
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの燻製 塩ラーメン
カサゴのエスカベッシュ
〆トビウオ
水タコとクエのセビーチェ
バイ貝のオイル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
太刀魚の昆布〆
ブランダードのラビオリ
ミル貝のバター醤油焼き
レシピ02
しらすと自家製ベーコンのリエット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ならがみの味噌チゲ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマのたたきユッケ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
キンキの白ワイン蒸し
料理01
メバルの煮付け
メカジキのユッケ
尾長鯛の利久霜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
穴子のひつまぶし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マスの紙包み焼
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの揚げ出汁
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
サクラマスとレモンのマリネ
メバルの唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキのねぎ塩レアソテー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホウボウのバーベキュー串焼き
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あらの荒だき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アラの出汁入りアララーメン
クエ 和のCelviche
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あかむつ甘煮
つぶ貝のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの蕪ピューレ添え
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
愛南クエのスープ仕立て
くえ鍋
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ドンコとキノコのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
助子の煮付け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
クエの酒粕焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの春巻 からすみ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエ南蛮サンド
大トロメカジキの葱間なべ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのフラン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハギポンズ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエの道明寺蒸し
手作りツナと明太子の最中
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
はたはたのみぞれ餡
メカジキレアカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの小鍋仕立て
キンキ ふわふわ焼
メカジキの揚げステーキ
クエのムニエル 焦がしバターソース
アラの出汁入りアララーメン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウマヅラハギの煮付け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
クエのさまざまな火入れ バターソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真たちと真鱈のチゲ
ほうぼうのムニエル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイや!ソイや!ソイや!
愛南クエの富士山溶岩焼
あなごの甘煮
イサキのホイルバター焼き
魴鮄の東寺焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ウスバハギの煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマのミ・キュイのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝の明太子和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
クエの信州蒸し
きんき丸粕漬
メカジキの竜田揚げ
クエのポワレ白ワインソース
キンキの煮付け
サーモンのホイル焼き
甘ダイの松笠揚げ
クエフライのバルサミコドック
メカジキのピリ辛トマト煮
のどぐろといくらの釜飯
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しじみ醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの真薯菜の花すり流し
柳の舞のおろし煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマの山椒醤油漬け
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキの塩焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くえのバタフライ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
ミル貝 潮煮
イナダのみぞれ餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
天然真穴子のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツブ貝バター醤油炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
クエの葛打ち
メカジキのフィッシュバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カジカのつみれ汁
桜香る愛南のクエ
メカジキとアサリのペペロンチーノ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
にぎす炊き込みご飯の素
メカジキのユッケ
緋扇貝香りバター醤油
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシ貝のバター焼き
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエ炙り握りポン酢
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバル磯部揚げ
キンキの淡煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げだし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
北海道イクラ丼
姫スマ干し
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
キンキの蒸し焼き バター醤油
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンの中華ソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メバル漁師汁
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
うすばハギのカラアゲ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
イサキのカルパッチョ寿司
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのカルパッチョ
白子茶碗蒸し
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
あんこう鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
甘鯛幽庵焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホウボウのグリーンカレー
函館産カジカの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
アラの出汁入りアララーメン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキとウツボのべっこう重
クエと島トーフの煮つけ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
イサキの炙り
クエの煮食い
ワカサギのエスカベッシュ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
アオダイのカルパッチョ
料理03
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキときのこの塩麹炒め
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの赤酢あんかけ
カサゴのアクアパッツァ
ハマチのから揚げ
キンキの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエと白菜のクリーム煮
シイラのハーブオイルコンフィ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
鱈肝のワンタンスープ
刺身用さんま(バジル和え)
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ワカサギ唐揚
こちの唐揚げ
赤めばる煮つけ
メカジキのステーキ
メバルの餡かけ煮
タラのケーク・サレ
鱈の治部煮
マスのみそバターホイル焼き
あんこうの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
クエのサルサヴェルデ
タマクエしんじょの吸い物
きんきのしゃぶしゃぶ
アナゴ天麩羅
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タラの白子 南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
クエと赤紫大根のタルト
マグロの醤油漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うにのプリン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
マハタのポワレ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鱈の中華三種盛り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの春のカルパッチョ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
バイ貝と菜の花の白和え
金時鯛の西京みそ漬け焼き
どんこ 唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエと青菜の酒蒸し
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
真鱈と蟹の富士山包み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
粒貝旨煮
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
アスパラととろろマグロ丼
のど黒一夜干
レシピ02
八角の唐揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの厚切り生ハム
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
たらチーズいももち
とり貝の水煮
ふわふわトビウオの塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アラの出汁入りアララーメン
きんきの煮付
クエのポワレと野菜添え
クエのフライ
はたはた炊き込みご飯の素
ミル貝バター焼辛炒め
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
アオヤギの酒蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエのハーフ炙り寿司
クエのローストバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アラの出汁入りアララーメン
クエのアクアパッツァ
サクラマスの山椒南蛮
クエのリゾット
とり貝の甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ02
メカジキのタコライス風
トウダイツブのバター焼き
タマクエのホイル焼き
料理02
たらの和風コロッケ
ずわいガニの塩味炒め
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
くえのさつま揚げ
愛南クエ豆鼓蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
メカジキステーキ 赤酢ソース
煮穴子のちらし寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白身魚のピり辛煮込み
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒオウギ貝のバター焼き
メカジキのホイル焼き
メカジキのムニエル(レモンソース)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキの握り寿司
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
サクラマスのムニエル
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
愛南クエのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの水炊き
くじらの赤ワイン煮
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
メカジキ塩辛
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カジカのとも和え
レシピ01
レシピ03
マダチのトムヤム
キンキのむし焼き
クエのしゃぶしゃぶ
クエのアクアパッツァ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの中華風野菜あんかけ
クエのバター焼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエの黒ビールフリット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
サクラマスのバター焼
はたはたの甘煮
タマクエの紹興酒蒸し
キンキの餡かけからあげ
青柳貝の酒蒸し
西貝の和風春巻き
西貝の串揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
にぎすの塩焼き
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
シッタカ貝の炊き込みご飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
マスのムニエル ブルーブランソース
クエ鍋
赤魚の変わり胡麻塩揚げ