あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サクラマスとレモンのマリネ
あいなめのフィッシュ&チップス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウのグリーンカレー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの塩焼
メカジキレアカツ
くえのさつま揚げ
レシピ03
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南クエのハーフ炙り寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの紹興酒蒸し
スマのミ・キュイのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
塩麹でふっくら メバルの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの葛打ち
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
旬野菜とマナガツオのチリソース
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メカジキのステーキ
刺身用さんま(バジル和え)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエ 和のCelviche
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミル貝とアスパラのバター炒め
水タコとクエのセビーチェ
あらの荒だき
アスパラととろろマグロ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
レシピ02
クエと赤紫大根のタルト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミル貝のバター醤油焼き
メバルの餡かけ煮
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
サーモンのホイル焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ウマヅラハギの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ワカサギ唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
キンキの餡かけからあげ
手作りツナと明太子の最中
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
アオダイのカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの道明寺蒸し
媛スマのミキュイ バルサミコソース
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
とり貝の水煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
メカジキの揚げだし
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの赤酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバル漁師汁
きんき丸粕漬
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのねぎ塩レアソテー
つぶ貝の明太子和え
白身魚のピり辛煮込み
クエのフライ
レシピ02
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
あんこう鍋
西貝の串揚げ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルの煮付け
メカジキのフィッシュバーガー
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
イサキの炙り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カサゴのアクアパッツァ
メカジキステーキ 赤酢ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
魴鮄の東寺焼
スマの山椒醤油漬け
たらチーズいももち
うにのプリン
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ならがみの味噌チゲ
緋扇貝香りバター醤油
クエのサルサヴェルデ
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの真薯菜の花すり流し
真鱈と蟹の富士山包み
ミル貝 潮煮
こちの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
うすばハギのカラアゲ
白子茶碗蒸し
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ南蛮サンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハギポンズ
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエのバター焼
ニシ貝のバター焼き
のど黒一夜干
赤めばる煮つけ
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
タマクエの春巻 からすみ添え
ブランダードのラビオリ
媛スマのたたきユッケ
甘ダイの松笠揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バイ貝のオイル煮
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱈肝のワンタンスープ
はたはた炊き込みご飯の素
シッタカ貝の炊き込みご飯
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの煮付け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タカバの水炊き
尾長鯛みそ幽庵焼
アラの出汁入りアララーメン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエのスープ仕立て
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのアクアパッツァ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
タマクエのホイル焼き
穴子のひつまぶし
ずわいガニの塩味炒め
姫スマ干し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキのユッケ
クエのアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒオウギ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ふわふわトビウオの塩焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タラのケーク・サレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの燻製 塩ラーメン
鱈の治部煮
どんこ 唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
キンキの蒸し焼き バター醤油
料理03
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
あかむつ甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ノドグロ豆乳雑炊
つぶ貝のコンフィ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カジカのとも和え
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのちり鍋
天然真穴子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
桜香る愛南のクエ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ04
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
とり貝の甘煮
真鱈白子ポン酢
マスのムニエル ブルーブランソース
キンキのむし焼き
ミル貝バター焼辛炒め
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サクラマスのムニエル
にぎすの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
キンキの淡煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
尾長鯛の江戸味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
八角の唐揚げ
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サクラマスのバター焼
くえ鍋
尾長鯛の利久霜
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエのローストバターソース
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバル磯部揚げ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの水炊き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキのステーキ
粒貝旨煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メカジキとウツボのべっこう重
アナゴ天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘鯛幽庵焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メバルの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
アラの出汁入りアララーメン
トウダイツブのバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
イサキのホイルバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキ ふわふわ焼
タマクエしんじょの吸い物
イサキの握り寿司
あなごの甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
しじみ醤油漬
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
〆トビウオ
メカジキのネギガーリックバターソテー
きんきの煮付
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの揚げステーキ
たらの和風コロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
すまがつおの炊き込みご飯の素
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
カジカのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのピリ辛コーレー炒め
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
カサゴのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエ鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキのホイル焼き
キンキの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキのカルパッチョ寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
アオヤギの酒蒸し
ウスバハギの煮つけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキのタコライス風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
レシピ02
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
料理02
北海道イクラ丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
ハマチのから揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
西貝の和風春巻き
サクラマスの山椒南蛮
はたはたの甘煮
媛スマの厚切り生ハム
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエと島トーフの煮つけ
サーモンの中華ソースかけ
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
メカジキと旬野菜のスープ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのムニエル 焦がしバターソース
ドンコの土鍋煮込み
メカジキの照り焼き 温玉のせ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マグロの醤油漬け
クエの黒ビールフリット
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レシピ03
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
青柳貝の酒蒸し
メカジキの春のカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのフラン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエの信州蒸し
マスのみそバターホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキ塩辛
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の昆布〆
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエの煮食い
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの塩鍋
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
函館産カジカの唐揚げ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
しらすと自家製ベーコンのリエット