
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タマクエのポシェとハマグリのスープ
西貝の串揚げ
タマクエしんじょの吸い物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスのムニエル
クエ 和のCelviche
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
料理01
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
レシピ01
マスのみそバターホイル焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのポワレと野菜添え
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
うすばハギのカラアゲ
クエのアクアパッツァ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの葛打ち
ホウボウのグリーンカレー
タカバの水炊き
カサゴのエスカベッシュ
媛スマの厚切り生ハム
甘ダイの松笠揚げ
クエフライのバルサミコドック
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカルパッチョ
ミル貝バター焼辛炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あらの荒だき
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの信州蒸し
タラのケーク・サレ
あんこう鍋
メバルの餡かけ煮
桜香る愛南のクエ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
イサキの塩焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキステーキ 赤酢ソース
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝旨煮
メバル漁師汁
ソイや!ソイや!ソイや!
アラの出汁入りアララーメン
クエのローストバターソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
スマのミ・キュイのマリネ
カジカのつみれ汁
あなごの甘煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエのさまざまな火入れ バターソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのサルサヴェルデ
はたはたの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
料理02
スマの山椒醤油漬け
レシピ02
タラの白子 南蛮漬け
北海道イクラ丼
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
きんきの煮付
函館産カジカの唐揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエの唐揚げ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
にぎす炊き込みご飯の素
はたはた炊き込みご飯の素
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝のコンフィ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのカルパッチョ寿司
愛南クエのハーフ炙り寿司
メカジキの竜田揚げ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
メカジキの南蛮漬け
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
アナゴ天麩羅
キンキの淡煮
クエの水炊き
特製塩ちゃんこクエ鍋
サーモンのホイル焼き
トウダイツブのバター焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
マグロの醤油漬け
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
イサキのホイルバター焼き
クエと島トーフの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
アスパラととろろマグロ丼
くえのさつま揚げ
シッタカ貝の炊き込みご飯
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クエのフライ
ミーバイの煮付け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ほうぼうのムニエル
サクラマスのバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あこうの炊き込みご飯の素
ワカサギのエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
キンキの餡かけからあげ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
レシピ03
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とり貝の甘煮
ミル貝 潮煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキとウツボのべっこう重
尾長鯛の利久霜
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
煮穴子のちらし寿司
クエの真薯菜の花すり流し
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
料理03
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
愛南クエのスープ仕立て
クエの道明寺蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
レシピ03
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
青柳と菜の花の酢味噌和え
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げステーキ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
どんこ 唐揚げ
マスのムニエル ブルーブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
助子の煮付け
メカジキの揚げだし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メカジキのホイル焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
愛南クエの富士山溶岩焼
刺身用さんま(バジル和え)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
姫スマ干し
うにのプリン
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ウスバハギの煮つけ
青柳貝の酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
イサキのアクアパッツァ
クエ鍋
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキのユッケ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエ南蛮サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのネギガーリックバターソテー
尾長鯛の江戸味噌焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのちり鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエの紹興酒蒸し
にぎすの塩焼き
たらの和風コロッケ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキのむし焼き
塩麹でふっくら メバルの煮付け
クエのバター焼
鱈の治部煮
キンキ ふわふわ焼
くえ鍋
レシピ04
メカジキレアカツ
メバルの煮付け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキの春のカルパッチョ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダチのトムヤム
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
イサキの握り寿司
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエのフラン
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバル磯部揚げ
真たちと真鱈のチゲ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
穴子のひつまぶし
とり貝の水煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
メバルの唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛幽庵焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
クエの煮食い
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
天然真穴子のアヒージョ
クエの蕪ピューレ添え
西貝の和風春巻き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの照り焼き 温玉のせ
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエ炙り握りポン酢
カサゴのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
ノドグロ豆乳雑炊
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエのしゃぶしゃぶ
はたはたのみぞれ餡
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アラの出汁入りアララーメン
のど黒一夜干
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
マスの紙包み焼
きんき丸粕漬
真鱈白子ポン酢
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
くえのバタフライ
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエのアクアパッツァ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキのステーキ
大トロメカジキの葱間なべ
鮭の湯葉蒸し
クエの酒粕焼き
イサキの炙り
ずわいガニの塩味炒め
メカジキ塩辛
クエと青菜の酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
愛南クエ豆鼓蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
キンキの蒸し焼き バター醤油
八角の唐揚げ
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキのピリ辛トマト煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白身魚のピり辛煮込み
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ドンコの甘辛みそ煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤めばる煮つけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
きんきのしゃぶしゃぶ
クエと赤紫大根のタルト
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの春巻 からすみ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
ヒオウギ貝のバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
雲子豆腐の東寺揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
レシピ02
クエの塩鍋
〆トビウオ
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サクラマスの山椒南蛮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たらチーズいももち
カジカのとも和え
ふわふわトビウオの塩焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
アオダイのカルパッチョ
クエのリゾット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろといくらの釜飯
ドンコとキノコのホイル焼き
ワカサギ唐揚
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
鱈肝のワンタンスープ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ドンコの土鍋煮込み
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシ貝のバター焼き
アラの出汁入りアララーメン
クエの小鍋仕立て
こちの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの揚げ出汁
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ウマヅラハギの煮付け
バイ貝のオイル煮
ならがみの味噌チゲ
タマクエのホイル焼き
メカジキのユッケ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
太刀魚の昆布〆
マハタのポワレ
アオヤギの酒蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱈の中華三種盛り
媛スマのたたきユッケ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魴鮄の東寺焼
メカジキのタコライス風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
キンキの煮付け
ハマチのから揚げ
メカジキのステーキ
キンキの白ワイン蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しじみ醤油漬
メカジキとアサリのペペロンチーノ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
讃岐でんぷくの唐揚げ