ホウボウのバーベキュー串焼き
西貝の串揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
手作りツナと明太子の最中
マスの紙包み焼
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
のど黒一夜干
レシピ02
メバル磯部揚げ
ドンコの甘辛みそ煮
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝の明太子和え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
トマトとメカジキの煮込み
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
太刀魚の昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
八角の唐揚げ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのネギガーリックバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
カサゴのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
メカジキの春のカルパッチョ
クエのムニエル 焦がしバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
雲子豆腐の東寺揚げ
マグロの醤油漬け
鮭の湯葉蒸し
鱈の中華三種盛り
トウダイツブのバター焼き
どんこ 唐揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ずわいガニの塩味炒め
メカジキとアサリのペペロンチーノ
タマクエの春巻 からすみ添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
アスパラととろろマグロ丼
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
うすばハギのカラアゲ
煮穴子のちらし寿司
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たらチーズいももち
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのユッケ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
イサキのカルパッチョ寿司
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾長鯛の江戸味噌焼き
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのユッケ
愛南クエ豆鼓蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのステーキ
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘ダイの松笠揚げ
西貝の和風春巻き
あかむつ甘煮
タカバの水炊き
サーモンの中華ソースかけ
メバルの餡かけ煮
ウマヅラハギの煮付け
媛スマの厚切り生ハム
香川県産おこぜのアクアパッツァ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキのフィッシュバーガー
きんきのしゃぶしゃぶ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエ鍋
きんきの煮付
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
大トロメカジキの葱間なべ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
バイ貝のオイル煮
わかめのしゃぶしゃぶ
函館産カジカの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
うにのプリン
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらの和風コロッケ
ほうぼうのムニエル
とり貝の水煮
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのポワレと野菜添え
タマクエのホイル焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
つぶ貝のコンフィ
クエのフライ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエと白菜のクリーム煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイの煮付け
ワカサギ唐揚
イサキのアクアパッツァ
レシピ02
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
アナゴ天麩羅
クエの蕪ピューレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
料理03
イサキの塩焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マスのみそバターホイル焼き
クエと青菜の酒蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鱈肝のワンタンスープ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
キンキの餡かけからあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのローストバターソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
愛南クエのスープ仕立て
スマの山椒醤油漬け
媛スマのたたきユッケ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキのホイルバター焼き
メカジキのホイル焼き
〆トビウオ
はたはたのみぞれ餡
くえのさつま揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキレアカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ノドグロ豆乳雑炊
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理02
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
助子の煮付け
ふわふわトビウオの塩焼き
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
のどぐろといくらの釜飯
キンキの南蛮漬け
姫スマ干し
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの竜田揚げ
あらの荒だき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
穴子のひつまぶし
クエの唐揚げ
ドンコとキノコのホイル焼き
桜香る愛南のクエ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サクラマスのムニエル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのピリ辛トマト煮
クエ 和のCelviche
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤めばる煮つけ
タラのケーク・サレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
キンキの白ワイン蒸し
レシピ04
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
マスのムニエル ブルーブランソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハマチのから揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アオヤギの酒蒸し
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと島トーフの煮つけ
メカジキ塩辛
にぎす炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
白子茶碗蒸し
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
メカジキの揚げステーキ
北海道イクラ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの煮付け
クエと赤紫大根のタルト
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
粒貝旨煮
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
クエ南蛮サンド
真たちと真鱈のチゲ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カジカのつみれ汁
あんこう鍋
クエのサルサヴェルデ
ミル貝 潮煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキの炙り
クエの信州蒸し
ハギポンズ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マダチのトムヤム
レシピ02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
キンキのむし焼き
メカジキの南蛮漬け
塩麹でふっくら メバルの煮付け
アオダイのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ウスバハギの煮つけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
キンキの淡煮
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの赤酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエ炙り握りポン酢
キンキの蒸し焼き バター醤油
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
サーモンのホイル焼き
愛南クエのアクアパッツァ
クエのポワレ白ワインソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
サクラマスのバター焼
クエの煮食い
クエフライのバルサミコドック
あなごの甘煮
ソイや!ソイや!ソイや!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈と蟹の富士山包み
愛南クエの富士山溶岩焼
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
クエのちり鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエのバター焼
メバル漁師汁
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
料理01
クエのリゾット
マハタのポワレ
メバルの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキのステーキ
はたはたの甘煮
柳の舞のおろし煮
真鱈白子ポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの中華風野菜あんかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマのミ・キュイのマリネ
鱈の治部煮
あいなめのフィッシュ&チップス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
キンキ ふわふわ焼
レシピ03
水タコとクエのセビーチェ
ヒオウギ貝のバター焼き
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サクラマスとレモンのマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げだし
甘鯛幽庵焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエのフラン
とり貝の甘煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの紹興酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
青柳貝の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
レシピ03
メカジキの照り焼き 温玉のせ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
媛スマと里イモのテリーヌ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの酒粕焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あこうの炊き込みご飯の素
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
特製塩ちゃんこクエ鍋
きんき丸粕漬
クエの水炊き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
ならがみの味噌チゲ
クエの塩鍋