クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真たちと真鱈のチゲ
はたはた炊き込みご飯の素
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
サクラマスの山椒南蛮
イサキの塩焼
しじみ醤油漬
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキの揚げだし
メバル漁師汁
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ニシ貝のバター焼き
クエの水炊き
メカジキのステーキ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのポワレと野菜添え
スマのミ・キュイのマリネ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金時鯛の西京みそ漬け焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
イサキのカルパッチョ寿司
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鱈の中華三種盛り
サーモンの中華ソースかけ
タラのケーク・サレ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
愛南クエのスープ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
キンキの餡かけからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マスのムニエル ブルーブランソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
イサキの炙り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メバル磯部揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アオヤギの酒蒸し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
白身魚のピり辛煮込み
うにのプリン
キンキの淡煮
クエの中華風野菜あんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキときのこの塩麹炒め
甘ダイの松笠揚げ
レシピ02
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
あらの荒だき
タマクエの春巻 からすみ添え
にぎすの塩焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子茶碗蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
カジカのとも和え
青柳貝の酒蒸し
クエのポワレ白ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
水タコとクエのセビーチェ
たらチーズいももち
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あなごの甘煮
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエの葛打ち
メカジキのステーキ
ブランダードのラビオリ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
北海道イクラ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
甘鯛幽庵焼き
イサキのアクアパッツァ
ウマヅラハギの煮付け
アオダイのカルパッチョ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うすばハギのカラアゲ
太刀魚の昆布〆
メカジキのフィッシュバーガー
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝のオイル煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキのホイルバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキのネギガーリックバターソテー
ミーバイの煮付け
メカジキのタコライス風
レシピ02
とり貝の甘煮
赤めばる煮つけ
のど黒一夜干
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
イサキの握り寿司
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ03
メカジキ塩辛
ミル貝 潮煮
ミル貝バター焼辛炒め
緋扇貝香りバター醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
キンキ ふわふわ焼
マスのみそバターホイル焼き
メカジキと旬野菜のスープ煮
スケトウダラのいそべ揚げ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ
西貝の串揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ウスバハギの煮つけ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエと島トーフの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ほうぼうのムニエル
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスの紙包み焼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエしんじょの吸い物
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエと赤紫大根のタルト
レシピ01
キンキのむし焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
粒貝旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マハタのポワレ
マグロの醤油漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マダチのトムヤム
アラの出汁入りアララーメン
塩麹でふっくら メバルの煮付け
メカジキのユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの燻製 塩ラーメン
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえのバタフライ
ならがみの味噌チゲ
手作りツナと明太子の最中
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
にぎす炊き込みご飯の素
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
きんきの煮付
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのアクアパッツァ
クエの信州蒸し
タラの白子 南蛮漬け
穴子のひつまぶし
クエの酒粕焼き
クエのフラン
あんこうの煮付け
ヒオウギ貝のバター焼き
クエの道明寺蒸し
スマの山椒醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アナゴ天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
熟成まかじきのおうどん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛のまつかさアゲージョ
アスパラととろろマグロ丼
メカジキの春のカルパッチョ
クエのリゾット
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛の利久霜
特製塩ちゃんこクエ鍋
函館産カジカの唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あんこう鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエ鍋
くえのさつま揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
天然真穴子のアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サクラマスのムニエル
こちの唐揚げ
レシピ03
メカジキのホイル焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
イナダのみぞれ餡掛け
姫スマ干し
たらの和風コロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
肉厚〆サゴシの棒鮨
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの小鍋仕立て
つぶ貝の明太子和え
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タカバの水炊き
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギのエスカベッシュ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
すまがつおの炊き込みご飯の素
メカジキの赤酢あんかけ
クエのサルサヴェルデ
きんき丸粕漬
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
ドンコの甘辛みそ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げ出汁
クエ炙り握りポン酢
サクラマスのバター焼
西貝の和風春巻き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
大トロメカジキの葱間なべ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキレアカツ
ワカサギ唐揚
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くじらの赤ワイン煮
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの煮付け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのアクアパッツァ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのローストバターソース
媛スマのたたきユッケ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
くえ鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮭の湯葉蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのバター焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバルの唐揚げ
クエの煮食い
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエの真薯菜の花すり流し
あこうの炊き込みご飯の素
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマの瞬間スモーク
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
助子の煮付け
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南クエ豆鼓蒸し
ハギポンズ
カサゴのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
レシピ04
クエの黒ビールフリット
アラの出汁入りアララーメン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキの南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ハマチのから揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの厚切り生ハム
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエ南蛮サンド
どんこ 唐揚げ
メバルの餡かけ煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのフライ
桜香る愛南のクエ
タマクエのホイル焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
とり貝の水煮
サーモンのホイル焼き
メカジキの竜田揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
料理03
〆トビウオ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
メカジキとアサリのペペロンチーノ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鱈の治部煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
はたはたの甘煮
クエ 和のCelviche
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
メカジキのムニエル(レモンソース)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
キンキの白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはたのみぞれ餡
ふわふわトビウオの塩焼き
真鱈白子ポン酢
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ツブ貝バター醤油炒め
メカジキの照り焼き 温玉のせ
メバルの煮付け