つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アナゴ天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエ南蛮サンド
イサキの握り寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マハタのポワレ
メカジキ塩辛
スマのミ・キュイのマリネ
天然真穴子のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
熟成まかじきのおうどん
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキの揚げ出汁
魴鮄の東寺焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのホイル焼き
クエの黒ビールフリット
媛スマの厚切り生ハム
とり貝の水煮
あなごの甘煮
青柳貝の酒蒸し
マスの紙包み焼
はたはた炊き込みご飯の素
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエの小鍋仕立て
きんきの煮付
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
こちの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブランダードのラビオリ
クエ 和のCelviche
タラのケーク・サレ
どんこ 唐揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シッタカ貝の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
甘ダイの松笠揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川県産おこぜのアクアパッツァ
助子の煮付け
クエ炙り握りポン酢
クエのアクアパッツァ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メバル漁師汁
媛スマのたたきユッケ
キンキの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
〆トビウオ
アラの出汁入りアララーメン
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバルの煮付け
メバルの餡かけ煮
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
しじみ醤油漬
メカジキの南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
サーモンのホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ハマチのから揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのサルサヴェルデ
水タコとクエのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
クエのポワレ白ワインソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
レシピ02
キンキの蒸し焼き バター醤油
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキの揚げステーキ
スマの山椒醤油漬け
キンキの餡かけからあげ
赤めばる煮つけ
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのアクアパッツァ
甘鯛のまつかさアゲージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚の昆布〆
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
すまがつおの炊き込みご飯の素
うすばハギのカラアゲ
カサゴのエスカベッシュ
ミル貝とアスパラのバター炒め
煮穴子のちらし寿司
粒貝旨煮
メバルの唐揚げ
サクラマスのムニエル
サクラマスのバター焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
尾長鯛みそ幽庵焼
カサゴのアクアパッツァ
くえのさつま揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
桜香る愛南のクエ
メカジキの竜田揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アオダイのカルパッチョ
クエの酒粕焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのポワレと野菜添え
鱈の治部煮
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
媛スマの瞬間スモーク
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
くえ鍋
マスのムニエル ブルーブランソース
料理03
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
にぎす炊き込みご飯の素
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
キンキ ふわふわ焼
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのしゃぶしゃぶ
たらチーズいももち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフラン
愛南クエの富士山溶岩焼
クエと白菜のクリーム煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエの春巻 からすみ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
クエの蕪ピューレ添え
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエと島トーフの煮つけ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
キンキの煮付け
くじらの赤ワイン煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
にぎすの塩焼き
カジカのつみれ汁
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
メカジキのタコライス風
讃岐でんぷくの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
柳の舞のおろし煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
西貝の和風春巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
あんこう鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南クエのアクアパッツァ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
はたはたの甘煮
ウスバハギの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
西貝の串揚げ
メカジキの春のカルパッチョ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
キンキのむし焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
クエのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキのステーキ
ミル貝 潮煮
クエの信州蒸し
キンキの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
姫スマ干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
イサキのホイルバター焼き
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
塩麹でふっくら メバルの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白身魚のピり辛煮込み
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
クエと青菜の酒蒸し
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
あらの荒だき
レシピ01
メカジキレアカツ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいガニの塩味炒め
クエのちり鍋
手作りツナと明太子の最中
バイ貝のオイル煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
きんきのしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
イナダのみぞれ餡掛け
うにのプリン
ミーバイの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
キンキの淡煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの水炊き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
愛南クエのハーフ炙り寿司
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
八角の唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウマヅラハギの煮付け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ワカサギ唐揚
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘鯛幽庵焼き
レシピ03
クエのリゾット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アオヤギの酒蒸し
ならがみの味噌チゲ
レシピ02
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝バター醤油炒め
クエの中華風野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
タマクエのホイル焼き
きんき丸粕漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
マスのみそバターホイル焼き
メカジキのフィッシュバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
あんこうの煮付け
ホウボウのバーベキュー串焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの塩鍋
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たらの和風コロッケ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
クエのローストバターソース
タマクエの紹興酒蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
メバル磯部揚げ
メカジキのステーキ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
つぶ貝のコンフィ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
尾長鯛の利久霜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
ホウボウのグリーンカレー
マグロの醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
レシピ04
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タカバの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
クエの道明寺蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝の明太子和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
とり貝の甘煮
メカジキのねぎ塩レアソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
イサキの塩焼
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの中華ソースかけ
イサキの炙り
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
のど黒一夜干
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの真薯菜の花すり流し
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミル貝バター焼辛炒め
北海道イクラ丼
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈と蟹の富士山包み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
クエ鍋
カジカのとも和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アラの出汁入りアララーメン
バイ貝と菜の花の白和え
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
刺身用さんま(バジル和え)
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
くえのバタフライ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ハギポンズ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ニシ貝のバター焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのカルパッチョ
穴子のひつまぶし
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエと赤紫大根のタルト
クエのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエ豆鼓蒸し
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
料理01
レシピ03
鱈の中華三種盛り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)