
メバル磯部揚げ
イサキのカルパッチョ寿司
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエのポワレ白ワインソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
イサキの炙り
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柳の舞のおろし煮
くえ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
クエのフラン
西貝の串揚げ
ブランダードのラビオリ
タマクエしんじょの吸い物
〆トビウオ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
マダチのトムヤム
スマの山椒醤油漬け
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
アオヤギの酒蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
はたはたのみぞれ餡
クエと白菜のクリーム煮
太刀魚の昆布〆
鱈の中華三種盛り
タラの白子 南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
メカジキレアカツ
つぶ貝の明太子和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ドンコとキノコのホイル焼き
アラの出汁入りアララーメン
シッタカ貝の炊き込みご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエと赤紫大根のタルト
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
イサキのアクアパッツァ
メカジキのステーキ
八角の唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
メバルの餡かけ煮
たらの和風コロッケ
ドンコの土鍋煮込み
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエのリゾット
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
熟成まかじきのおうどん
メカジキと旬野菜のスープ煮
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキステーキ 赤酢ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アラの出汁入りアララーメン
しじみ醤油漬
クエ鍋
キンキのむし焼き
魴鮄の東寺焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエのローストバターソース
マハタのポワレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエの煮食い
媛スマの瞬間スモーク
にぎす炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たらチーズいももち
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
愛南クエ豆鼓蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエ炙り握りポン酢
西貝の和風春巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
あなごの甘煮
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南クエのアクアパッツァ
ソイや!ソイや!ソイや!
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
あいなめのフィッシュ&チップス
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキとアサリのペペロンチーノ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くじらの赤ワイン煮
タマクエの紹興酒蒸し
タマクエのホイル焼き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエと島トーフの煮つけ
カジカのとも和え
メバルの唐揚げ
キンキの煮付け
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
メカジキの春のカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエの塩鍋
どんこ 唐揚げ
ワカサギ唐揚
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
マスの紙包み焼
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
とり貝の水煮
サーモンの中華ソースかけ
鱈の治部煮
あらの荒だき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レシピ03
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロ豆乳雑炊
函館産カジカの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
クエの真薯菜の花すり流し
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのホイル焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
キンキの淡煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
メカジキの竜田揚げ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
穴子のひつまぶし
トウダイツブのバター焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
タマクエの春巻 からすみ添え
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエ南蛮サンド
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
手作りツナと明太子の最中
愛南クエのスープ仕立て
クエの水炊き
メカジキの揚げ出汁
きんき丸粕漬
トマトとメカジキの煮込み
メバル漁師汁
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの醤油漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
助子の煮付け
クエの小鍋仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのステーキ
クエの道明寺蒸し
料理01
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
うにのプリン
カジカのつみれ汁
メカジキときのこの塩麹炒め
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの煮つけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
クエの黒ビールフリット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
キンキの白ワイン蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの塩焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈と蟹の富士山包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキ ふわふわ焼
粒貝旨煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スマのミ・キュイのマリネ
尾長鯛みそ幽庵焼
ミル貝とアスパラのバター炒め
レシピ02
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのサルサヴェルデ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タラのケーク・サレ
アスパラととろろマグロ丼
クエ 和のCelviche
イサキのホイルバター焼き
煮穴子のちらし寿司
クエの蕪ピューレ添え
鮭の湯葉蒸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メカジキのホイル焼き
きんきの煮付
サクラマスの山椒南蛮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝バター焼辛炒め
バイ貝のオイル煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキ塩辛
クエのムニエル 焦がしバターソース
レシピ03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの厚切り生ハム
メカジキのユッケ
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの揚げだし
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの握り寿司
クエのピリ辛コーレー炒め
アオダイのカルパッチョ
ほうぼうのムニエル
甘鯛幽庵焼き
のど黒一夜干
メカジキの南蛮漬け
ミル貝 潮煮
メカジキのムニエル(レモンソース)
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白身魚のピり辛煮込み
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
あんこうの煮付け
クエのバター焼
料理03
レシピ02
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
くえのさつま揚げ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマと里イモのテリーヌ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒオウギ貝のバター焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然真穴子のアヒージョ
尾長鯛の利久霜
クエのアクアパッツァ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハギポンズ
とり貝の甘煮
ミル貝のバター醤油焼き
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
香川県産おこぜのアクアパッツァ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキのユッケ
にぎすの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキとウツボのべっこう重
アラの出汁入りアララーメン
メカジキの照り焼き 温玉のせ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
赤めばる煮つけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メカジキのフィッシュバーガー
あんこう鍋
メカジキのねぎ塩レアソテー
ホウボウのグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
青柳と菜の花の酢味噌和え
うすばハギのカラアゲ
ハマチのから揚げ
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
レシピ01
クエのアクアパッツァ
姫スマ干し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サクラマスのムニエル
メカジキのタコライス風
サクラマスのバター焼
キンキの餡かけからあげ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
アナゴ天麩羅
媛スマのたたきユッケ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシ貝のバター焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
タカバの水炊き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
カサゴのアクアパッツァ
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げステーキ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポワレと野菜添え
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
北海道イクラ丼
白子茶碗蒸し
特製塩ちゃんこクエ鍋
マスのみそバターホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
桜香る愛南のクエ
レシピ02
キンキの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエフライのバルサミコドック
鱈肝のワンタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
こちの唐揚げ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シイラのハーブオイルコンフィ
ふわふわトビウオの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あかむつ甘煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
肉厚〆サゴシの棒鮨
緋扇貝香りバター醤油
クエの酒粕焼き
イナダのみぞれ餡掛け
はたはたの甘煮
レシピ04
大トロメカジキの葱間なべ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
料理02
クエの信州蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メバルの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのちり鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サクラマスとレモンのマリネ