白身魚のピり辛煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエのポシェとハマグリのスープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シッタカ貝の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
天然真穴子のアヒージョ
とり貝の水煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと青菜の酒蒸し
タラのケーク・サレ
クエのサルサヴェルデ
メバルの唐揚げ
媛スマのカルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
料理03
ミーバイの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
尾長鯛の江戸味噌焼き
うにのプリン
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの葛打ち
大トロメカジキの葱間なべ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
煮穴子のちらし寿司
愛南クエとニラの包み天ぷら
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛幽庵焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキの淡煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ミル貝 潮煮
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコの甘辛みそ煮
とり貝の甘煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メバルの餡かけ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
レシピ03
あんこう鍋
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエの黒ビールフリット
サクラマスとレモンのマリネ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
あなごの甘煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
キンキの煮付け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ウスバハギの煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
カサゴのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
柳の舞のおろし煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スマの山椒醤油漬け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
メカジキのユッケ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
青柳貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
〆トビウオ
ずわいガニの塩味炒め
タマクエの紹興酒蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
穴子のひつまぶし
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの揚げ出汁
赤めばる煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ 和のCelviche
のど黒一夜干
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マダチのトムヤム
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
ふわふわトビウオの塩焼き
バイ貝と菜の花の白和え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオヤギの酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎす炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
メカジキの揚げステーキ
ならがみの味噌チゲ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
くえのバタフライ
つぶ貝のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
メカジキのタコライス風
クエのピリ辛コーレー炒め
クエと赤紫大根のタルト
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエの道明寺蒸し
メカジキレアカツ
手作りツナと明太子の最中
タラの白子 南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ドンコとキノコのホイル焼き
メカジキのホイル焼き
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くえのさつま揚げ
ハマチのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
サーモンのホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエの中華風野菜あんかけ
白子茶碗蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ヒオウギ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
マスのみそバターホイル焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
カサゴのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
クエの信州蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのソテー サルモリッリオソース
料理01
どんこ 唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あらの荒だき
クエの塩鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ドンコの土鍋煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエのハーフ炙り寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
バイ貝のオイル煮
クエの酒粕焼き
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエ鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのねぎ塩レアソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエフライのバルサミコドック
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミル貝バター焼辛炒め
トウダイツブのバター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
くじらの赤ワイン煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのステーキ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のまつかさアゲージョ
つぶ貝の明太子和え
メカジキステーキ 赤酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
料理02
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クエのさまざまな火入れ バターソース
くえ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの竜田揚げ
マスの紙包み焼
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ブランダードのラビオリ
キンキのむし焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はたはた炊き込みご飯の素
ニシ貝のバター焼き
北海道イクラ丼
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ワカサギ唐揚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
粒貝旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのステーキ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の串揚げ
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たらの和風コロッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
魴鮄の東寺焼
クエの小鍋仕立て
キンキの南蛮漬け
タマクエのホイル焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのローストバターソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
イサキの炙り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
キンキ ふわふわ焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ワカサギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
キンキの蒸し焼き バター醤油
愛南クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鱈と蟹の富士山包み
クエのバター焼
クエと白菜のクリーム煮
ほうぼうのムニエル
スケトウダラのいそべ揚げ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タカバの水炊き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メバル磯部揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トマトとメカジキの煮込み
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
しじみ醤油漬
マスのムニエル ブルーブランソース
マハタのポワレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
はたはたのみぞれ餡
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエしんじょの吸い物
メカジキのフライ ~トマトソースで~
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
きんきのしゃぶしゃぶ
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
尾長鯛の利久霜
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんき丸粕漬
緋扇貝香りバター醤油
にぎすの塩焼き
クエの真薯菜の花すり流し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
レシピ01
メカジキの春のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
はたはたの甘煮
媛スマのたたきユッケ
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
旬野菜とマナガツオのチリソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
サクラマスのバター焼
イサキのホイルバター焼き
助子の煮付け
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
マグロの醤油漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
アスパラととろろマグロ丼
アナゴ天麩羅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
うすばハギのカラアゲ
媛スマの厚切り生ハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川県産おこぜのアクアパッツァ
桜香る愛南のクエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
愛南クエ豆鼓蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
ミーバイを使った油淋魚
特製塩ちゃんこクエ鍋
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あかむつ甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
きんきの煮付
メカジキ塩辛
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メバル漁師汁
クエと島トーフの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキときのこの塩麹炒め
メカジキのユッケ
メカジキとウツボのべっこう重
レシピ04
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのフライ
鱈の治部煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アオダイのカルパッチョ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキの照り焼き 温玉のせ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
レシピ02
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスの山椒南蛮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メバルの煮付け
イサキのアクアパッツァ
たらチーズいももち
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
真鱈白子ポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
レシピ02
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の昆布〆
姫スマ干し