キンキ ふわふわ焼
ハマチのから揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
カジカのとも和え
真鱈と蟹の富士山包み
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
イサキのアクアパッツァ
メバル磯部揚げ
マスの紙包み焼
キンキの淡煮
メカジキレアカツ
メカジキのムニエル(レモンソース)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子豆腐の東寺揚げ
ミル貝 潮煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
メカジキのステーキ
魴鮄の東寺焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
にぎすの塩焼き
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の中華三種盛り
ソイや!ソイや!ソイや!
穴子のひつまぶし
ふわふわトビウオの塩焼き
くえのさつま揚げ
きんきの煮付
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ハギポンズ
緋扇貝香りバター醤油
メカジキの揚げステーキ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
レシピ02
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
メカジキのピリ辛トマト煮
手作りツナと明太子の最中
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
とり貝の甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
アオダイのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タマクエしんじょの吸い物
イサキのホイルバター焼き
クエのリゾット
シイラのハーブオイルコンフィ
スマの山椒醤油漬け
カサゴのアクアパッツァ
たらチーズいももち
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くじらの赤ワイン煮
ほうぼうのムニエル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
メカジキの赤酢あんかけ
尾長鯛みそ幽庵焼
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
助子の煮付け
シッタカ貝の炊き込みご飯
クエの酒粕焼き
クエのしゃぶしゃぶ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鱈の治部煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
キンキの餡かけからあげ
クエのアクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
メカジキの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
白身魚のピり辛煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのポワレと野菜添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝バター焼辛炒め
クエのフライ
姫スマ干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ならがみの味噌チゲ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの中華ソースかけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの唐揚げ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
キンキの煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
とり貝の水煮
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ウマヅラハギの煮付け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエと島トーフの煮つけ
料理03
タマクエのホイル焼き
サクラマスの山椒南蛮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエ南蛮サンド
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
クエと白菜のクリーム煮
ホウボウのグリーンカレー
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのホイル焼き
アスパラととろろマグロ丼
天然真穴子のアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
赤めばる煮つけ
メカジキ塩辛
アナゴ天麩羅
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
メバルの煮付け
トウダイツブのバター焼き
カジカのつみれ汁
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
サーモンのホイル焼き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アラの出汁入りアララーメン
ブランダードのラビオリ
クエの小鍋仕立て
はたはたの甘煮
メカジキのソテー サルモリッリオソース
煮穴子のちらし寿司
クエ鍋
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マダチのトムヤム
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ドンコの甘辛みそ煮
クエのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
あかむつ甘煮
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
メカジキの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サクラマスのムニエル
どんこ 唐揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
クエの唐揚げ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レシピ02
メカジキのフィッシュバーガー
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエのサルサヴェルデ
あなごの甘煮
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘ダイの松笠揚げ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキの照り焼き 温玉のせ
〆トビウオ
尾長鯛の江戸味噌焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
わかめのしゃぶしゃぶ
くえ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アラの出汁入りアララーメン
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの醤油漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
キンキのむし焼き
はたはた炊き込みご飯の素
クエのバター焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエと青菜の酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子茶碗蒸し
うにのプリン
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
あんこう鍋
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
クエのフラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
西貝の和風春巻き
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マスのムニエル ブルーブランソース
青柳貝の酒蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエフライのバルサミコドック
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝の明太子和え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキのねぎ塩レアソテー
バイ貝と菜の花の白和え
しじみ醤油漬
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
アラの出汁入りアララーメン
きんき丸粕漬
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
愛南クエ豆鼓蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエの煮食い
ミーバイの煮付け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエのムニエル 焦がしバターソース
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの瞬間スモーク
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
愛南クエの富士山溶岩焼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
水タコとクエのセビーチェ
クエの塩鍋
あらの荒だき
クエ 和のCelviche
クエの道明寺蒸し
イサキの握り寿司
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
讃岐でんぷくの唐揚げ
媛スマのたたきユッケ
にぎす炊き込みご飯の素
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのローストバターソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
刺身用さんま(バジル和え)
メカジキの揚げだし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ドンコとキノコのホイル焼き
愛南クエのスープ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ノドグロ豆乳雑炊
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
クエの燻製 塩ラーメン
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの真薯菜の花すり流し
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの水炊き
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキと旬野菜のスープ煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
レシピ03
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマのカルパッチョ
サクラマスのバター焼
ホウボウのバーベキュー串焼き
ワカサギ唐揚
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
西貝の串揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエと赤紫大根のタルト
太刀魚の昆布〆
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
のど黒一夜干
タカバの水炊き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
キンキの白ワイン蒸し
ウスバハギの煮つけ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メカジキの揚げ出汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メカジキのステーキ
タラのケーク・サレ
タラの白子 南蛮漬け
八角の唐揚げ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メバル漁師汁
スマのミ・キュイのマリネ
青柳と菜の花の酢味噌和え
尾長鯛の利久霜
メバルのフリットガーリックマヨソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
トマトとメカジキの煮込み
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキの葱間なべ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
のどぐろといくらの釜飯
メカジキの和風炙りカルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
愛南クエのアクアパッツァ
アラの出汁入りアララーメン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メバルの餡かけ煮
甘鯛幽庵焼き
メカジキとウツボのべっこう重
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのポワレ
マスのみそバターホイル焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鮭の湯葉蒸し
イサキのカルパッチョ寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
うすばハギのカラアゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエの蕪ピューレ添え
レシピ03
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
カサゴのエスカベッシュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの塩焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
メカジキのタコライス風
クエのちり鍋
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイを使った油淋魚
真鱈白子ポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの信州蒸し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
香川県産おこぜのアクアパッツァ
イサキの炙り
北海道イクラ丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキのユッケ
メカジキの春のカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキとアサリのペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
はたはたのみぞれ餡