ミル貝と菜の花のゼリーよせ
きんきのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの煮付け
ブランダードのラビオリ
メカジキのユッケ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
桜香る愛南のクエ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコの甘辛みそ煮
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
煮穴子のちらし寿司
こちの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの唐揚げ
クエと赤紫大根のタルト
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの揚げだし
トウダイツブのバター焼き
メバルの餡かけ煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
キンキの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
たらチーズいももち
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メカジキの春のカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのステーキ
あんこう鍋
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道イクラ丼
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
特製塩ちゃんこクエ鍋
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
西貝の和風春巻き
白身魚のピり辛煮込み
メカジキの和風炙りカルパッチョ
キンキの淡煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
きんき丸粕漬
どんこ 唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
クエのバター焼
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メバル磯部揚げ
メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
たらの和風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコとキノコのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
西貝の串揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
愛南クエの富士山溶岩焼
マダチのトムヤム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
青柳貝の酒蒸し
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバルの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの白ワイン蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
キンキ ふわふわ焼
アラの出汁入りアララーメン
イサキの塩焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
くえ鍋
キンキの煮付け
メカジキのホイル焼き
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエ豆鼓蒸し
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
マハタのポワレ
サーモンの中華ソースかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエのちり鍋
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
助子の煮付け
メカジキのユッケ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
あらの荒だき
のどぐろといくらの釜飯
鱈肝のワンタンスープ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエ鍋
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエの黒ビールフリット
メカジキと旬野菜のスープ煮
ウスバハギの煮つけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのポワレと野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
くえのバタフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子茶碗蒸し
つぶ貝の明太子和え
アラの出汁入りアララーメン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
スマのミ・キュイのマリネ
とり貝の水煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
料理02
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
サクラマスのムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリゾット
手作りツナと明太子の最中
クエと島トーフの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
レシピ03
料理01
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あなごの甘煮
つぶ貝のコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ずわいガニの塩味炒め
タラのケーク・サレ
ほうぼうのムニエル
媛スマのたたきユッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
愛南クエのハーフ炙り寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
アラの出汁入りアララーメン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
レシピ02
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
イサキのホイルバター焼き
にぎすの塩焼き
クエの信州蒸し
メカジキの揚げ出汁
サーモンのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
スケトウダラのいそべ揚げ
キンキの餡かけからあげ
クエの酒粕焼き
キンキのむし焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの道明寺蒸し
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの燻製 塩ラーメン
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
ホウボウのバーベキュー串焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
しじみ醤油漬
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
はたはたのみぞれ餡
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキのタコライス風
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのアクアパッツァ
イサキの握り寿司
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
粒貝旨煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
はたはたの甘煮
メカジキときのこの塩麹炒め
くじらの赤ワイン煮
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエフライのバルサミコドック
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのローストバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハギポンズ
尾長鯛みそ幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
クエのムニエル 焦がしバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
魴鮄の東寺焼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの炙り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ 和のCelviche
クエのフライ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのステーキ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ならがみの味噌チゲ
アスパラととろろマグロ丼
クエのポワレ白ワインソース
クエ南蛮サンド
真鱈と蟹の富士山包み
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アオヤギの酒蒸し
柳の舞のおろし煮
クエの煮食い
くえのさつま揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
のど黒一夜干
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
ミル貝 潮煮
タマクエのホイル焼き
タマクエの紹興酒蒸し
サクラマスのバター焼
ヒオウギ貝のバター焼き
姫スマ干し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキレアカツ
媛スマのカルパッチョ
メカジキ塩辛
レシピ02
メカジキのムニエル(レモンソース)
きんきの煮付
タラの白子 南蛮漬け
ハマチのから揚げ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
アラの出汁入りアララーメン
レシピ01
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
穴子のひつまぶし
メバル漁師汁
うすばハギのカラアゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの小鍋仕立て
メカジキステーキ 赤酢ソース
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
緋扇貝香りバター醤油
媛スマの厚切り生ハム
メカジキの赤酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
バイ貝と菜の花の白和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤めばる煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
〆トビウオ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
天然真穴子のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
イサキのアクアパッツァ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
甘鯛のまつかさアゲージョ
メカジキの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
うにのプリン
クエのアクアパッツァ
クエの塩鍋
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエと青菜の酒蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミーバイの煮付け
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの真薯菜の花すり流し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アオダイのカルパッチョ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鱈の治部煮
とり貝の甘煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
にぎす炊き込みご飯の素
スマの山椒醤油漬け
ミル貝のバター醤油焼き
ワカサギ唐揚
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イナダのみぞれ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
尾長鯛の利久霜
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝バター醤油炒め
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの醤油漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの葛打ち
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タカバの水炊き
タマクエしんじょの吸い物
函館産カジカの唐揚げ
レシピ03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マスのみそバターホイル焼き
クエのフラン
愛南クエとニラの包み天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バイ貝のオイル煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の昆布〆
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
大トロメカジキの葱間なべ
真鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
あかむつ甘煮
料理03
サクラマスの山椒南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
愛南クエのスープ仕立て
アナゴ天麩羅