
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
甘鯛幽庵焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエの小鍋仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ワカサギ唐揚
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
にぎす炊き込みご飯の素
クエ南蛮サンド
うすばハギのカラアゲ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
つぶ貝の明太子和え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ鍋
あんこう鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキ塩辛
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバル漁師汁
クエの信州蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
クエと白菜のクリーム煮
函館産カジカの唐揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
すまがつおの炊き込みご飯の素
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タマクエのホイル焼き
クエの水炊き
メカジキのステーキ
ならがみの味噌チゲ
きんきの煮付
レシピ03
北海道イクラ丼
こちの唐揚げ
イサキの握り寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
媛スマのミキュイ バルサミコソース
サクラマスのムニエル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
メバルの餡かけ煮
メカジキの揚げ出汁
メカジキのソテー サルモリッリオソース
愛南クエ豆鼓蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの塩焼
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのホイル焼き
カサゴのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
アラの出汁入りアララーメン
ドンコの土鍋煮込み
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのフラン
刺身用さんま(バジル和え)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カジカのとも和え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
手作りツナと明太子の最中
クエのポワレと野菜添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのローストバターソース
はたはたの甘煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
粒貝旨煮
メカジキの春のカルパッチョ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの真薯菜の花すり流し
クエの道明寺蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
八角の唐揚げ
特製塩ちゃんこクエ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
大トロメカジキの葱間なべ
鱈の中華三種盛り
メカジキとアサリのペペロンチーノ
メカジキのネギガーリックバターソテー
うにのプリン
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ハマチのから揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
讃岐でんぷくの唐揚げ
アナゴ天麩羅
くえのさつま揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
あいなめのフィッシュ&チップス
ずわいガニの塩味炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの甘辛みそ煮
料理01
ワカサギのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
メバル磯部揚げ
クエのムニエル 焦がしバターソース
マグロの醤油漬け
キンキの蒸し焼き バター醤油
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
のど黒一夜干
イサキのカルパッチョ寿司
赤めばる煮つけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキの揚げだし
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキの炙り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハギポンズ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの赤酢あんかけ
イサキのホイルバター焼き
青柳貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの中華ソースかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
スマのミ・キュイのマリネ
メカジキレアカツ
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエしんじょの吸い物
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
しじみ醤油漬
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ウスバハギの煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
〆トビウオ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
愛南クエのスープ仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
緋扇貝香りバター醤油
スマの山椒醤油漬け
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの煮付け
クエの酒粕焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝バター焼辛炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あらの荒だき
キンキの餡かけからあげ
メカジキのタコライス風
ミーバイの煮付け
メバルの唐揚げ
白身魚のピり辛煮込み
たらチーズいももち
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ミル貝 潮煮
シッタカ貝の炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ウマヅラハギの煮付け
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
くじらの赤ワイン煮
尾長鯛みそ幽庵焼
クエのフライ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
キンキ ふわふわ焼
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキのステーキ
鱈の治部煮
シイラのハーブオイルコンフィ
愛南クエとニラの包み天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエの葛打ち
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキの南蛮漬け
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエの塩鍋
尾長鯛の利久霜
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラの白子 南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエの煮食い
カサゴのエスカベッシュ
クエのバター焼
メカジキの揚げステーキ
クエのポワレ白ワインソース
アラの出汁入りアララーメン
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
レシピ01
クエのちり鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
あなごの甘煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
キンキのむし焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
カジカのつみれ汁
ホウボウのバーベキュー串焼き
レシピ02
媛スマの厚切り生ハム
キンキの南蛮漬け
マダチのトムヤム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
西貝の串揚げ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サクラマスのバター焼
魴鮄の東寺焼
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのユッケ
どんこ 唐揚げ
あんこうの煮付け
わかめのしゃぶしゃぶ
料理03
穴子のひつまぶし
助子の煮付け
キンキの白ワイン蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トウダイツブのバター焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マハタのポワレ
くえ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエの黒ビールフリット
桜香る愛南のクエ
メバルの煮付け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスの紙包み焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブランダードのラビオリ
タラのケーク・サレ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエ炙り握りポン酢
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのバタフライ
クエと青菜の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の湯葉蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
はたはたのみぞれ餡
ふわふわトビウオの塩焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
レシピ04
クエのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アオダイのカルパッチョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエと赤紫大根のタルト
きんきのしゃぶしゃぶ
真鱈と蟹の富士山包み
天然真穴子のアヒージョ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サクラマスとレモンのマリネ
クエと島トーフの煮つけ
サクラマスの山椒南蛮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
料理02
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
白子茶碗蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキの淡煮
イサキのアクアパッツァ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アラの出汁入りアララーメン
タカバの水炊き
メカジキとウツボのべっこう重
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
とり貝の水煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
太刀魚の昆布〆
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈肝のワンタンスープ
ヒオウギ貝のバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ほうぼうのムニエル
つぶ貝のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキの竜田揚げ
メカジキのねぎ塩レアソテー
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
メカジキステーキ 赤酢ソース
アスパラととろろマグロ丼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエの紹興酒蒸し
媛スマのたたきユッケ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スケトウダラのいそべ揚げ
ノドグロ豆乳雑炊
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
煮穴子のちらし寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキと旬野菜のスープ煮
アオヤギの酒蒸し
西貝の和風春巻き
レシピ02
アラの出汁入りアララーメン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエのしゃぶしゃぶ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの蕪ピューレ添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
クエのアクアパッツァ
レシピ03
クエの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たちと真鱈のチゲ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ 和のCelviche
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け