クエのサルサヴェルデ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
トマトとメカジキの煮込み
手作りツナと明太子の最中
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
マスのみそバターホイル焼き
あなごの甘煮
イサキの塩焼
タラのケーク・サレ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝の明太子和え
イサキの炙り
キンキの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
讃岐でんぷくの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理02
メカジキの南蛮漬け
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの酒粕焼き
アラの出汁入りアララーメン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキの揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの中華風野菜あんかけ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエの小鍋仕立て
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
にぎすの塩焼き
メカジキの春のカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの塩鍋
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アナゴ天麩羅
クエ鍋
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキの揚げステーキ
ミル貝 潮煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキ塩辛
マハタのポワレ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
八角の唐揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのスープ仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの土鍋煮込み
クエのフラン
レシピ03
ハマチのから揚げ
桜香る愛南のクエ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのフィッシュバーガー
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマのたたきユッケ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシ貝のバター焼き
サクラマスのムニエル
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエ豆鼓蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの水炊き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アラの出汁入りアララーメン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
ワカサギ唐揚
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
粒貝旨煮
バイ貝のオイル煮
キンキの蒸し焼き バター醤油
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスの紙包み焼
たらチーズいももち
ブランダードのラビオリ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの道明寺蒸し
キンキのむし焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの淡煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウマヅラハギの煮付け
クエの黒ビールフリット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
助子の煮付け
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
柳の舞のおろし煮
白身魚のピり辛煮込み
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエと青菜の酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
〆トビウオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カジカのとも和え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
きんきの煮付
メカジキのホイル焼き
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
北海道イクラ丼
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くじらの赤ワイン煮
西貝の和風春巻き
クエの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
くえ鍋
クエのポワレ白ワインソース
アスパラととろろマグロ丼
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロの醤油漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
はたはたの甘煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西貝の串揚げ
サクラマスのバター焼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの蕪ピューレ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキとアサリのペペロンチーノ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
トウダイツブのバター焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキの揚げ出汁
クエのピリ辛コーレー炒め
熟成まかじきのおうどん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
穴子のひつまぶし
クエと赤紫大根のタルト
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
媛スマの瞬間スモーク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
メバル磯部揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
メカジキとウツボのべっこう重
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
尾長鯛の利久霜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの葛打ち
メカジキと旬野菜のスープ煮
緋扇貝香りバター醤油
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
くえのバタフライ
クエ 和のCelviche
クエ炙り握りポン酢
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
はたはたのみぞれ餡
とり貝の水煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらの和風コロッケ
うにのプリン
レシピ04
クエのリゾット
クエ南蛮サンド
メバルの煮付け
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
きんき丸粕漬
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエのホイル焼き
あらの荒だき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
料理03
クエのローストバターソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエフライのバルサミコドック
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘ダイの松笠揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のど黒一夜干
香川県産おこぜのアクアパッツァ
姫スマ干し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛幽庵焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鱈の治部煮
うすばハギのカラアゲ
タマクエの春巻 からすみ添え
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのタコライス風
キンキ ふわふわ焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエしんじょの吸い物
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのユッケ
あかむつ甘煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホウボウのグリーンカレー
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
しじみ醤油漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メバルの唐揚げ
メカジキレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ノドグロ豆乳雑炊
レシピ01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキのユッケ
愛南クエのハーフ炙り寿司
キンキの白ワイン蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
煮穴子のちらし寿司
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの煮食い
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのつみれ汁
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ミーバイの煮付け
クエのちり鍋
メカジキのステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
真たちと真鱈のチゲ
天然真穴子のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
にぎす炊き込みご飯の素
イナダのみぞれ餡掛け
レシピ03
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
赤めばる煮つけ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
クエのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのフライ
あんこうの煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのネギガーリックバターソテー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝バター焼辛炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ほうぼうのムニエル
鮭の湯葉蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
シッタカ貝の炊き込みご飯
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
こちの唐揚げ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ツブ貝バター醤油炒め
ヒオウギ貝のバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの厚切り生ハム
鱈の中華三種盛り
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
サーモンの中華ソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イサキのホイルバター焼き
キンキの餡かけからあげ
メカジキのピリ辛トマト煮
キンキの南蛮漬け
イサキの握り寿司
アオダイのカルパッチョ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
つぶ貝のコンフィ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真鱈白子ポン酢
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
愛南クエとニラの包み天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タカバの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝のバター醤油焼き
サクラマスの山椒南蛮
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバル漁師汁
ワカサギのエスカベッシュ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サーモンのホイル焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエのバター焼
レシピ02
白子茶碗蒸し
太刀魚の昆布〆
クエの燻製 塩ラーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
青柳貝の酒蒸し
媛スマのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ずわいガニの塩味炒め
くえのさつま揚げ
媛スマと里イモのテリーヌ
魴鮄の東寺焼
クエと白菜のクリーム煮
タマクエの紹興酒蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキの竜田揚げ
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
マダチのトムヤム
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエの信州蒸し
ドンコの甘辛みそ煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~