クエのサルサヴェルデ
つぶ貝の明太子和え
きんきの煮付
クエの唐揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魴鮄の東寺焼
クエのちり鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエ 和のCelviche
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メバルの餡かけ煮
ニシ貝のバター焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
刺身用さんま(バジル和え)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メカジキのホイル焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ウマヅラハギの煮付け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダチのトムヤム
ドンコとキノコのホイル焼き
カジカのとも和え
バイ貝と菜の花の白和え
穴子のひつまぶし
クエのピリ辛コーレー炒め
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
マスのムニエル ブルーブランソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキのカルパッチョ寿司
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈の治部煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ02
クエの煮食い
メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエと島トーフの煮つけ
メバル漁師汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
マスの紙包み焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
姫スマ干し
メカジキと旬野菜のスープ煮
〆トビウオ
キンキの白ワイン蒸し
媛スマの瞬間スモーク
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキ塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンの中華ソースかけ
はたはた炊き込みご飯の素
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
青柳貝の酒蒸し
サクラマスのムニエル
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ずわいガニの塩味炒め
タマクエのホイル焼き
カサゴのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アオダイのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白身魚のピり辛煮込み
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
メカジキときのこの塩麹炒め
緋扇貝香りバター醤油
メカジキのフィッシュバーガー
ミル貝のバター醤油焼き
はたはたのみぞれ餡
マグロの醤油漬け
あらの荒だき
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの真薯菜の花すり流し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのネギガーリックバターソテー
しじみ醤油漬
シイラのハーブオイルコンフィ
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキとウツボのべっこう重
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ハマチのから揚げ
イサキの握り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真たちと真鱈のチゲ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエの黒ビールフリット
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
イナダのみぞれ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエの酒粕焼き
タマクエの紹興酒蒸し
八角の唐揚げ
粒貝旨煮
あなごの甘煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ02
天然真穴子のアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
キンキの煮付け
メカジキのステーキ
水タコとクエのセビーチェ
桜香る愛南のクエ
マスのみそバターホイル焼き
あんこう鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエしんじょの吸い物
レシピ03
キンキの淡煮
のど黒一夜干
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレと野菜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ウスバハギの煮つけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキレアカツ
レシピ03
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
煮穴子のちらし寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
くえのさつま揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鱈と蟹の富士山包み
ソイや!ソイや!ソイや!
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
西貝の和風春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛幽庵焼き
メカジキの揚げだし
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クエの道明寺蒸し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの燻製 塩ラーメン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くえのバタフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金時鯛の西京みそ漬け焼き
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
うにのプリン
キンキのむし焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
くじらの赤ワイン煮
媛スマのたたきユッケ
ミーバイの煮付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミル貝 潮煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
柳の舞のおろし煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
香川県産おこぜのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエの小鍋仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メカジキのムニエル(レモンソース)
メカジキの春のカルパッチョ
サクラマスのバター焼
イサキのアクアパッツァ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフライ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
あこうの炊き込みご飯の素
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの信州蒸し
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエと赤紫大根のタルト
クエの水炊き
クエ鍋
きんき丸粕漬
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
太刀魚の昆布〆
メカジキステーキ 赤酢ソース
トウダイツブのバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエ南蛮サンド
あいなめのフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエのスープ仕立て
はたはたの甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メバルの煮付け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
とり貝の甘煮
ブランダードのラビオリ
赤めばる煮つけ
料理02
クエのフラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
こちの唐揚げ
レシピ04
タマクエの春巻 からすみ添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ミーバイを使った油淋魚
キンキの蒸し焼き バター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
白子茶碗蒸し
メカジキのねぎ塩レアソテー
クエのムニエル 焦がしバターソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ふわふわトビウオの塩焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あんこうの煮付け
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あかむつ甘煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ならがみの味噌チゲ
媛スマと里イモのテリーヌ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの葛打ち
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サクラマスの山椒南蛮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエと白菜のクリーム煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエの塩鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たらチーズいももち
イサキの塩焼
タラのケーク・サレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエと青菜の酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
手作りツナと明太子の最中
クエのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鱈の中華三種盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
アナゴ天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの南蛮漬け
うすばハギのカラアゲ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
熟成まかじきのおうどん
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
ワカサギ唐揚
メカジキのステーキ
アラの出汁入りアララーメン
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
スマの山椒醤油漬け
メカジキのタコライス風
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
イサキの炙り
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
キンキの餡かけからあげ
にぎす炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ハギポンズ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリゾット
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキのソテー サルモリッリオソース
メカジキの揚げステーキ
カサゴのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの蕪ピューレ添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
料理03
北海道イクラ丼
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝バター醤油炒め
ほうぼうのムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くえ鍋
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒオウギ貝のバター焼き
クエのバター焼
尾長鯛の利久霜
西貝の串揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
甘ダイの松笠揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ノドグロ豆乳雑炊
クエのしゃぶしゃぶ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエのアクアパッツァ
バイ貝のオイル煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオヤギの酒蒸し
メカジキのユッケ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マハタのポワレ
クエのローストバターソース
アラの出汁入りアララーメン
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
鮭の湯葉蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
助子の煮付け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メバルの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
媛スマのカルパッチョ
タカバの水炊き
つぶ貝のコンフィ
とり貝の水煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タラの白子 南蛮漬け
イサキのホイルバター焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き