
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの煮食い
ワカサギ唐揚
鱈の治部煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タマクエのホイル焼き
クエ茶碗蒸し柚庵仕立て
レシピ02
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
メカジキの照り焼き 温玉のせ
ツブ貝バター醤油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキのフライ ~トマトソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
サクラマスの山椒南蛮
キンキの南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
手作りツナと明太子の最中
ミル貝のバター醤油焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
たらチーズいももち
香川県産おこぜのアクアパッツァ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
緋扇貝香りバター醤油
サクラマスのバター焼
メカジキのムニエル(レモンソース)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
クエ 和のCelviche
トウダイツブのバター焼き
ニシ貝のバター焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メカジキときのこの塩麹炒め
ドンコの土鍋煮込み
アナゴ天麩羅
クエの水炊き
タラのケーク・サレ
キンキの煮付け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
アスパラととろろマグロ丼
クエと赤紫大根のタルト
ほうぼうのムニエル
クエの蕪ピューレ添え
媛スマの厚切り生ハム
マスの紙包み焼
メカジキ塩辛
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
赤めばる煮つけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マスのムニエル ブルーブランソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
クエの鉄板焼 トマトとニョラのソース トリュフとヘーゼルナッツ添え
クエ炙り握りポン酢
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの揚げだし
大トロメカジキの葱間なべ
雲子豆腐の東寺揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
愛南クエと海の幸のブイヤベース
メカジキとウツボのべっこう重
鱈の中華三種盛り
刺身用さんま(バジル和え)
アラの出汁入りアララーメン
マダチのトムヤム
きんきの煮付
アラの出汁入りアララーメン
イサキの炙り
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝バター焼辛炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レシピ03
真鱈と蟹の富士山包み
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエ鍋
うにのプリン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
〆トビウオ
メカジキのネギガーリックバターソテー
白身魚のピり辛煮込み
クエ南蛮サンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
ふわふわトビウオの塩焼き
あんこうの煮付け
ウマヅラハギの煮付け
メカジキの揚げ出汁
愛南クエ豆鼓蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
クエの小鍋仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
イサキの握り寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のコンフィ
イサキのホイルバター焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
太刀魚の昆布〆
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メカジキのピリ辛トマト煮
媛スマの瞬間スモーク
にぎす炊き込みご飯の素
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバルのフリットガーリックマヨソース
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
青柳と菜の花の酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メバルの煮付け
ならがみの味噌チゲ
熟成まかじきのおうどん
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
メバル漁師汁
煮穴子のちらし寿司
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
メカジキの南蛮漬け
カジカのつみれ汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキ ふわふわ焼
クエの中華風野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
粒貝旨煮
青柳貝の酒蒸し
西貝の串揚げ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキの和風炙りカルパッチョ
姫スマ干し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのちり鍋
はたはた炊き込みご飯の素
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スマのミ・キュイのマリネ
ソイや!ソイや!ソイや!
ドンコの甘辛みそ煮
メカジキとアサリのペペロンチーノ
きんき丸粕漬
料理01
タカバの水炊き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのムニエル 焦がしバターソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メカジキのソテー サルモリッリオソース
クエの黒ビールフリット
マグロの醤油漬け
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アオダイのカルパッチョ
くえのバタフライ
サクラマスのムニエル
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ミル貝 潮煮
クエのローストバターソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
うすばハギのカラアゲ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチのから揚げ
メカジキのユッケ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メカジキのねぎ塩レアソテー
メカジキの赤酢あんかけ
甘鯛蕪蒸し 有明のりあん掛け
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
しじみ醤油漬
魴鮄の東寺焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
レシピ02
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
クエの道明寺蒸し
トマトとメカジキの煮込み
スケトウダラのいそべ揚げ
タマクエの紹興酒蒸し
くじらの赤ワイン煮
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ずわいガニの塩味炒め
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
あいなめのフィッシュ&チップス
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエしんじょの吸い物
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
バイ貝のオイル煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ドンコとキノコのホイル焼き
つぶ貝の明太子和え
甘鯛のまつかさアゲージョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
たらの和風コロッケ
あらの荒だき
キンキの白ワイン蒸し
尾長鯛の利久霜
メバル磯部揚げ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ワカサギのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ウスバハギの煮つけ
イサキのカルパッチョ寿司
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理03
レシピ04
タラの白子 南蛮漬け
あんこう鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの葛打ち
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのアクアパッツァ
媛スマのカルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレと野菜添え
はたはたの甘煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハギポンズ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アラの出汁入りアララーメン
メカジキのステーキ
助子の煮付け
キンキのむし焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
のど黒一夜干
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキのホイル焼き
クエのフラン
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
キンキの餡かけからあげ
鮭の湯葉蒸し
スマの山椒醤油漬け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
あかむつ甘煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈白子ポン酢
塩麹でふっくら メバルの煮付け
レシピ02
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホウボウのグリーンカレー
クエのポワレ白ワインソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
アラの出汁入りアララーメン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
尾長鯛みそ幽庵焼
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
イナダのみぞれ餡掛け
クエと白菜のクリーム煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
サクラマスのけんちん蒸し 生姜あんと共に
とり貝の水煮
クエの酒粕焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの塩鍋
ミーバイの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエの燻製 塩ラーメン
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの春巻 からすみ添え
こちの唐揚げ
サーモンのホイル焼き
クエのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのバター焼
レシピ03
穴子のひつまぶし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シッタカ貝の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
ホウボウのバーベキュー串焼き
ブランダードのラビオリ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
クエのリゾット
メカジキレアカツ
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
クエの信州蒸し
イサキの塩焼
アラの出汁入りアララーメン
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
クエのフライ
レシピ01
わかめのしゃぶしゃぶ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南クエのハーフ炙り寿司
ヒオウギ貝のバター焼き
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メカジキの春のカルパッチョ
くえ鍋
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
クエの唐揚げ
メバルの餡かけ煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
キンキの淡煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエと青菜の酒蒸し
メカジキの揚げステーキ
甘ダイの松笠揚げ
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くえのさつま揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マハタのポワレ
愛南クエのスープ仕立て
メカジキのステーキ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエの真薯菜の花すり流し
イサキのアクアパッツァ
メカジキのタコライス風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バイ貝と菜の花の白和え
にぎすの塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
桜香る愛南のクエ
媛スマのたたきユッケ
鱈肝のワンタンスープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カサゴのエスカベッシュ
あなごの甘煮
クエのサルサヴェルデ
西貝の和風春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエと島トーフの煮つけ
クエのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
天然真穴子のアヒージョ
メカジキのフィッシュバーガー
愛南クエのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て