アスパラととろろマグロ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
魴鮄の東寺焼
クエと赤紫大根のタルト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝のバター醤油焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
八角の唐揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウスバハギの煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのリゾット
タマクエのホイル焼き
クエの蕪ピューレ添え
はたはたの甘煮
キンキの淡煮
クエのバター焼
キンキの餡かけからあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエのフライ
タラの白子 南蛮漬け
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらの和風コロッケ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
キンキのむし焼き
穴子のひつまぶし
はたはたのみぞれ餡
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メバルの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエ豆鼓蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキのネギガーリックバターソテー
マダチのトムヤム
媛スマのカルパッチョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエと白菜のクリーム煮
ミーバイを使った油淋魚
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱈の中華三種盛り
水タコとクエのセビーチェ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メバルの餡かけ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ノドグロ豆乳雑炊
青柳と菜の花の酢味噌和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
つぶ貝のコンフィ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の明太子和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くじらの赤ワイン煮
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ブランダードのラビオリ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
アラの出汁入りアララーメン
レシピ04
緋扇貝香りバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あかむつ甘煮
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
大トロメカジキの葱間なべ
バイ貝のオイル煮
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ドンコの土鍋煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
甘ダイの松笠揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タマクエの紹興酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しらすと自家製ベーコンのリエット
ニシ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
にぎすの塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキときのこの塩麹炒め
とり貝の水煮
メカジキのステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフラン
メカジキのホイル焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
あなごの甘煮
ハマチのから揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエと青菜の酒蒸し
西貝の和風春巻き
助子の煮付け
くえのバタフライ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエのサルサヴェルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
クエの道明寺蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
天然真穴子のアヒージョ
料理01
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの真薯菜の花すり流し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの厚切り生ハム
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ハギポンズ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
どんこ 唐揚げ
太刀魚の昆布〆
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
〆トビウオ
ドンコの甘辛みそ煮
カサゴのアクアパッツァ
あんこう鍋
キンキの蒸し焼き バター醤油
マスの紙包み焼
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
讃岐でんぷくの唐揚げ
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
うにのプリン
刺身用さんま(バジル和え)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鱈白子ポン酢
うすばハギのカラアゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マスのみそバターホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの赤酢あんかけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クエの燻製 塩ラーメン
熟成まかじきのおうどん
ワカサギのエスカベッシュ
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
クエのちり鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキのホイルバター焼き
ワカサギ唐揚
のど黒一夜干
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの酒粕焼き
レシピ02
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カサゴのエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのユッケ
鱈肝のワンタンスープ
柳の舞のおろし煮
料理03
北海道イクラ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子茶碗蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
尾長鯛の利久霜
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
きんき丸粕漬
イサキの塩焼
タラのケーク・サレ
姫スマ干し
青柳貝の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
トウダイツブのバター焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエと島トーフの煮つけ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
粒貝旨煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
きんきの煮付
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くえ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンのホイル焼き
メカジキの揚げだし
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
たらチーズいももち
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの煮食い
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ツブ貝バター醤油炒め
料理02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの白ワイン蒸し
マハタのポワレ
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
クエ鍋
とり貝の甘煮
手作りツナと明太子の最中
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキの揚げ出汁
レシピ02
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白身魚のピり辛煮込み
西貝の串揚げ
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南クエのハーフ炙り寿司
サクラマスのムニエル
ふわふわトビウオの塩焼き
桜香る愛南のクエ
ホウボウのグリーンカレー
あらの荒だき
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの春巻 からすみ添え
レシピ01
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
アナゴ天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
あんこうの煮付け
甘鯛幽庵焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの竜田揚げ
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ寿司
スマのミ・キュイのマリネ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのタコライス風
媛スマのたたきユッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メバルの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
マグロの醤油漬け
ほうぼうのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのユッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの春のカルパッチョ
鱈の治部煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メバル磯部揚げ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あいなめのフィッシュ&チップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの黒ビールフリット
タカバの水炊き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエ 和のCelviche
マスのムニエル ブルーブランソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミーバイの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの葛打ち
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
メバル漁師汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマの山椒醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキレアカツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエ南蛮サンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
しじみ醤油漬
ドンコとキノコのホイル焼き