シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスのバター焼
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキのフィッシュバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スマのミ・キュイのマリネ
ミル貝 潮煮
料理02
クエ鍋
メカジキの南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダチのトムヤム
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
のどぐろといくらの釜飯
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエの黒ビールフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あこうの炊き込みご飯の素
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのフライ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキの揚げ出汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カジカのとも和え
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メカジキとアサリのペペロンチーノ
たらの和風コロッケ
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
キンキの蒸し焼き バター醤油
〆トビウオ
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
あなごの甘煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タカバの水炊き
マハタのポワレ
あらの荒だき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
真たちと真鱈のチゲ
ウマヅラハギの煮付け
イサキのカルパッチョ寿司
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
粒貝旨煮
ほうぼうのムニエル
料理03
緋扇貝香りバター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクラマスの山椒南蛮
煮穴子のちらし寿司
香川県産おこぜのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの酒粕焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
尾長鯛の江戸味噌焼き
アナゴ天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハギポンズ
天然真穴子のアヒージョ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのステーキ
キンキの餡かけからあげ
クエの真薯菜の花すり流し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ソイや!ソイや!ソイや!
タマクエのホイル焼き
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのステーキ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
キンキの淡煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タマクエの紹興酒蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鱈と蟹の富士山包み
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のコンフィ
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
媛スマと里イモのテリーヌ
尾長鯛の利久霜
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハマチのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのフラン
媛スマの厚切り生ハム
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
はたはたのみぞれ餡
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
カジカのつみれ汁
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
赤めばる煮つけ
クエの唐揚げ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サクラマスのムニエル
水タコとクエのセビーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ならがみの味噌チゲ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
たらチーズいももち
すまがつおの炊き込みご飯の素
カサゴのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと島トーフの煮つけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのねぎ塩レアソテー
メバルの唐揚げ
ワカサギ唐揚
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの揚げステーキ
クエと赤紫大根のタルト
メバルの餡かけ煮
北海道イクラ丼
クエの水炊き
マスの紙包み焼
しじみ醤油漬
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエ炙り握りポン酢
アオダイのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
ふわふわトビウオの塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
スケトウダラのいそべ揚げ
ミル貝とアスパラのバター炒め
トマトとメカジキの煮込み
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエのちり鍋
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げだし
愛南クエとニラの包み天ぷら
アラの出汁入りアララーメン
青柳貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
キンキの白ワイン蒸し
タマクエしんじょの吸い物
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエと青菜の酒蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サーモンのホイル焼き
サクラマスとレモンのマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
とり貝の甘煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
太刀魚の昆布〆
ヒオウギ貝のバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
姫スマ干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの中華ソースかけ
ドンコの土鍋煮込み
ニシ貝のバター焼き
バイ貝と菜の花の白和え
函館産カジカの唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
あかむつ甘煮
ワカサギのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの葛打ち
あんこうの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
うすばハギのカラアゲ
ミーバイを使った油淋魚
あんこう鍋
媛スマのたたきユッケ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
きんきの煮付
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの道明寺蒸し
柳の舞のおろし煮
トウダイツブのバター焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとウツボのべっこう重
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
くえ鍋
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ塩辛
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ウスバハギの煮つけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛幽庵焼き
メカジキのタコライス風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの信州蒸し
クエのサルサヴェルデ
タラのケーク・サレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエのしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
イサキの握り寿司
メカジキの春のカルパッチョ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの塩鍋
メカジキのホイル焼き
鱈の治部煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのポワレと野菜添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
桜香る愛南のクエ
特製塩ちゃんこクエ鍋
レシピ03
イサキのホイルバター焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのユッケ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
西貝の和風春巻き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
キンキのむし焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鱈の中華三種盛り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マスのみそバターホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
こちの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
メバルの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのさまざまな火入れ バターソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの燻製 塩ラーメン
つぶ貝の明太子和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くえのさつま揚げ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
イサキのアクアパッツァ
ドンコとキノコのホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
穴子のひつまぶし
西貝の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
とり貝の水煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
クエ 和のCelviche
はたはたの甘煮
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
アオヤギの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白子茶碗蒸し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
白身魚のピり辛煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキレアカツ
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ02
クエのバター焼
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ03
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シッタカ貝の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマのカルパッチョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのポワレ白ワインソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
アラの出汁入りアララーメン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブランダードのラビオリ
うにのプリン
スマの山椒醤油漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのリゾット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぷくの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのローストバターソース
マグロの醤油漬け
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエフライのバルサミコドック
クエの煮食い
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
きんきのしゃぶしゃぶ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
助子の煮付け
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ノドグロ豆乳雑炊
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ04
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのバタフライ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え