
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
マハタのポワレ
料理03
アラの出汁入りアララーメン
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのハーフ炙り寿司
粒貝旨煮
つぶ貝のコンフィ
ずわいガニの塩味炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
クエ 和のCelviche
クエ鍋
スマの山椒醤油漬け
クエの唐揚げ
ニシ貝のバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキのカルパッチョ寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
アナゴ天麩羅
くえのバタフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
あかむつ甘煮
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ソイや!ソイや!ソイや!
特製塩ちゃんこクエ鍋
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
天然真穴子のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
メカジキレアカツ
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
尾長鯛の江戸味噌焼き
ミル貝バター焼辛炒め
青柳貝の酒蒸し
ハマチのから揚げ
マスのみそバターホイル焼き
メバル漁師汁
タラのケーク・サレ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
バイ貝のオイル煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
あらの荒だき
鱈の治部煮
媛スマの瞬間スモーク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの燻製 塩ラーメン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
白子茶碗蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メバルの唐揚げ
メカジキの赤酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
サーモンのホイル焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
真たちと真鱈のチゲ
キンキ ふわふわ焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水タコとクエのセビーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
あんこう鍋
カサゴのエスカベッシュ
メカジキのネギガーリックバターソテー
クエのローストバターソース
クエのフラン
とり貝の甘煮
クエと島トーフの煮つけ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
きんき丸粕漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
西貝の和風春巻き
ドンコの甘辛みそ煮
カジカのとも和え
メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
キンキの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
タマクエのホイル焼き
メカジキの揚げ出汁
スマのミ・キュイのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
アオダイのカルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ツブ貝バター醤油炒め
マスの紙包み焼
シッタカ貝の炊き込みご飯
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエのアクアパッツァ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキと旬野菜のスープ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの南蛮漬け
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
姫スマ干し
くえ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの酒粕焼き
レシピ02
のど黒一夜干
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキときのこの塩麹炒め
にぎすの塩焼き
サクラマスの山椒南蛮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
メカジキのフィッシュバーガー
クエのバター焼
クエの道明寺蒸し
クエのアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
クエと白菜のクリーム煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たらの和風コロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのリゾット
甘ダイの松笠揚げ
〆トビウオ
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの厚切り生ハム
ワカサギのエスカベッシュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イサキの握り寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
トウダイツブのバター焼き
クエのフライ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱈の中華三種盛り
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛の利久霜
レシピ04
マグロの醤油漬け
メカジキのホイル焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
クエのサルサヴェルデ
レシピ02
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
つぶ貝の明太子和え
太刀魚の昆布〆
メカジキのムニエル(レモンソース)
媛スマのカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのスープ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと青菜の酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
クエの塩鍋
ならがみの味噌チゲ
媛スマのたたきユッケ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
タラの白子 南蛮漬け
サクラマスのムニエル
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
イサキの炙り
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
西貝の串揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メカジキのピリ辛トマト煮
穴子のひつまぶし
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ワカサギ唐揚
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ウマヅラハギの煮付け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの揚げステーキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのステーキ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
青柳と菜の花の酢味噌和え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
煮穴子のちらし寿司
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
はたはた炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
手作りツナと明太子の最中
きんきのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
しじみ醤油漬
サーモンの中華ソースかけ
クエの蕪ピューレ添え
わかめのしゃぶしゃぶ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキ塩辛
はたはたの甘煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
白身魚のピり辛煮込み
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理02
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ハギポンズ
クエのピリ辛コーレー炒め
たらチーズいももち
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
北海道イクラ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
緋扇貝香りバター醤油
イサキのアクアパッツァ
クエのちり鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエと赤紫大根のタルト
ウスバハギの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
アオヤギの酒蒸し
アスパラととろろマグロ丼
愛南クエの富士山溶岩焼
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエ豆鼓蒸し
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒオウギ貝のバター焼き
キンキの淡煮
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
メカジキの南蛮漬け
クエの真薯菜の花すり流し
鮭の湯葉蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サクラマスのバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミル貝 潮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カサゴのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキのホイルバター焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキの塩焼
イナダのみぞれ餡掛け
どんこ 唐揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
八角の唐揚げ
うにのプリン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ドンコとキノコのホイル焼き
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
熟成まかじきのおうどん
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
あんこうの煮付け
スケトウダラのいそべ揚げ
クエ炙り握りポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
バイ貝と菜の花の白和え
赤めばる煮つけ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキのタコライス風
クエフライのバルサミコドック
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
刺身用さんま(バジル和え)
ミーバイの煮付け
マダチのトムヤム
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの信州蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
カジカのつみれ汁
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのムニエル 焦がしバターソース
クエのポワレ白ワインソース
クエの水炊き
はたはたのみぞれ餡
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
甘鯛幽庵焼き
料理01
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの春のカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あなごの甘煮
レシピ03
メカジキのフライ ~トマトソースで~
肉厚〆サゴシの棒鮨
キンキのむし焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マスのムニエル ブルーブランソース
くえのさつま揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魴鮄の東寺焼
タカバの水炊き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの煮食い
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
助子の煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メカジキの揚げだし
メカジキとウツボのべっこう重
うすばハギのカラアゲ
くじらの赤ワイン煮
タマクエしんじょの吸い物
サクラマスとレモンのマリネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエ南蛮サンド
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ブランダードのラビオリ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの紹興酒蒸し
きんきの煮付
メカジキの竜田揚げ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの黒ビールフリット
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
キンキの煮付け
メバル磯部揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
キンキの餡かけからあげ
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの葛打ち
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほうぼうのムニエル