白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキ塩辛
メカジキのステーキ
しじみ醤油漬
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鱈の治部煮
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエのハーフ炙り寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ミル貝のバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
クエの塩鍋
イサキの握り寿司
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タマクエしんじょの吸い物
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
料理02
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
つぶ貝のコンフィ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒオウギ貝のバター焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエの富士山溶岩焼
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
トウダイツブのバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道イクラ丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
香川県産おこぜのアクアパッツァ
クエのムニエル 焦がしバターソース
きんき丸粕漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ソイや!ソイや!ソイや!
ほうぼうのムニエル
レシピ02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえ鍋
メカジキのステーキ
イサキのアクアパッツァ
メカジキの春のカルパッチョ
キンキの煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
桜香る愛南のクエ
のど黒一夜干
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メバルの唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
キンキの蒸し焼き バター醤油
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ03
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
にぎすの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イサキの炙り
あなごの甘煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サクラマスの山椒南蛮
刺身用さんま(バジル和え)
ニシ貝のバター焼き
あかむつ甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエの春巻 からすみ添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メバル漁師汁
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの竜田揚げ
クエと白菜のクリーム煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
うにのプリン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の利久霜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
鱈の中華三種盛り
アラの出汁入りアララーメン
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエ 和のCelviche
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの煮付け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ炙り握りポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ04
クエのアクアパッツァ
サクラマスのバター焼
愛南クエのスープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
のどぐろといくらの釜飯
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
天然真穴子のアヒージョ
クエの葛打ち
とり貝の水煮
手作りツナと明太子の最中
クエと青菜の酒蒸し
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのカルパッチョ
クエの道明寺蒸し
甘鯛幽庵焼き
クエのリゾット
クエのピリ辛コーレー炒め
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
クエの中華風野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ウマヅラハギの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの水炊き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あらの荒だき
特製塩ちゃんこクエ鍋
助子の煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭の湯葉蒸し
ずわいガニの塩味炒め
クエのポワレと野菜添え
アナゴ天麩羅
ワカサギ唐揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
きんきの煮付
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのバター焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの唐揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
真たちと真鱈のチゲ
ドンコの土鍋煮込み
イサキのカルパッチョ寿司
とり貝の甘煮
ミル貝 潮煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの淡煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
はたはたの甘煮
粒貝旨煮
マスの紙包み焼
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮漬け
クエのフラン
クエのアクアパッツァ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
ブランダードのラビオリ
料理01
ふわふわトビウオの塩焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
バイ貝と菜の花の白和え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
金時鯛の西京みそ漬け焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキのユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
青柳貝の酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
真鱈白子ポン酢
サーモンの中華ソースかけ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
赤めばる煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエのポワレ白ワインソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホウボウのグリーンカレー
クエの小鍋仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
白身魚のピり辛煮込み
甘ダイの松笠揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエと赤紫大根のタルト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
大トロメカジキの葱間なべ
レシピ02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの醤油漬け
メカジキとウツボのべっこう重
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
キンキ ふわふわ焼
ツブ貝バター醤油炒め
キンキの南蛮漬け
つぶ貝の明太子和え
カサゴのエスカベッシュ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
うすばハギのカラアゲ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
どんこ 唐揚げ
サクラマスのムニエル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
雲子豆腐の東寺揚げ
姫スマ干し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキの塩焼
クエフライのバルサミコドック
メカジキの南蛮しばづけタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アラの出汁入りアララーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ノドグロ豆乳雑炊
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ミル貝バター焼辛炒め
レシピ01
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ウスバハギの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
アスパラととろろマグロ丼
八角の唐揚げ
クエの酒粕焼き
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
西貝の和風春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
煮穴子のちらし寿司
クエの煮食い
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの黒ビールフリット
マハタのポワレ
メバル磯部揚げ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
料理03
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
タラの白子 南蛮漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
はたはたのみぞれ餡
〆トビウオ
函館産カジカの唐揚げ
こちの唐揚げ
アラの出汁入りアララーメン
あこうの炊き込みご飯の素
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
メカジキとアサリのペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
マスのムニエル ブルーブランソース
くじらの赤ワイン煮
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マスのみそバターホイル焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カジカのとも和え
クエのちり鍋
クエのローストバターソース
メバルの餡かけ煮
水タコとクエのセビーチェ
メカジキのユッケ
アオヤギの酒蒸し
クエのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
穴子のひつまぶし
くえのバタフライ
はたはた炊き込みご飯の素
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
メカジキの揚げステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのタコライス風
キンキの餡かけからあげ
ドンコとキノコのホイル焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南クエ豆鼓蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
タマクエの紹興酒蒸し
あんこう鍋
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
ミーバイの煮付け
クエの真薯菜の花すり流し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのピリ辛トマト煮
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
たらチーズいももち
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの厚切り生ハム
バイ貝のオイル煮
クエの燻製 塩ラーメン
クエの信州蒸し
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
レシピ02
ハギポンズ
くえのさつま揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タラのケーク・サレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
ハマチのから揚げ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
タカバの水炊き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマの山椒醤油漬け
にぎす炊き込みご飯の素
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキレアカツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエと島トーフの煮つけ
たらの和風コロッケ
アラの出汁入りアララーメン
アオダイのカルパッチョ
西貝の串揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
媛スマのたたきユッケ
サーモンのホイル焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
柳の舞のおろし煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキの揚げ出汁
イサキのホイルバター焼き