ワカサギのエスカベッシュ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
函館産カジカの唐揚げ
クエのローストバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの揚げ出汁
ミーバイを使った油淋魚
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエフライのバルサミコドック
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
たらの和風コロッケ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
あんこうの煮付け
メカジキの揚げだし
メカジキの竜田揚げ
クエのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
キンキ ふわふわ焼
甘鯛幽庵焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのたたきユッケ
愛南クエのスープ仕立て
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
クエの黒ビールフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのフラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
メバルの煮付け
姫スマ干し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キンキの淡煮
メカジキ塩辛
柳の舞のおろし煮
メバルの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
サクラマスの山椒南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの煮つけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキのユッケ
クエの真薯菜の花すり流し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マダチのトムヤム
イサキのカルパッチョ寿司
アラの出汁入りアララーメン
煮穴子のちらし寿司
スマの山椒醤油漬け
ほうぼうのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
八角の唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエのホイル焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのリゾット
太刀魚の昆布〆
クエの唐揚げ
赤めばる煮つけ
メバルの餡かけ煮
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メカジキのホイル焼き
サクラマスのバター焼
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ワカサギ唐揚
ホウボウのグリーンカレー
メカジキレアカツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
レシピ03
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
キンキのむし焼き
クエ鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの餡かけからあげ
愛南クエの富士山溶岩焼
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエと青菜の酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝のバター醤油焼き
クエの信州蒸し
タラのケーク・サレ
愛南クエのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
クエのサルサヴェルデ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの炙り
真鱈と蟹の富士山包み
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ノドグロ豆乳雑炊
水タコとクエのセビーチェ
ドンコの土鍋煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メカジキの赤酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
うすばハギのカラアゲ
マスの紙包み焼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエ豆鼓蒸し
タラの白子 南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイの煮付け
あかむつ甘煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエの葛打ち
どんこ 唐揚げ
メカジキのステーキ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエと島トーフの煮つけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トウダイツブのバター焼き
真鱈白子ポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
助子の煮付け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
マスのムニエル ブルーブランソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
メカジキの揚げステーキ
アラの出汁入りアララーメン
マハタのポワレ
ウマヅラハギの煮付け
讃岐でんぷくの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキのフライ ~トマトソースで~
はたはたの甘煮
クエのポワレ白ワインソース
くえ鍋
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
あなごの甘煮
クエのアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
カサゴのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メバルのフリットガーリックマヨソース
とり貝の甘煮
メカジキのピリ辛トマト煮
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
〆トビウオ
メカジキのフィッシュバーガー
料理02
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ならがみの味噌チゲ
キンキの煮付け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青柳貝の酒蒸し
クエのちり鍋
粒貝旨煮
クエ南蛮サンド
とり貝の水煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
西貝の串揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
スマのミ・キュイのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
カジカのとも和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あんこう鍋
きんきの煮付
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
クエの道明寺蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
鱈の中華三種盛り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
にぎすの塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クエの塩鍋
つぶ貝の明太子和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
あらの荒だき
タマクエの紹興酒蒸し
イサキのアクアパッツァ
レシピ03
しじみ醤油漬
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
クエのアクアパッツァ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
天然真穴子のアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの水炊き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
きんき丸粕漬
こちの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
クエの酒粕焼き
イサキの塩焼
キンキの南蛮漬け
バイ貝のオイル煮
サクラマスとレモンのマリネ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのユッケ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
料理03
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
ハマチのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
塩麹でふっくら メバルの煮付け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
ハギポンズ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのつみれ汁
魴鮄の東寺焼
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキとウツボのべっこう重
のどぐろといくらの釜飯
ヒオウギ貝のバター焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのポワレと野菜添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アナゴ天麩羅
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
穴子のひつまぶし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロの醤油漬け
北海道イクラ丼
クエ 和のCelviche
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの甘辛みそ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
キンキの白ワイン蒸し
手作りツナと明太子の最中
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキステーキ 赤酢ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
レシピ04
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらチーズいももち
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
わかめのしゃぶしゃぶ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
尾長鯛の利久霜
タマクエしんじょの吸い物
マスのみそバターホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
桜香る愛南のクエ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白身魚のピり辛煮込み
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ドンコとキノコのホイル焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
イサキのホイルバター焼き
メカジキの春のカルパッチョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シッタカ貝の炊き込みご飯
はたはたのみぞれ餡
ツブ貝バター醤油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの和風炙りカルパッチョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
くじらの赤ワイン煮
香川県産おこぜのアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのタコライス風
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと白菜のクリーム煮
アオダイのカルパッチョ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブランダードのラビオリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
尾長鯛みそ幽庵焼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの厚切り生ハム
青柳と菜の花の酢味噌和え
イサキの握り寿司
メカジキのステーキ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエのムニエル 焦がしバターソース
白子茶碗蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル磯部揚げ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
のど黒一夜干
鱈の治部煮
メカジキの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエのバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アオヤギの酒蒸し
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
大トロメカジキの葱間なべ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの煮食い
うにのプリン
メカジキのねぎ塩レアソテー