
クエのちり鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アオヤギの酒蒸し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの春のカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
きんき丸粕漬
白子茶碗蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
緋扇貝香りバター醤油
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエのフラン
クエ南蛮サンド
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ
料理01
ならがみの味噌チゲ
愛南クエの富士山溶岩焼
柳の舞のおろし煮
タマクエしんじょの吸い物
カサゴのアクアパッツァ
クエの黒ビールフリット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
料理02
たらの和風コロッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カサゴのエスカベッシュ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
キンキのむし焼き
メカジキの竜田揚げ
アラの出汁入りアララーメン
西貝の和風春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
西貝の串揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メカジキのムニエル(レモンソース)
つぶ貝のコンフィ
マグロの醤油漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンキの淡煮
イサキのアクアパッツァ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ニシ貝のバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの揚げ出汁
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
あらの荒だき
煮穴子のちらし寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ワカサギのエスカベッシュ
にぎす炊き込みご飯の素
レシピ04
こちの唐揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鮭の湯葉蒸し
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
のどぐろといくらの釜飯
はたはたの甘煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエと島トーフの煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエの酒粕焼き
クエの葛打ち
クエと青菜の酒蒸し
きんきの煮付
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
タラの白子 南蛮漬け
メカジキの赤酢あんかけ
ヒオウギ貝のバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
魴鮄の東寺焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アオダイのカルパッチョ
ミーバイの煮付け
キンキ ふわふわ焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イサキの炙り
カジカのとも和え
イサキのホイルバター焼き
メカジキのフィッシュバーガー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
青柳貝の酒蒸し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トマトとメカジキの煮込み
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
雲子豆腐の東寺揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
レシピ02
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
助子の煮付け
クエのサルサヴェルデ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハギポンズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ドンコとキノコのホイル焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
イサキの塩焼
たらチーズいももち
ホウボウのグリーンカレー
はたはた炊き込みご飯の素
クエの蕪ピューレ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘鯛幽庵焼き
マダチのトムヤム
マハタのポワレ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
クエの小鍋仕立て
クエの信州蒸し
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
タカバの水炊き
シッタカ貝の炊き込みご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
熟成まかじきのおうどん
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの瞬間スモーク
タラのケーク・サレ
スマのミ・キュイのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
スマの山椒醤油漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエのピリ辛コーレー炒め
メカジキの南蛮漬け
メカジキのソテー サルモリッリオソース
タマクエの春巻 からすみ添え
メバルの餡かけ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
キンキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのステーキ
クエの塩鍋
スケトウダラのいそべ揚げ
マスのみそバターホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
キンキの白ワイン蒸し
あんこう鍋
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
穴子のひつまぶし
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
アスパラととろろマグロ丼
メカジキのタコライス風
あこうの炊き込みご飯の素
クエ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
大トロメカジキの葱間なべ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエと白菜のクリーム煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
特製塩ちゃんこクエ鍋
あいなめのフィッシュ&チップス
とり貝の水煮
どんこ 唐揚げ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
メバルの煮付け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのホイル焼き
白身魚のピり辛煮込み
アラの出汁入りアララーメン
真鱈と蟹の富士山包み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエの煮食い
ミル貝 潮煮
北海道イクラ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの厚切り生ハム
メカジキステーキ 赤酢ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
粒貝旨煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
姫スマ干し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
八角の唐揚げ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
しじみ醤油漬
バイ貝と菜の花の白和え
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
塩麹でふっくら メバルの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
クエ炙り握りポン酢
料理03
メカジキ塩辛
ウマヅラハギの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
鱈肝のワンタンスープ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
香川県産おこぜのアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
レシピ03
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤めばる煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
ふわふわトビウオの塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
はたはたのみぞれ餡
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
真鱈白子ポン酢
キンキの餡かけからあげ
うにのプリン
クエの中華風野菜あんかけ
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トウダイツブのバター焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ブランダードのラビオリ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキの揚げだし
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
クエのアクアパッツァ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アナゴ天麩羅
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
愛南クエのハーフ炙り寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
メバルの唐揚げ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
あんこうの煮付け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メバル磯部揚げ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
メカジキのユッケ
イサキのカルパッチョ寿司
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
メカジキのステーキ
クエの真薯菜の花すり流し
あかむつ甘煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホウボウのバーベキュー串焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イナダのみぞれ餡掛け
にぎすの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
くじらの赤ワイン煮
メカジキの揚げステーキ
メカジキとウツボのべっこう重
〆トビウオ
クエのローストバターソース
くえのバタフライ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
愛南クエ豆鼓蒸し
媛スマのたたきユッケ
クエのムニエル 焦がしバターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエのアクアパッツァ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
媛スマと里イモのテリーヌ
バイ貝のオイル煮
クエのバター焼
アラの出汁入りアララーメン
マスの紙包み焼
ソイや!ソイや!ソイや!
太刀魚の昆布〆
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
メカジキのホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
キンキの煮付け
アラの出汁入りアララーメン
くえのさつま揚げ
カジカのつみれ汁
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
あなごの甘煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハマチのから揚げ
ほうぼうのムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキの照り焼き 温玉のせ
マスのムニエル ブルーブランソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
手作りツナと明太子の最中
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの道明寺蒸し
つぶ貝の明太子和え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘ダイの松笠揚げ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
尾長鯛の利久霜
クエと赤紫大根のタルト
サクラマスのバター焼
のど黒一夜干
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
メカジキレアカツ
タマクエのホイル焼き
イサキの握り寿司
メカジキのピリ辛トマト煮
サクラマスの山椒南蛮
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
鱈の治部煮
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
青柳と菜の花の酢味噌和え
クエ 和のCelviche
ドンコの甘辛みそ煮
ずわいガニの塩味炒め
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
うすばハギのカラアゲ
ワカサギ唐揚
メカジキのユッケ
サクラマスのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえ鍋
ウスバハギの煮つけ
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのミキュイ バルサミコソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
媛スマのカルパッチョ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
クエのフライ
メカジキのねぎ塩レアソテー