クエのアクアパッツァ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの酒粕焼き
〆トビウオ
サーモンの中華ソースかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのホイル焼き
粒貝旨煮
イナダのみぞれ餡掛け
アラの出汁入りアララーメン
レシピ02
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ワカサギ唐揚
きんきの煮付
メカジキの南蛮漬け
スマのミ・キュイのマリネ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
クエの燻製 塩ラーメン
クエのムニエル 焦がしバターソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝 潮煮
ソイや!ソイや!ソイや!
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
愛南クエのスープ仕立て
メカジキの竜田揚げ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メカジキのねぎ塩レアソテー
天然真穴子のアヒージョ
しじみ醤油漬
あかむつ甘煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鱈の中華三種盛り
特製塩ちゃんこクエ鍋
八角の唐揚げ
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
キンキの煮付け
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
クエのバター焼
イサキのカルパッチョ寿司
バイ貝のオイル煮
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイを使った油淋魚
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
料理02
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メバル漁師汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スケトウダラのいそべ揚げ
ウマヅラハギの煮付け
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
アスパラととろろマグロ丼
サーモンのホイル焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエのリゾット
料理03
アナゴ天麩羅
マダチのトムヤム
トウダイツブのバター焼き
熟成まかじきのおうどん
しらすと自家製ベーコンのリエット
たらチーズいももち
西貝の串揚げ
うにのプリン
キンキの餡かけからあげ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
サクラマスのムニエル
助子の煮付け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエと青菜の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
タマクエの紹興酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ホウボウのバーベキュー串焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマのミキュイ バルサミコソース
メカジキとウツボのべっこう重
メカジキの揚げ出汁
キンキの白ワイン蒸し
タラの白子 南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキの塩焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこう鍋
とり貝の甘煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ワカサギのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
西貝の和風春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキのユッケ
白子茶碗蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
メカジキ塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道イクラ丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くえ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの黒ビールフリット
はたはたの甘煮
こちの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキのむし焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
讃岐でんぷくの唐揚げ
メバルの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのホイルバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのとも和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキのネギガーリックバターソテー
イサキの握り寿司
マスのみそバターホイル焼き
はたはた炊き込みご飯の素
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真たちと真鱈のチゲ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
媛スマのたたきユッケ
マスのムニエル ブルーブランソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
クエのさまざまな火入れ バターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの葛打ち
白身魚のピり辛煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
マスの紙包み焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの道明寺蒸し
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
にぎすの塩焼き
メバルの煮付け
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレ白ワインソース
ヒオウギ貝のバター焼き
赤めばる煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのつみれ汁
ミル貝のバター醤油焼き
クエの水炊き
愛南クエの富士山溶岩焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たらの和風コロッケ
桜香る愛南のクエ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエ炙り握りポン酢
メカジキのソテー サルモリッリオソース
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
イサキのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くえのバタフライ
真鱈白子ポン酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マハタのポワレ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タマクエしんじょの吸い物
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと赤紫大根のタルト
クエ鍋
クエのちり鍋
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホウボウのグリーンカレー
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキの揚げだし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
のどぐろといくらの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
サクラマスのバター焼
クエのフラン
金時鯛の西京みそ漬け焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アラの出汁入りアララーメン
料理01
太刀魚の昆布〆
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
愛南クエのハーフ炙り寿司
愛南クエのアクアパッツァ
ハギポンズ
サクラマスの山椒南蛮
シイラのハーブオイルコンフィ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝のコンフィ
ミル貝バター焼辛炒め
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキステーキ 赤酢ソース
メカジキの赤酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの信州蒸し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
はたはたのみぞれ餡
タラのケーク・サレ
柳の舞のおろし煮
レシピ02
メカジキのピリ辛トマト煮
イサキの炙り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
アオダイのカルパッチョ
あなごの甘煮
タカバの水炊き
のど黒一夜干
クエ 和のCelviche
クエのポワレと野菜添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
くえのさつま揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
つぶ貝の明太子和え
媛スマの厚切り生ハム
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのフライ
ハマチのから揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メカジキのホイル焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
香川県産おこぜのアクアパッツァ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエの春巻 からすみ添え
ドンコの土鍋煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アオヤギの酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
メカジキの和風炙りカルパッチョ
大トロメカジキの葱間なべ
あこうの炊き込みご飯の素
クエフライのバルサミコドック
函館産カジカの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
とり貝の水煮
メカジキのタコライス風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキ ふわふわ焼
媛スマの瞬間スモーク
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
どんこ 唐揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキレアカツ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキときのこの塩麹炒め
ふわふわトビウオの塩焼き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ04
あんこうの煮付け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
真鱈と蟹の富士山包み
クエのサルサヴェルデ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メカジキのステーキ
甘鯛幽庵焼き
うすばハギのカラアゲ
煮穴子のちらし寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ミーバイの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鱈の治部煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鱈肝のワンタンスープ
水タコとクエのセビーチェ
魴鮄の東寺焼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
きんき丸粕漬
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエの塩鍋
シッタカ貝の炊き込みご飯
青柳貝の酒蒸し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのエスカベッシュ
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのステーキ
雲子豆腐の東寺揚げ
姫スマ干し
カサゴのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
媛スマのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエの唐揚げ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
クエと島トーフの煮つけ
穴子のひつまぶし
メカジキの揚げステーキ
あらの荒だき
レシピ03
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
ニシ貝のバター焼き
クエのローストバターソース
スマの山椒醤油漬け
ならがみの味噌チゲ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ドンコの甘辛みそ煮
ほうぼうのムニエル
メカジキとアサリのペペロンチーノ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ブランダードのラビオリ
クエの煮食い
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
緋扇貝香りバター醤油
ウスバハギの煮つけ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
キンキの淡煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロの醤油漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾長鯛の利久霜
メカジキと旬野菜のスープ煮